綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

有你幸运 发表于 2023-09-10 09:29
她男人是没上进的人(这样的人现在还多),原则上没大问题,但以要同心经营好家庭,离婚不是选择,对孩子,对自己都不利的。

谁说的?那有些天天打麻将,一天鬼混的人别人过得照样的好。我不是主张楼主去打牌鬼混哈,我说的是有个别人,如果楼主不走出去上班挣钱,苦日子还在后头,男人一般都看不见女人的付出,你一天都围着孩子转,男人是看不见的,他只看得见人民币。

请问楼主是哪儿人,我老婆是广西的

贫贱夫妻百事哀,家家有本难念的经,非常同情楼主的遭遇。如果你对家庭还有点留恋,还看得到一点希望的话,可以把孩子丢给你老公,让他自己想办法。自己出门挣钱才是王道,离婚的话以后再说吧。我和我老婆都是80后,我们通过十年的努力,现在门面房,住房,车子,车位都买了。   (声明:我并不是在炫耀)    我只是想说一个好的家庭,真的需要两个人的共同打拼

十个远嫁,九个悔

时过境迁H 发表于 2023-09-10 09:47
这些话早说过了没用的,就算我不管男人作为他们儿子也是要管的,他去管也相当于有我一半,我只要一细想就不值,正因为我生的是女儿我不忍心丢给一个对她们没爱的家,要是儿子我早也就狠心离开了,如果叫我两个都带走,作为一个女人来说本事不大带着也是让娃受罪

你带一个,自己把她养大,肯定是没问题的,但是娃儿缺少父爱,影响很大,如果要选择再婚,那不带娃儿,一个人更有优势。如果娃儿给了男方(不管一个还是两个),他家本来就重男轻女,你应该晓得娃儿过的咋样,如果男方再给她找个后妈,后妈(带有娃儿来更恼火)两个字你自己慢慢的想,我(男的)带个妹妹就是经历过来的,过来人劝你三思

山与城 发表于 2023-09-10 09:47
谁说的?那有些天天打麻将,一天鬼混的人别人过得照样的好。我不是主张楼主去打牌鬼混哈,我说的是有个别人,如果楼主不走出去上班挣钱,苦日子还在后头,男人一般都看不见女人的付出,你一天都围着孩子转,男人是看不见的,他只看得见人民币。

我目前只有离婚才能出门工作,不离带两个娃想工作不可能的,一吵架就叫我走,如果真就这样一气之下我丢娃一走了之,落下话柄都不知道被说成是什么人呢,有多少女人走后都被婆家造谣生事,到时我还得给娃抚养费,坚持十几年可能还落得孩子恨我,倒还不如直接离了我带一个娃走,回娘家叫娘家人帮我接送读书,就现状我想带娃走他们是不同意的

山与城 发表于 2023-09-10 09:47

女的尽量去上班挣钱,有时能带动她男人的上进心,比如商量一起努力,换大点房子或买个车,有时没想像中美好,但以能增加夫妻共同对生活的信心。

时过境迁H 发表于 2023-09-10 09:59
我目前只有离婚才能出门工作,不离带两个娃想工作不可能的,一吵架就叫我走,如果真就这样一气之下我丢娃一走了之,落下话柄都不知道被说成是什么人呢,有多少女人走后都被婆家造谣生事,到时我还得给娃抚养费,坚持十几年可能还落得孩子恨我,倒还不如直接离了我带一个娃走,回娘家叫娘家人帮我接送读书,就现状我想带娃走他们是不同意的

你说你要去上班挣钱,你老公会想办法的,最好不要在綦江,去重庆上班。不要舍不得这样,舍不得那样的,要不然你婆家人吃定你了。

听风望月 发表于 2023-09-10 09:59
你带一个,自己把她养大,肯定是没问题的,但是娃儿缺少父爱,影响很大,如果要选择再婚,那不带娃儿,一个人更有优势。如果娃儿给了男方(不管一个还是两个),他家本来就重男轻女,你应该晓得娃儿过的咋样,如果男方再给她找个后妈,后妈(带有娃儿来更恼火)两个字你自己慢慢的想,我(男的)带个妹妹就是经历过来的,过来人劝你三思

还父爱这样的男人会有啥父爱,我大娃十几岁了都不理他的,一天几个小时班一上回家就沙发一躺,要么床上一躺,游戏打得可以不吃饭都行

时过境迁H 发表于 2023-09-10 10:08
还父爱这样的男人会有啥父爱,我大娃十几岁了都不理他的,一天几个小时班一上回家就沙发一躺,要么床上一躺,游戏打得可以不吃饭都行

不一样的,亲老汉亲妈之间永远是最亲的,和后老汉后妈区别大得很