綦江在线

标题: 苹果手机就是一个监控器 [打印本页]

作者: 在不在线    时间: 2023-9-25 00:15
标题: 苹果手机就是一个监控器
八年前就知道了苹果手机被美国ZY情报部门在苹手机后端殖入了监控系统,可以窃听拦截全球苹果手机用户任何信息,连德国前**默克尔,法国zt马克龙等国家政要都被窃听过,而我国大多年轻人既没多少存款又没多高收入,为了脸面爱慕虚荣不惜高价也得用苹果。中国每年为美国苹果公司创入近三分之一,为打压,围堵,封锁,抹黑,诬蔑我国的强大敌人(美国)作出了很大经济贡献。苹果手机美国人设计,中国人制造,中国人出钱消费,美国大赚。

作者: sanyue    时间: 2023-9-25 07:03

作者: 日企是比韩企好    时间: 2023-9-25 07:07
要得,晓得了,
作者: w9085    时间: 2023-9-25 07:30

作者: 听风望月    时间: 2023-9-25 08:06
我是坚决不得买老鼠咬过的烂苹果
作者: 智贤    时间: 2023-9-25 08:15
我买小米不可以唛?
作者: 经不好念    时间: 2023-9-25 08:23
国家都没出台禁售苹果,我们平民百姓有啥子值得窃听的?比亚迪  诺基亚 三星 小米 苹果 华为我都用过。因为穷,我才一直钟情苹果。
作者: 黄宗泽的小迷妹    时间: 2023-9-25 08:25

作者: 望断天涯    时间: 2023-9-25 08:30
这样说***、商务部、国安局……,这些难道不担法律责任?难道这些重要部门有大部分是内奸?
作者: ~~~~    时间: 2023-9-25 08:41
经不好念 发表于 2023-09-25 08:23
国家都没出台禁售苹果,我们平民百姓有啥子值得窃听的?比亚迪  诺基亚 三星 小米 苹果 华为我都用过。因为穷,我才一直钟情苹果。

没禁你用苹果那证明你的岗位不需要禁,反正我知道公务猿禁了。
至于为什么不禁其他人,WTO规则了解一下。
作者: ~~~~    时间: 2023-9-25 08:41
望断天涯 发表于 2023-09-25 08:30
这样说***、商务部、国安局……,这些难道不担法律责任?难道这些重要部门有大部分是内奸?

WTO规则了解下
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-25 08:49

开始用苹果之前,其实没有看起他手机性能,只看起了他的系统好用
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-25 08:50
小老百姓不能和一些当领导的比,有什么好J 听的
作者: Tom6887    时间: 2023-9-25 08:51
说的好像哪部手机没被J 听一样
作者: 黄俊丶    时间: 2023-9-25 08:52
还好我从来不用美国佬的东西,买的手机车子房子都是中国制造的
作者: 望断天涯    时间: 2023-9-25 08:55
~~~~ 发表于 2023-09-25 08:41
WTO规则了解下

加入WTO是我国通过多伦艰辛谈判才取得的资格,在加入以前专家学者没有研究过WTO规则?在线就是个茶馆,东拉西扯,有文化的不多,几乎都是一知半解,还有些道听途说,更有文字复制和语言复读机,真有自己思考能力很少时间逛在线。
作者: 一个大芒果    时间: 2023-9-25 08:56

作者: 9111    时间: 2023-9-25 08:56
我想请问你有啥子值得他监控的?国家傻啊?收着双向税卖自己国民的隐私?
作者: 空白感s    时间: 2023-9-25 09:05
黄俊丶 发表于 2023-09-25 08:52

不要说的这么绝对,写着中国创造再来说这些话,你以为你用的是国产?安卓系统你以为就是国产了噢
作者: 经不好念    时间: 2023-9-25 09:05
紫陌红尘 发表于 2023-09-25 08:49
开始用苹果之前,其实没有看起他手机性能,只看起了他的系统好用

对于普通老百姓来说,使用体验和性价比更重要。
作者: 喷不平    时间: 2023-9-25 09:10
为什么国家ZF部门,科研单位的人不准用水果手机?
作者: 喷不平    时间: 2023-9-25 09:15

你看到他们在用水果手机?
作者: 难得@糊涂    时间: 2023-9-25 10:02

在看守所当临时工都不准用苹果手机了
作者: 过了,散了。    时间: 2023-9-25 10:31

这话说得,中国制造的就一定没得外国原件了吗?
作者: 杉杉_0903    时间: 2023-9-25 10:33
作者: 那山那人那事    时间: 2023-9-25 10:56

明面上是没有禁止 但是很多圈子是不准用
作者: 黄俊丶    时间: 2023-9-25 10:56
过了,散了。 发表于 2023-09-25 10:31
这话说得,中国制造的就一定没得外国原件了吗?

那要是这样我就没得办法了,只喊回深山老林隐居了
作者: 那山那人那事    时间: 2023-9-25 10:59

不说你扯的这些部门的人了 就连很多私人企业都不准用苹果手机我们公司管理层以及配套企业都不准用 老总开会的时候命令禁止使用
作者: 取个B名想半天    时间: 2023-9-25 11:00

你问哈你身边的公务员开始禁止没有
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-25 11:44
9111 发表于 2023-09-25 08:56
我想请问你有啥子值得他监控的?国家傻啊?收着双向税卖自己国民的隐私?

中国自古以来就是宽容大度,没有美国那么无耻。美国及西方一向以双重标准来处理事情,美国可以随意烧杀抢掠侵略他国却还标榜自己是正当的,对不喜欢不顺从的国家做得再好再对也是错的,霸权可以掌握话语权,说以美国说什么他说了算。中国太正义了,为了不给美国为首的西方留下话柄,并没有禁止苹果手机在中国销售,反而中国的中兴,华为早被美国禁止在美销售,这就是好人与坏人.正义与邪恶的区别。
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-25 11:53
喷不平 发表于 2023-09-25 09:10
为什么国家ZF部门,科研单位的人不准用水果手机?

ZF及军事科研部门禁用苹果手*叵档焦铱萍
作者: n388674201    时间: 2023-9-25 12:12
哪一家不J 听嘛?
2021年华为就公布了“合法J 听”的专利。

作者: n388674201    时间: 2023-9-25 12:13

作者: 地球维修工    时间: 2023-9-25 12:19
老百姓只要觉得哪个好用就行,身边的公务员还不是私人用苹果用的上好,就像抵制漂亮国一样,反美是工作,赴美是生活。
作者: 人生导师    时间: 2023-9-25 12:30
吓人
作者: 小白2012    时间: 2023-9-25 12:41
这踏马也是怪事???一个要去买一边国家你又不禁,整天**逼!!!!美帝说禁华为就全面封杀!!!
作者: n388674201    时间: 2023-9-25 12:50
小白2012 发表于 2023-9-25 12:41
这踏马也是怪事???一个要去买一边国家你又不禁,整天**逼!!!!美帝说禁华为就全面封杀!!!

很好理解啊。大家都在监控,哪国需要华为配合提取数据都比较容易。需要苹果配合提取数据,哪个国家都不容易
美帝认为华为光去挣钱,没有给他们带去多少工作岗位,封杀没有后顾之忧。
苹果给大陆带来大量工作岗位、税收和上下游产业链,不能一封了之,最多私下搞点小动作。

作者: 心有所向    时间: 2023-9-25 13:49
康师傅的水也是小日本合资滴,一从我晓得,在也不买康师傅系列的东西
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-25 13:52
n388674201 发表于 2023-09-25 12:50
很好理解啊。大家都在监控,哪国需要华为配合提取数据都比较容易。需要苹果配合提取数据,哪个国家都不容易
美帝认为华为光去挣钱,没有给他们带去多少工作岗位,封杀没有后顾之忧。
苹果给大陆带来大量工作岗位、税收和上下游产业链,不能一封了之,最多私下搞点小动作。

错。华为5G抢了美国赚取世界各国钱财的机会,美国及西方想一家独大掌控通讯技术收割世界,美国研发不出5G,是华为公司砸了美国的饭碗。
作者: 永存的天地    时间: 2023-9-25 14:09
息事宁人! 发表于 2023-09-25 13:52
错。华为5G抢了美国赚取世界各国钱财的机会,美国及西方想一家独大掌控通讯技术收割世界,美国研发不出5G,是华为公司砸了美国的饭碗。

是这样
作者: ~~~~    时间: 2023-9-25 14:21
难得@糊涂 发表于 2023-09-25 10:02
在看守所当临时工都不准用苹果手机了

如果你能用苹果,说明工作的重要性连看守所的临时工都不如。
作者: 经不好念    时间: 2023-9-25 15:26
那山那人那事 发表于 2023-09-25 10:56
明面上是没有禁止 但是很多圈子是不准用

特殊群体肯定是早就不准用了,可这跟我们底层老百姓有啥关系呢?
作者: 一直存在    时间: 2023-9-25 16:17
本来就是
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-25 16:58

lhg,世贸组织,世卫组织等组织了解太多了,这些组织根本没公正公平可言,美国禁用中兴.华为时世贸组织会说公道话吗?被美国操纵胁迫的重要组织都是以双重标准来对待,美国干再多坏事都是对的,中国做再多好事都是错的,这就是美国的双标。
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-25 17:06
经不好念 发表于 2023-09-25 15:26
特殊群体肯定是早就不准用了,可这跟我们底层老百姓有啥关系呢?

底层有姓官方不会管这么宽,全靠自觉,官方管这么多会让一些百姓或美国有闲言碎语,没有美国那种鸡肠小肚花花肠子,就是美国本土禁用中兴华为我国也没报复美国禁用美国苹果,这就是我国的宽容大度。
作者: 大莽娃    时间: 2023-9-25 17:27

偷偷告诉你,你手机里面还是有美国佬的东西喔,小心给你装后门
作者: 不在遥远    时间: 2023-9-25 18:12
紫陌红尘 发表于 2023-09-25 08:50
小老百姓不能和一些当领导的比,有什么好J 听的

跟你老公说一些悄悄的话J 听到了不好意思哟

作者: 喷不平    时间: 2023-9-25 18:20

[video=https://img.qj023.com/pic/20230925/1695637229434473_926.jpg]https://img.qj023.com/video/20230925/1695637228429285_714.mp4[/video]
作者: ~~~~    时间: 2023-9-25 22:06
息事宁人! 发表于 2023-09-25 16:58
lhg,世贸组织,世卫组织等组织了解太多了,这些组织根本没公正公平可言,美国禁用中兴.华为时世贸组织会说公道话吗?被美国操纵胁迫的重要组织都是以双重标准来对待,美国干再多坏事都是对的,中国做再多好事都是错的,这就是美国的双标。

确实!
我是在给某些人解释,为什么国家层面不能禁。
作者: 酒醉迷恋    时间: 2023-9-26 06:24
我也是
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-26 08:08
望断天涯 发表于 2023-09-25 08:55
加入WTO是我国通过多伦艰辛谈判才取得的资格,在加入以前专家学者没有研究过WTO规则?在线就是个茶馆,东拉西扯,有文化的不多,几乎都是一知半解,还有些道听途说,更有文字复制和语言复读机,真有自己思考能力很少时间逛在线。

对于lhg组织,世界卫生组织,世贸组织,国际贷币基金组织,世界银行等组织,这些组织虽然是世界重要组织,都要遵守世界制定的法律法规,维护世界的公平公正,解决一切争端和矛盾。可这些组织早己名存实亡,毫无公平公正可言。这些组织基本都被美国为首的西方发达国家操纵,尤其是被美国拉拢的盟友利用和操纵胁迫。主要世界组织都设置在美国本土,美国以世界老大世界警察自居,美国太强大,除了少数几个国家外没有不怕美国的。美国为首的西方掌握着世界主要话语权,操控各大主要世界媒体,经常要求.胁迫世界重要组织为美国服务,为美国满世界到处搞侵略战争标榜为正当理由的标签,既便美国做再多坏事,这些国际组织都会帮美国说话反过来说别人不对。所以世界大多非西方国家看不惯lhg.世卫组织等组织与美国狼狈为奸而要求lhg组织搬出美国或者从新设立新的lhg组织。
作者: 指尖上的@温柔    时间: 2023-9-26 08:39
随便听,没影响,老百姓没资格关心那些哈,关心国庆走人份的钱,关心马上学费钱和农村医保钱今年估计得三百八一个了吧,害得关心过年钱,其他跟我们没关系,
作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-26 08:49
指尖上的@温柔 发表于 2023-09-26 08:39
随便听,没影响,老百姓没资格关心那些哈,关心国庆走人份的钱,关心马上学费钱和农村医保钱今年估计得三百八一个了吧,害得关心过年钱,其他跟我们没关系,

当然。和平年代的中国很少有人去关心这些,既便美国日本杀到家门口了还有当兵的去抵挡。
作者: 经不好念    时间: 2023-9-26 08:57
息事宁人! 发表于 2023-09-25 17:06
底层有姓官方不会管这么宽,全靠自觉,官方管这么多会让一些百姓或美国有闲言碎语,没有美国那种鸡肠小肚花花肠子,就是美国本土禁用中兴华为我国也没报复美国禁用美国苹果,这就是我国的宽容大度。

与大度宽容无关,与实力、骨头软硬有关。
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-26 09:18
不在遥远 发表于 2023-09-25 18:12
跟你老公说一些悄悄的话J 听到了不好意思哟

我没有老公
作者: 那山那人那事    时间: 2023-9-26 10:32
经不好念 发表于 2023-09-25 15:26

咋一看 咋一想是跟我们普通老百姓没啥关系呢 讲家国情怀貌似有点牵强?但是吧个人觉得现在用苹果手机已经不是流行趋势了 在我认知的生活环境中 用苹果手机的人是被嘲笑的对象
作者: 指尖上的@温柔    时间: 2023-9-26 12:12
息事宁人! 发表于 2023-09-26 08:49
当然。和平年代的中国很少有人去关心这些,既便美国日本杀到家门口了还有当兵的去抵挡。

不管那么多嘛,想办法把农村医保交啦,把娃儿学费交啦,水电气也还没交,日本**没来之前都要交啊
作者: 4608    时间: 2023-9-26 13:13
这算啥子嘛!前两天吃晚饭,我还不是给我家里人宣布了,以后不许当着我面用苹果手机!小侄就问我,不都家里谁都没苹果手机吗,干嘛还脱了裤子放那个气体?我马上就说了,你懂个屁啊!跟风!跟潮流!懂不?
作者: 不在遥远    时间: 2023-9-26 13:22
紫陌红尘 发表于 2023-09-26 09:18
我没有老公

你老公呢?

作者: 息事宁人!    时间: 2023-9-26 13:25
经不好念 发表于 2023-09-26 08:57
与大度宽容无关,与实力、骨头软硬有关。

软骨头才会崇洋媚外跪舔美西方
作者: aoj    时间: 2023-9-26 13:35
……
作者: 紫陌红尘    时间: 2023-9-26 16:59
不在遥远 发表于 2023-09-26 13:22
你老公呢?

来当不
作者: 经不好念    时间: 2023-9-26 17:49
那山那人那事 发表于 2023-09-26 10:32
咋一看 咋一想是跟我们普通老百姓没啥关系呢 讲家国情怀貌似有点牵强?但是吧个人觉得现在用苹果手机已经不是流行趋势了 在我认知的生活环境中 用苹果手机的人是被嘲笑的对象

听蝲蝲蛄叫,还不种庄稼了?
作者: 那山那人那事    时间: 2023-9-26 18:00
经不好念 发表于 2023-09-26 17:49
听蝲蝲蛄叫,还不种庄稼了?

庄家要种饭要吃 但是也得看怎么个种发啥
作者: 蛤蟆哥    时间: 2023-9-26 18:31
作者: 不在遥远    时间: 2023-9-26 19:30
紫陌红尘 发表于 2023-09-26 16:59
来当不

作者: fengxp    时间: 2023-9-26 20:18
任正非都用苹果手机,你操什么心
作者: 温馨的港湾    时间: 2023-9-26 21:12
路过

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1