綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 衣冠vQ兽が

国际女权组织痛批国内极端女权 并称羞与为伍

我虽然是女的,但我觉得既然组成了一个家庭,凡事还是应该共同承担,计较太多心累

1105174265 发表于 2023-11-22 17:16
我虽然是女的,但我觉得既然组成了一个家庭,凡事还是应该共同承担,计较太多心累

共同承担是啥意思呢,能否具体?如果是半路夫妻呢?婚姻中能时时刻刻为对方着想的彼此,才能走得长久。单独是耍朋友没必要也没义务!免得分开了扯皮,一开始就说好……

偷吃的越来越多,光棍也越来越多。
中国人死要面子,很多事情不愿意承认罢了,实话实说呢,ta们又说是点黄不友好,说虚伪的话呢,又说人不耿直,难搞哦!

拒绝平庸 发表于 2023-11-22 17:57
共同承担是啥意思呢,能否具体?如果是半路夫妻呢?婚姻中能时时刻刻为对方着想的彼此,才能走得长久。单独是耍朋友没必要也没义务!免得分开了扯皮,一开始就说好……

我觉得半路夫妻也要不计较才能过得长久,互相算计心累,还不如一个人过。耍朋友的时候比如吃饭逛街不可能都让一个人付款噻,我觉得偶尔还是应该付一下倒不说一个付一次,这样以后既使分开我觉得也能心安理得,这是我个人观点

1105174265 发表于 2023-11-22 18:05
我觉得半路夫妻也要不计较才能过得长久,互相算计心累,还不如一个人过。耍朋友的时候比如吃饭逛街不可能都让一个人付款噻,我觉得偶尔还是应该付一下倒不说一个付一次,这样以后既使分开我觉得也能心安理得,这是我个人观点

你觉得的我都懂都能理解。但是在现在这社会行不通!是毒鸡汤害了这类人,特别是舔 g男、女权人。好像什么都是应该的!

1105174265 发表于 2023-11-22 18:05

还有现在的男女耍朋友大部分都是男的付款吧!在女的眼里,感觉是应该的。关ta耍不耍得起。当然也有少部分是AA或者女的付款。

拒绝平庸 发表于 2023-11-22 18:21
还有现在的男女耍朋友大部分都是男的付款吧!在女的眼里,感觉是应该的。关ta耍不耍得起。当然也有少部分是AA或者女的付款。

那种我觉得一开始可能都没安心耍哟,如果安心耍奔着结婚去的也不会大手大脚花钱吧,就更不存在谁付款的问题了吧

1105174265 发表于 2023-11-22 18:30
那种我觉得一开始可能都没安心耍哟,如果安心耍奔着结婚去的也不会大手大脚花钱吧,就更不存在谁付款的问题了吧

现在这社会有几个真心的哟!即使刚开始耍成了,后面因为某些事情也会分开的(经济问题占大半)特别是半路夫妻。都有自己的小九九……

拒绝平庸 发表于 2023-11-22 18:34
现在这社会有几个真心的哟!即使刚开始耍成了,后面因为某些事情也会分开的(经济问题占大半)特别是半路夫妻。都有自己的小九九……

那种注定有一个过起累,就是别个说的找个饭甑子

1105174265 发表于 2023-11-22 18:38
那种注定有一个过起累,就是别个说的找个饭甑子

逗是 没意思,还是过好自己的日子吧。