綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

你老公还是可以,婆子妈的作为确实欠妥

牛13客 发表于 2023-09-10 11:26
家庭负担那么重,你也要嫁?

十几年前那时候觉得男人老老实实上班,老人公五十零点高中文化,婆子妈四十九五十不到初中文化,都还年轻又有文化,应该是讲理且思想开放的人,有个姑子,只有老公一个儿,我又不好吃懒做、不打牌,不进夜店耍,憧憬着美好生活而嫁的,开始我们一家都在重庆上班租房住,我怀大娃都四个多月时才没上班,那时一家人都说好好存两年钱,等娃儿生了在重庆或綦江买房都可以的,谁猜想等我大娃出生看是女孩一切就开始变了,也不提买房了,年轻人一提就说没钱,你们人年轻慢慢挣,我也不多说什么有,最后大娃要上幼儿园时我们才回綦江买的房,当时也知道只能靠自己两个人挣,所以都不敢买大户型,贷款多日子会过得更紧,就买的四五十平米的,直到现在11年贷款十五万都还不起,真的悲哀

牛13客 发表于 2023-09-10 11:31
楼主:如果离婚,你最好是一个娃儿都不要,重新结婚找个没有小孩一起再生一个,前夫的女儿千万不要带走。除非是你不再嫁。二婚后的男人,砍竹子又搬笋子的,发生得太多了!望你三思而后行!

我肯定要带走一个的,我就放在娘家带,可以不再婚,就算再婚也不会把娃带别人家去

But· 发表于 2023-09-10 11:38
你是自身条件不好 所以找的男人条件也不好 你娘家但凡条件好一点 你也不会过成这样 你自己选择的 你知道穷男人最在乎的是钱吗 男方这种农村家庭 观念是扭曲的

是呀,当初就是觉得自家条件不好,找个合合适适的应该矛盾少,结果好像矛盾多少和家庭条件并无关

该用户已被禁言 发表于 2023-09-10 11:52
你老公还是可以,婆子妈的作为确实欠妥

可以啥子哦!这种事也不能怪婆子妈,都怪自己脑子不好,,早该断的说是为了娃在坚持都没人信

人  TM的就应该自私点!  都过成这样了!     想一想   你前半生,后半生!
来一回不容易!

万马奔腾 发表于 2023-09-10 12:10
人  TM的就应该自私点!  都过成这样了!     想一想   你前半生,后半生!
来一回不容易!

是的,这十几年都傻傻过了,希望四十岁后过得安心

这男人还是人吗?楼主该醒醒啦!你这日子过得好累呀!

你还年轻得很,老公家里的人不好好珍惜,不要也罢,只是苦了两个孩子,现在孩子大了,自己找个班上呀

时过境迁H 发表于 2023-09-10 11:32
是的,所以今年我不下决心离开挣钱,明年肯定更难熬,因为我孩子成绩不算很差,不能毁了孩子,上学期考试不算体育和化学分数都有五百五,虽是女孩子我也愿她多读书,我就是吃了没文化的亏,只要她考上高中我绝对能供他读书的,孩子姨爹和姨妈家是儿子没女儿,非常喜欢我家娃,说的不管高中还是大学,学费问题只要开口不是问题的,我家孩子学习需需要用的平板学习机几千都是姨爹姨妈买的,所以孩子任何一个跟我,我都不愁养不起,我也不用在外面去找工作,我亲姐在永川开两个美容美体店随时去都有班上,人到了囧迫时就能看清哪些是真心的家人和亲人

这样看来你孩子的成绩可能650左右,考綦中可能还要努力,其他的高中应该问题不大