綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

工商税务代办吴 发表于 2023-09-15 14:49
生大个就不给你带,为什么还要生二胎?你以为生个儿就能对你好了?

这你就说错了,我两娃相差八九岁,要是因为想生儿子要的二胎那我宁愿不生或早就生了,我要二胎是因为大娃那个时候看别人有弟弟妹妹的小伙伴很羡慕,大概就是觉得自己一个人恨孤单吧!只要到了星期六或星期天就说叫我去把朋友家小孩子借回家来玩我绝对没乱说,我都把别人家孩子借了好多次,加上我自己也是两姊妹的家庭,后来才决定要个二胎的,生了二妹我大娃高兴惨了,一直以来也对她妹妹很好。所以我从不后悔生二胎,只怪自己能力不够,不过现解脱了,相信以后会好的。

相约一万年 发表于 2023-09-14 19:39
我不赞同你的说法,要是我是楼主,我一定会立即马上出门找班上,綦江找不到合适的,来重庆找,重庆那么大一个直辖市,什么人找不到工作?经济基础决定上层建筑,妹妹,走出家门,先自力更生,再谋求发展,是你的不二选择,记住,娃儿不是你一个人的,你暂时不带她们绝对不会饿死。你男的赚的钱不够家庭开销,你必须顶上,来重庆女的只要不怕吃苦,赚个6-7千不需要多高文化。而且,你是两个女儿,也要给女儿树立自立自强的榜样。再这样拖下去,你一生都毁了。

我不是找不到工作,只要不带娃随时都可以上的,以前就是心不狠,别的不怕我只怕落得个自己经过日夜熬过来带大的娃最后还恨我而已,饿我相信不会恶,但我直接狠心离开后,娃儿在一个没有爱的家里肯定过得不好……不过现在一切都解决,不拖泥带水啦,我也可上班了,大娃初三了能自理生活,二娃有娘家人帮忙带着以后会好的,分开也算是给了大家自由,后悔没早点摆脱

时过境迁H 发表于 2023-9-15 15:27
我不是找不到工作,只要不带娃随时都可以上的,以前就是心不狠,别的不怕我只怕落得个自己经过日夜熬过来 ...

估计你是那波开服装超市的打工人耍的朋友

还是我的思想跟不上,就你描述的这样,干嘛还生二胎嘛,

过得好的多,不好的少数

时过境迁H 发表于 2023-09-10 02:25
要睡得着就不在这来拉家常了一闭眼就是自己这十几年的生活幻灯片,不知什么时候能想通,自己该走就走,该带走的我必须带,不该带走的给也不要

妹,哪家的生活都是一地的鸡毛,你老公只要没有犯原则性错误,就不要离婚

时过境迁H 发表于 2023-09-10 07:14
生活十几年的夫妻不只有这一点矛盾的,这事只是个导火索而已,谈离婚也不是一次两次,以前娃小我舍不得,现在大了我也不将就啦!都快四十的人了耗不起,也该出门挣点钱了,经常为些事吵架本来对娃儿也不好,大娃初三啦也懂事!看没钱她都会把她逢年过节得得的红包钱给我放钱包里,真的想想都心酸,八零后的人我敢说没父母帮衬的人是少数,不是我思想想啃老,而是生在这个年代经济压力大了,有时也不得已的想老的帮衬点,别人家的要么出钱要么出力,我们家一样不出……

科学家说了,人想离婚的念头至少有100次之多

贫贱夫妻百事哀,你男人也不容易,父母帮你是情分,不帮是本分。带娃上不了班只是一个借口而已。说明还没走到绝路,在我身边带着娃上班的人大把,可能是销售行业比较自由吧。

xiaoma99 发表于 2023-09-10 08:00
叫你老公来跟我混我是做各种大型活动保电工作了目前在杭州亚运会保电工作,27天100O0超出的按370一天,安装设备一天8点5小时为一天另外算加班47一个小时每个月1o号发工资

我来,电话多少?