綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 空白感s

是哪些灾舅子把iPhone抢了,报上名来

寂寞的唱歌 发表于 2023-09-16 15:26
我也觉得是跪久了站不起来了。国内高校学费涨价,9年义务教育各种收费。洋学生却拿着高额奖学金还有陪读,这不是跪,这是根本没长腿。医疗,教育,房地产等等跟民生有关系的哪一样不是盯着老百姓口袋在干?感恩,感

对中国都是把老百姓当韭菜,外国把老百姓当上帝,润出去嘛。还国内学费收费贵,每个地方收费贵的都是国际学校那是国外教育公司办的学校,每年学费便宜的几万,贵的几十万,全部英文教学,毕业后直接国外读大学,你说他为啥收那么贵的学费,国外不是教育免费吗?还有国外读大学,你要不是国家出钱公派留学,普通家庭能支付的起?每年学费20-30万,那些不是公派留学的哪个家庭条件不好?现在网络这么发达,身边也有很多出过国的去了解下吧。

空白感s 发表于 2023-09-16 15:43
但凡有钱会英语真就想润出去看看世界

不反思下吗?你们不是最喜欢反思的吗?凤姐作为一个綦江人都可以出去,你为啥不能?作为大多数国人来说真的挺希望你们出去的。

空白感s 发表于 2023-09-16 15:43
但凡有钱会英语真就想润出去看看世界

拿着苹果手机去呗,这么忠心耿耿,老美没准真接收你当五等公民了。

山脚村夫 发表于 2023-09-16 15:51
不反思下吗?你们不是最喜欢反思的吗?凤姐作为一个綦江人都可以出去,你为啥不能?作为大多数国人来说真的挺希望你们出去的。

喷子我见多了,这么会,缅北一定需要你这个圣人

空白感s 发表于 2023-09-16 17:12
喷子我见多了,这么会,缅北一定需要你这个圣人

我与你正好相反,像你这样崇洋媚外的綦江人我还是很少见的,綦江出了好多抗日抗美的英雄,老一辈用血肉之躯换来的生活这才几十年,就被你忘了?关键是你还吃着中国的米饭,别人凤姐吃这么老美的面包和牛奶,她忠于自由女神我也能理解,关键是你这么忠心老美,图啥?

山脚村夫 发表于 2023-09-16 17:44
我与你正好相反,像你这样崇洋媚外的綦江人我还是很少见的,綦江出了好多抗日抗美的英雄,老一辈用血肉之躯换来的生活这才几十年,就被你忘了?关键是你还吃着中国的米饭,别人凤姐吃这么老美的面包和牛奶,她忠于自由女神我也能理解,关键是你这么忠心老美,图啥?

不知道噢

楼主需要吗?

事实胜于雄辩

山脚村夫 发表于 2023-09-16 15:48
对中国都是把老百姓当韭菜,外国把老百姓当上帝,润出去嘛。还国内学费收费贵,每个地方收费贵的都是国际学校那是国外教育公司办的学校,每年学费便宜的几万,贵的几十万,全部英文教学,毕业后直接国外读大学,你说他为啥收那么贵的学费,国外不是教育免费吗?还有国外读大学,你要不是国家出钱公派留学,普通家庭能支付的起?每年学费20-30万,那些不是公派留学的哪个家庭条件不好?现在网络这么发达,身边也有很多出过国的去了解下吧。

你在哪里了解的,新闻联播吗