綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: xia2021

綦江公安开展“一标三实”基础信息集中采集,感谢您的配合!

普京说了一句话,人摔跟斗只能一次。当年苏联就是被老美忽悠,搞得分崩离析。美元霸权崩溃,老美分裂成几个国家也是很正常的,现在老美被分成两大利益集团,一个是军工复合体,经常在别的国家搞事情就是为了卖家伙,一个是犹太财阀,利用美元霸权货币优势收割全世界,抄底主权国家的优质产业。老美的zt只是这两大利益集团的代言宣传人,没什么实权,搞几年就下课了。

身轻心和 发表于 2023-11-05 20:26
我房子买时被卖房子的忽悠写的别人的名字,可以帮我更正过来吗?房子还处于按揭贷款中。转按揭过户虽有政策,但是实际在银行端没有落到实处。如果不能更正,那这样采集的意义在哪里?所以我还是回我老家居住,城市套路太深,还是回农村的好。如果哪天工作没有了,城市的房子甩了不要了,按揭也不还了,人生过得太累真的没有意义。

不是吧!买房这么大的事儿,能写别人名字?你是怎么想的哦!
那要是别人现在和你争房子的话,你都要输!

风爻神 发表于 2023-11-05 21:05
不是吧!买房这么大的事儿,能写别人名字?你是怎么想的哦!
那要是别人现在和你争房子的话,你都要输!

钥匙在手里,房子压在银行,还有贷款要还。怎么争?把贷款还了,把钥匙换了,强行住进去?不怕我拳头侍候吗?

这个年年都得搞,人口普查几年搞一次,话说人多了裁掉一些嘛,没必要搞这么频繁,给老百姓减轻点负担嘛

身轻心和 发表于 2023-11-05 21:34
钥匙在手里,房子压在银行,还有贷款要还。怎么争?把贷款还了,把钥匙换了,强行住进去?不怕我拳头侍候吗?

你可以去和房子名字那个人协商改名过户.....不行走法院程序,你买房钱流水,还款流水可以证明是你买的

云胡不喜 发表于 2023-11-06 08:50
你可以去和房子名字那个人协商改名过户.....不行走法院程序,你买房钱流水,还款流水可以证明是你买的

衙门门槛太高,不想去招惹他们。顺其自然,还款还不了的时候,正好甩脱走人,让银行去赚钱,大舍大得。你看,那些电信诈骗那么多案子,搞得怎么样了?果敢的诈骗分子还靠以前的果敢王儿子用武力解决。现在还在打仗。

身轻心和 发表于 2023-11-06 12:34
衙门门槛太高,不想去招惹他们。顺其自然,还款还不了的时候,正好甩脱走人,让银行去赚钱,大舍大得。你看,那些电信诈骗那么多案子,搞得怎么样了?果敢的诈骗分子还靠以前的果敢王儿子用武力解决。现在还在打仗。

你还在还款吗?
房子在别人名下,你还款会不会还的心上心下的,我是说万一房产证那个人背着良心搞了信誉贷,或者不可预知的事情,他又摆烂了,起诉查封他名下财产法拍,你是不是又被卷进去了。
你有没有去银行信贷部咨询去贷款一笔走过桥公司担保垫资,把房贷提前结清,把房子过户到你名下,你在来慢慢还房贷。
目前房子没在你名下,每个月生吃俭用的还款,可靠吗?

身轻心和 发表于 2023-11-05 20:26
我房子买时被卖房子的忽悠写的别人的名字,可以帮我更正过来吗?房子还处于按揭贷款中。转按揭过户虽有政策,但是实际在银行端没有落到实处。如果不能更正,那这样采集的意义在哪里?所以我还是回我老家居住,城市套路太深,还是回农村的好。如果哪天工作没有了,城市的房子甩了不要了,按揭也不还了,人生过得太累真的没有意义。

那是你房子买多了

个人以为,其实中国的问题应该不是如何管理普通百姓,更应该约束,管理的是管理者本身啊!这样调查遇到的空置房,怎么记录处理?能刨根问底?当然綦江并不算什么,大些的地方真像才惊人!由基层来调查,想想都不可能啊!得到的信息必然不会准确真实!

4608 发表于 2023-11-07 09:35
个人以为,其实中国的问题应该不是如何管理普通百姓,更应该约束,管理的是管理者本身啊!这样调查遇到的空置房,怎么记录处理?能刨根问底?当然綦江并不算什么,大些的地方真像才惊人!由基层来调查,想想都不可能啊!得到的信息必然不会准确真实!

新闻报道中,报道查出的贪腐甚至是个人有二千多套房屋产权的!为什么他就能行的?管理,约束的说穿了就普通人!