綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

其实离可以,房也可以不要,但是前提是娘家给的2万元必须要,因为你不要房子,钱也不要的话相当于打水漂,并且一个家庭并不是他一个人在付出,付出都是对半,你带孩子没有上班,他上班也没带两个孩子,如果自己能养活孩子的情况下建议一人一个,如果不能,说实在的现在的社会还是建议不要小孩,除非以后你不在婚,如果一人一个,建议所有财产分割平分,协商不了就法律,凭什么**因为生孩子带孩子没工作就要低人一等,然后就是你们之间的婆媳关系,这个事情,中国几千年了,是避免不了的,也没必要委屈自己,每个月供着房贷确还要租房住,你已经做出了很大的让步了,虽然说父母是没有义务帮扶,但是在子女困难的时候,明事理的父母应该也没有几个可以袖手旁观吧,最后一句就是,姐妹何必委屈自己去成全他们一家人呢,看你说的你老公根本就没有考虑过你和娃儿的现实状况,既然闹到如此地步,及时止损也是最好的一个办法,青春就这么几年,别让自己年纪轻轻的就遭受这么多折磨,加油

时过境迁H 发表于 2023-09-10 18:45
我有腿病,要是能胜任那些工作就好咯一个女人忍气吞声多年也不是没原因的,逗人嫌弃都是有原因的所以不想再坚持了

我也在陀湾这边住,你是四川哪里的呀?我是合江的,要是近的话以后回娘家可以一路,我开车免费搭你

时过境迁H 发表于 2023-09-10 18:52
人家嫌弃你了他们都没错的可懂?有一种嫌弃叫逼你走,不走也不好过,并不是因为这一样小事走离婚这步。

那就不晓得了,日子是你自己在过,我也只是从你发帖的描述来回复你的,实际情况还是要看你自己

让TM回来带孩子,你自己上班去吧,现在只要人勤快还是找的到钱,实在没撒文化就去帮馆子吧,伸手向上的日子确实不好过,离婚的话毕竟有两个娃娃,你要那个都对另外一个不公平,确实过不下去了就和自己家里人商量一下,毕竟还要靠她们帮衬,加油

时过境迁H 发表于 2023-09-10 11:05
唉在家关键还带坏娃儿,特别是在他打游戏的时候任何人都不要去打扰他,要是打扰到他游戏玩儿输了会很冒火,娃儿去打扰到了就对娃儿一顿吼,对我吼就会吵架,以前冒火还会砸东西,后来有一次我也气,他砸我也砸,家里除了电视、空调灶台和锅没被砸,其他的都砸,那次砸后我也不收拾,自己出门耍去了,他家亲朋挨得近,我就说等他家亲戚来看看,结果还是他收拾的,自从那次后砸东西的事情就发生少了,好的点是还没打人家暴

玩物丧志,游戏害人。

我都替你赶到不值得但是为啦孩子你忍忍吧

家家有本难念的经,  

晚夜 发表于 2023-09-11 01:40
让TM回来带孩子,你自己上班去吧,现在只要人勤快还是找的到钱,实在没撒文化就去帮馆子吧,伸手向上的日子确实不好过,离婚的话毕竟有两个娃娃,你要那个都对另外一个不公平,确实过不下去了就和自己家里人商量一下,毕竟还要靠她们帮衬,加油

一年就5万。两娃读书2万,一家人生活费还有其它人一年3万,真还用不下来。

谁家的生活不是一地鸡毛,我们家跟你一样,父母从来没有帮忖过我们就连老家修房子都是我自己挣钱修的,还别说綦江买房了,农村本就有那种,HD爱长子百姓爱幺儿的理念,我是老大MLH从不管我们,我媳妇儿一个人带两儿子,直到我两儿子大学毕业工作了,说真的我非常感谢我媳妇儿,在我最困难的时候我们俩仍然坚守着,所以我劝你不要轻言离婚,毕竟离婚对你女儿不好,给她们一个完整的家吧。