綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 铭~

读书,不读书了到底还有没有出路

喷不平 发表于 2023-11-14 12:52
在线有一个老光棍,老流氓是不读书的好处,四五十岁了,还孑然一身,就是一条风狗,在线狂吠,本来在你的帖子里表不相干的言论,是我的不对,给你真诚的赔礼,对不起!!就是这条疯狗,他的网名基本上被封号了,这是他的曾用网名,已被封号了。

你勒种不要P脸的人,估计为了利益说成nm偷人都会干!这才在线最大最大的失策,把如此人品的人拿来当后台管理用?也是Tm荒唐。

4608 发表于 2023-11-14 14:40
回到正题。有没有学历打冒吹逼?你能避开这话题了?本质你不谈,各人去翻些烂历史,以为就没这样了?人品摆在这!你就垃圾。

老牛氓老光棍,九十八和一还有品了??笑死你x十八辈xx的大牙了,五十多岁了,还孑然一身,可见为人好失败,可惜了、可惜了,可惜这么多人费一伙力!!!

4608 发表于 2023-11-14 14:47
你真不觉得你越骂的凶,众人越看你象小丑。很久之前就鉴定过你,妥妥的文盲。但文盲从来没什么可耻的,但造假则可耻。还不明白?全场均视你小丑啊。中专?电脑?你觉得牛皮在大庭广众之下可以乱吹?你确实没羞耻之心的。你原来的大号牛皮我都不提,就说当下近几天。喷娃,在线最大的牛皮大王。

疯狗,嘿实吠。

喷不平 发表于 2023-11-14 12:46
不学无术的**九十八和一,嘿实吠,有谁信你的呢?臭流氓老光棍!!!你是想出名吧?让你如愿以偿!!九十八和一

还我想出名,我Tm从没这么低极。实话实说而巳,怎么,受下了了,跟车神一个鸟样,见到我那都紧张,愤怒的,为什么呢?两大牛皮匠而巳。

4608 发表于 2023-11-14 14:47
你真不觉得你越骂的凶,众人越看你象小丑。很久之前就鉴定过你,妥妥的文盲。但文盲从来没什么可耻的,但造假则可耻。还不明白?全场均视你小丑啊。中专?电脑?你觉得牛皮在大庭广众之下可以乱吹?你确实没羞耻之心的。你原来的大号牛皮我都不提,就说当下近几天。喷娃,在线最大的牛皮大王。

我骂疯狗了吗?谁看到听到我骂人了??只是疯狗满大街狂吠的证据。

4608 发表于 2023-11-14 14:58
我即便再不读书,看过的书说成你几倍完全没问题。估计你连矛盾文学奖作品一本没看过...能跟我比才是笑话。我不给你说过了嘛,一个人有没有文化,字里行间也能读出来。休养,素质就知识多了后的具体态度,你看你,就最多中学读完,偏还自大之极的垃圾。是真的很垃圾,学历造假,不单单是道德问题,是个严重的社会问题。

这就是疯狗的修养,风格的素质。

喷不平 发表于 2023-11-14 12:52
在线有一个老光棍,老流氓是不读书的好处,四五十岁了,还孑然一身,就是一条风狗,在线狂吠,本来在你的帖子里表不相干的言论,是我的不对,给你真诚的赔礼,对不起!!就是这条疯狗,他的网名基本上被封号了,这是他的曾用网名,已被封号了。

你Tm学历吹逼打冒造假,我就看在线怎么帮你的。还可以混蛋到无视良序公德了?保留证据,咱们换到綦江官网也行!

4608 发表于 2023-11-14 15:07
你勒种不要P脸的人,估计为了利益说成nm偷人都会干!这才在线最大最大的失策,把如此人品的人拿来当后台管理用?也是Tm荒唐。

这才是荒唐,可惜了可惜了可惜万盛这么多人费一伙力?唉!!!

4608 发表于 2023-11-14 15:10
还我想出名,我Tm从没这么低极。实话实说而巳,怎么,受下了了,跟车神一个鸟样,见到我那都紧张,愤怒的,为什么呢?两大牛皮匠而巳。

低不低级,我说了不算,疯狗自己承认的,难道假了吗?截图为证!

4608 发表于 2023-11-14 15:15
你Tm学历吹逼打冒造假,我就看在线怎么帮你的。还可以混蛋到无视良序公德了?保留证据,咱们换到綦江官网也行!

这就是证据你就是xx一条九十八和一,截图为证——