綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 杰娃1008

请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子

海棠秋叶 发表于 2023-03-05 21:49
人家父母,你都还没去拜见呀!耍朋友还得把女娃父母那关过了,拜访。假如,是假如哈,住到一起了,导致由于用时间去了解你,花了你更多的钱吃喝拉撒什么的,由于这个年龄段的还有生育价值,假如意外那个什么有了,对方有权决定不要(那个取医院也花费的),加上在一起后觉得又不合适,对方提出分手,你会更加无法接受怎么办?????
如果无法适应车间的活,天天耍起了,结果你成了月光族,最后因为性格不合,又分手了,你一算白打了一年工,你无法接受又怎么办?会不会冲动黑办了!
从你评论看,你们耍朋友花费了约2000你自述的,三个月,平均每个月投入了600元左右,一个月30天,每一天下来月20多元,而且每天有人陪你聊天,就当给人家每天早中晚点了个小面,重庆小面都8元一碗。被她吃了那样想算了!人家饱了每天陪你聊天了!个人不要生气嘛,耍朋友的路上,哪个不损失点钱财,都是小钱!男子汉大气点!会遇上更好的!

关键是人家说了 从来不主动找你聊天,楼主找她聊天还是打扰她了  你觉得他们是聊了还是没聊    楼主比我幸运多了  我这个花了两万多,重庆打工几个月了,从来没主动给你发过一次消息,我找她还直接不回,我在想怎么拿回那两万  麻蛋

兽性大发 发表于 2023-03-05 08:05
意思是毛都没有摸到一根

说的比较委婉

接盘侠 发表于 2023-03-07 04:07
关键是人家说了 从来不主动找你聊天,楼主找她聊天还是打扰她了  你觉得他们是聊了还是没聊    楼主比我幸运多了  我这个花了两万多,重庆打工几个月了,从来没主动给你发过一次消息,我找她还直接不回,我在想怎么拿回那两万  麻蛋

你那个和这个视频里的是同一个人吗?我觉得一个人敢用头像,还敢出示身份证,而且几个月花两千损失不大,在线上有个豪爽的人买张彩票都接近两千虽然中奖了兑换了后一把亏1428,我说可惜了,人家说就当做贡献了!格局大!
我反问,一个骗子会把头像用自己的真人,还出示身份证,没谈成就被曝光了?折合下来一天三顿小面而已,是,人家还带了一个女儿,女儿也需要吃饭,上学,各种花费,只要没结婚,同时谈几个在对比,一比一个比一个抠门,不靠谱,从新征婚那是别个的自由!单亲妈妈带着孩子,没有丢下孩子的女人,既然她用了点小钱(至少人家没去夜场混,人家长的也行打扮打扮去陪酒几天赚两千不是事,但是人家没有撒),世人要原谅,也要憋回去了!
幸好只是耍了哈朋友用了点小钱,要是在谈三五年用了点大钱,是不是裸照都拿出来曝光,要是用的稍微比较多了,后果不敢想象!
法院的大门开着,用的多了有证据去要回来就是!
耍朋友本来就有各种花费,正常。如果不能适应或者接受就少去有那些念头捂紧口袋!

色字头上一把刀

杰娃1008 发表于 2023-03-05 22:07
在一起就好咯,我就不会这样了,你看他3月2号又在发他征婚的帖子

石角那个村,看我认识不,我也是石角的人

,。。,,,

2000三个月就想同居,然后要是分了也不觉得亏,,,,看他你什么了,2000也不是太多,只是你没有走她心里去,

哎呀,不好说的,

才耍三个月就想同居,我是男的我也不得干,只要不是主动要很贵的东西,红包之类的花点钱都正常吧。