綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 萤火眠眠a

关于美天健身房吃相难看后续

拼命三郎!! 发表于 2023-10-10 23:39
抛开公司不谈,以我个人而言,放下职业道德,抛开素质来讲,下班时间是我私人时间,私下怼你你就是一个憨批!从来没有来过,从来没见过面,从来没有踏入我们门口半步,一个劲的在这里诋毁,你这个**,从来没有来过我们俱乐部,就像个哈巴狗一样,旺旺旺,就绝大多数我们会员而言我们满意度还是比较高,遇到你这个**货,你还能找出其他给你一样的人吗?你来过么?说句不好听的,消费不起我可以私人花钱给你买一张卡到我们哪里消费,一有什么就说公司怎样?你是得了妄想迫害症状吧?消费不起你就明着说,好吧,阿呸,鄙视你

今天太晚了,明天来给你好好上一课

~阿杜 发表于 2023-10-10 23:54
你是年纪大了得了老年痴呆症吧,忘了你给我打电话加V:x的事吗?还记得我曾经发了几个贴曝光过你吗?
在线曝光你美天欺骗顾客,强制不退费的事儿少了吗?还用说诋毁啊,真是个白痴

你是**还是白痴?我们员工没有给你讲吗?你有什么找公司,公司给你处理,你个逼逼从来没来过公司,说坑了你20元,你那20元是黄金还是咋滴?自己过期不兑换,还强制不退费,你还有那个逼脸来退费,买**的20元定金,一言不合就说公司怎么怎么,公司让你来公司给你处理,你又当一个菩萨乞丐一样说我不来,我不来,诶,骗你20元是个什么什么公司,哎哟喂,你当所有人为你这逼脸转啊,有事没事就说我们工作人员怎样怎样,我看你是嘴巴吃粪长大的吧?一天没逼事为你那20元到处可怜的踩你那破事?

~阿杜 发表于 2023-10-11 00:04
你这个*商家二十块钱你都输不起,还用暑假工来给你发传单打广告,最后不问不闻,你自己说你这只算不算垃圾商家,一个人曝光说之间有误会,几十次曝光呢?难道大家都来诋毁你

还输不起,你那脑子是不是有问题?我们多少员工喊你来公司给你处理,你莫说20元,我多给你20元喊你来,你有来过吗?每一次都是你在这里逼逼,你哪来这么自信说的好像自己很有理,我们公司占了你好大便宜

~阿杜 发表于 2023-10-11 00:00
你自己用你那个猪脑壳想想在线曝光美天的各人欺骗顾客,不给员工结账工资的事少了吗?我说二十个这样的帖子还算少的吧,还用綦江人民诋毁吗,在线你家是所有商家被曝光次数最多的一家吧,一个*游商家为什么还不自身找找原因,綦江就那么大,就你牛逼长期被曝光

你哪只逼眼知道我们没有给员工结工资?啊?欺骗顾客,你是法官吗?你是人民法院吗?你说欺骗就欺骗?你说没有结就没有结?那以前发的帖子怎么你搜不到了?你怎么不说是别人诋毁或者恶意攻击?曝光就说没有节结工资?那我曝光你嫖娼你就嫖娼了?我说你贩毒了你就贩毒了?怎么你说的那些事实别人后来主动删帖了?你一说话就是没经过大脑吗还是怎么?发帖就是事实还需要刑警还需要法院干嘛?我不是那个娃儿撞死被诋毁跳楼的妈妈,不是你一张嘴说什么就是什么!还明天给我说说,有本事来公司说啊,有本事见面聊啊,来这里诋毁说有意思吗啊你!杜**

~阿杜 发表于 2023-10-10 23:54
你是年纪大了得了老年痴呆症吧,忘了你给我打电话加V:x的事吗?还记得我曾经发了几个贴曝光过你吗?
在线曝光你美天欺骗顾客,强制不退费的事儿少了吗?还用说诋毁啊,真是个白痴

还强制不退费,听你这**说话就来气,一个几十元定金我们还需要强制!我们公司是微创原则问题,你懂原则吗?你懂规则吗?如果每一个人都像你,只要你认为的不合理我就要曝光发帖,每一个人都像你这样我们都要妥协,我们还要这么给其他会员交代?怎么给其他会员和客户提现公平二字可言?你莫说20元,就是1元我TM也不会给你公开妥协,从来没有主动找公司处理或者我们领导层给你沟通处理,来不来就是发帖綦江在线,搞得好像我们做错心虚一样,培训再好的员工,公司也不能完全杜绝为了任务私下肯定乱承诺一些东西,所以需要我们公司经理以上去处理,当然,就你这个脑袋瓜子,你也不会想到,因为你没有经营过一家公司当过管理,如果能私下来公司或者私下处理掉,公司也不是没有人性化的一面,你从来都是只要有屎的地方你就要去诋毁,都4年以前的破事情还在这里感到吃亏,一有屁事就凑上来咬咬咬带节奏,你不让人觉得别人是看你笑话么?

~阿杜 发表于 2023-10-11 00:00
你自己用你那个猪脑壳想想在线曝光美天的各人欺骗顾客,不给员工结账工资的事少了吗?我说二十个这样的帖子还算少的吧,还用綦江人民诋毁吗,在线你家是所有商家被曝光次数最多的一家吧,一个*游商家为什么还不自身找找原因,綦江就那么大,就你牛逼长期被曝光

什么叫欺骗客户?什么叫不结工资?那些帖子呢?在哪里?你说欺骗客户就是欺骗客户?你说没结就没结?你是检察院还是法官?你有核实吗?就凭你一张嘴说的算?我说你去嫖娼了你就去嫖娼了?我说你系度犯法了就吸毒贩毒了?照你这样说我们公司还能经营到现在?还是服务这么多会员?你就一股脑子带私人恩怨说我骗了你20元?如果你说的是事实那怎么他们删帖了呢?如果就凭一张嘴来扣帽子,那你开一家检察院法院得了,你说怎样就怎样!我们没有这个底气我还会在这里怼你?网络不是你一张造谣的嘴,别人就信你!你是真的孬

拼命三郎!! 发表于 2023-10-11 02:05
什么叫欺骗客户?什么叫不结工资?那些帖子呢?在哪里?你说欺骗客户就是欺骗客户?你说没结就没结?你是检察院还是法官?你有核实吗?就凭你一张嘴说的算?我说你去嫖娼了你就去嫖娼了?我说你系度犯法了就吸毒贩毒了?照你这样说我们公司还能经营到现在?还是服务这么多会员?你就一股脑子带私人恩怨说我骗了你20元?如果你说的是事实那怎么他们删帖了呢?如果就凭一张嘴来扣帽子,那你开一家检察院法院得了,你说怎样就怎样!我们没有这个底气我还会在这里怼你?网络不是你一张造谣的嘴,别人就信你!你是真的孬

什么叫欺骗客户?什么叫不结工资?那些帖子呢?在哪里?你说欺骗客户就是欺骗客户?你说没结就没结?你是检察院还是法官?你有核实吗?就凭你一张嘴说的算?我说你去嫖娼了你就去嫖娼了?我说你吸毒贩毒了你就吸毒贩毒了?照你这样说我们公司还能经营到现在?还能服务这么多会员?你就一股脑子带私人恩怨说我骗了你20元?如果你说的是事实那怎么他们删帖了呢?如果就凭一张嘴来扣帽子,那你开一家检察院法院得了,你说怎样就怎样!我们没有这个底气我还会在这里怼你?网络不是你一张造谣的嘴,别人就信你!你是真的孬

拼命三郎!! 发表于 2023-10-11 01:21
你是**还是白痴?我们员工没有给你讲吗?你有什么找公司,公司给你处理,你个逼逼从来没来过公司,说坑了你20元,你那20元是黄金还是咋滴?自己过期不兑换,还强制不退费,你还有那个逼脸来退费,买**的20元定金,一言不合就说公司怎么怎么,公司让你来公司给你处理,你又当一个菩萨乞丐一样说我不来,我不来,诶,骗你20元是个什么什么公司,哎哟喂,你当所有人为你这逼脸转啊,有事没事就说我们工作人员怎样怎样,我看你是嘴巴吃粪长大的吧?一天没逼事为你那20元到处可怜的踩你那破事?

你确实把流氓那套学得出神入化,不要脸的丑态玩得不亦乐乎,在线几个贴曝光你这个无良商家还有脸在上面狡辩,从欺骗顾客办会员卡到辱骂顾客~连自己员工的工资都不付,还是你自己的员工发帖曝光老赖一匹,你以为过了段时间大家都忘了啊
二十块钱你都要说这种体验的不会来办会员卡,所以不用管,怎么啦,二十块钱不是钱啊,当然对于你这种无良商家肯定觉得蚊子大小都是肉能忽悠一天算一天,还承诺到时会电话通知,都过一年了不是你员工在群里打广告我都不记得有这事,质问后才知道,居然无耻回答我,钱给谁找谁去~我靠,你咋不拿刀去抢呢,输不起就不要玩,作为一个商家最起码的诚信都没得~你说美天这块烂招牌被曝光几十次是不是活该,你是在考验綦江人民的智商啊,
所以你这样的商家最终也是关门走向倒闭,出了问题不是想的怎么去解决处理而是各种理由推脱辩解,确实美天在綦江的作为就是吃相难看

拼命三郎!! 发表于 2023-10-11 01:23
还输不起,你那脑子是不是有问题?我们多少员工喊你来公司给你处理,你莫说20元,我多给你20元喊你来,你有来过吗?每一次都是你在这里逼逼,你哪来这么自信说的好像自己很有理,我们公司占了你好大便宜

你还要脸不哟,你们员工喊我来处理,当初在大街上跟乞丐一样要求顾客来买体验卡,事隔一年不是在某个群里看见美天在打广告我都忘了这事,厚颜无耻的告知我钱给谁的找谁去,我日,你这流氓逻辑耍得天衣无缝啊,你说到时间电话通知会安排来体验,你们是用py在喷啊,那个舅子联系过的,你输不起打cz个广告啊,整得跟乞丐似的二十块钱都忽悠到大街上了,你自己说美天这吃相有多难看

拼命三郎!! 发表于 2023-10-11 01:44
还强制不退费,听你这**说话就来气,一个几十元定金我们还需要强制!我们公司是微创原则问题,你懂原则吗?你懂规则吗?如果每一个人都像你,只要你认为的不合理我就要曝光发帖,每一个人都像你这样我们都要妥协,我们还要这么给其他会员交代?怎么给其他会员和客户提现公平二字可言?你莫说20元,就是1元我TM也不会给你公开妥协,从来没有主动找公司处理或者我们领导层给你沟通处理,来不来就是发帖綦江在线,搞得好像我们做错心虚一样,培训再好的员工,公司也不能完全杜绝为了任务私下肯定乱承诺一些东西,所以需要我们公司经理以上去处理,当然,就你这个脑袋瓜子,你也不会想到,因为你没有经营过一家公司当过管理,如果能私下来公司或者私下处理掉,公司也不是没有人性化的一面,你从来都是只要有屎的地方你就要去诋毁,都4年以前的破事情还在这里感到吃亏,一有屁事就凑上来咬咬咬带节奏,你不让人觉得别人是看你笑话么?

最后你说得太对了,美天有事我就来带节奏,请问你啊,都四年了为什么一直有人曝光呢?你说我无聊也好,带节奏也罢麻烦你告诉綦江在线所有人,都四年了干嘛还一直有人不停的曝光你美天这垃圾商家呢???
说明确实吃相太难看,你说我一个人是带节奏,那么四年之间一直被曝光又是什么原因呢?