綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 杰娃1008

请大家注意,一个网名叫一星星的,是个骗子

接盘侠 发表于 2023-03-07 04:07
关键是人家说了 从来不主动找你聊天,楼主找她聊天还是打扰她了  你觉得他们是聊了还是没聊    楼主比我幸运多了  我这个花了两万多,重庆打工几个月了,从来没主动给你发过一次消息,我找她还直接不回,我在想怎么拿回那两万  麻蛋

楼主这次发帖冲动了,你不要再把自己搭进去了(贴上标签了格局小了,小气),楼主这个小伙子发过几次征婚,诚意满满的那种,家庭成员,还是本人平时说话都挺好,这次失恋了,不是为了损失两千块而难过,难过的是失恋了,白白损失了几个月时间,你不知道年龄越拖越大的时候时间是很宝贵的!楼主不是什么坏心眼的是个非常实在的孩子,(上面其中评论女方愿意一起来和楼主住,说明双方都是真心的,但是女方提了要求上缴工资卡,男方太实在了拒绝了(可以耍诈的他没干,可以先答应的,卡里留点生活费,多的转走父母卡里,两个一起继续生活等到下个月快发工资两个人已经又相处很久了(睡也睡了),关于工资卡,男人嘛赚的钱就是给自己喜欢的女人花的,赚钱就是拿来花的,女方有女儿肯定也不会乱花钱!凡事往好的想!两个就成了!男方家没有什么太大的负担,女方也简单就带了一个女儿,婆婆帮忙把接送孩子,娃儿在家家里长,两个在外一起赚钱,来年在添个小子!多完美!这次失恋的问题出在了信任问题上!不就是女方提出工资卡上缴嘛!(就搏一搏拿三个月让她买新衣服买首饰或者存起来了由她支配,三个工资又不多就当认可的彩礼,睡三个月也划算)!楼主实在人,太老实了,失误了!其实两个挺搭配的,就搞砸了!还发帖把自己的名誉搭进去。不划算!被理解不了的人会认为楼主为两千块呕,其实楼主对两千没那么呕,呕的是好不容易经营的感情垮了!

当初我老公追我,他没钱还给我发了520我也不要退给他了,耍了半年到年底给我发了4千多,我又拿出来做生活费了,现在工资除开生活费都上交的,但是我的钱是用的干干净净的

Andyvandoorn 发表于 2023-03-05 09:07
如果是正常耍朋友,给孩子买点东西其实很正常。

他就是不正常耍朋友啊,我是以正常耍朋友的目的和他接触的,所以说给他小孩买东西,我觉得没什么,但是他是怎么对我的?每次从大渡口,我回去了,坐轻轨他都不问候我一下,还有春节初三,他回了曲江,他也不出来给我见面,他说是做别人的免费车回来的,晚上要坐免费车回去,我说我没钱给你坐车开开旅馆吗?我拿不出来钱吗?你偏要跟别人回去吗?我我说我们两个还在还在接触了解中,我说你都回到曲江了,都不来跟我见面,什么意思?到时候我这个车

不是我打的嘛

这个就是我带她去看病,他得的就是这个病,大家小心给他耍了之后摊上了就不好

把瞌睡睡了吗?还想的通一点,我花了钱,连毛都没摸到一根,你说这个划得来吗?你说我没花钱,分了就分了,不耍就不耍,我也不可能在网上发他这样乱说他,我怕你们到时候给他接触了之后,他以耍朋友的名义把你现到货到,把你的钱用了,到时候得不偿失,本身他一有病,我发的图片你们看见了吗?

楼主,你也是个人才

请大家注意,这个女的我带她去做检查了,她还有这个病,我都没嫌弃她,她还这样那样的,你们觉得要跟他接触的,自己注意自己考虑,反正这个女的不是正经女人,她是以耍朋友的名义骗取钱财,为她买单,到时候得不偿失,这个病我发给你们看图片是我带他去的,从医附一大做的检查

杰娃1008 发表于 2023-03-06 20:55
朋友,你去做变性手术,和我住在一起,我给你2000,每个月快去做,做了之后每个月给你2000生活费,然后住在一起,你你可以吗?你去变性,我答应你的要求,每个月给你2000,住在一起,随便你支配

你给我20000我都不和你住一起,动不动就把别人曝光,上当受骗自觉自愿,只怪自己脑壳少根弦