綦江在线

标题: 在黄木湾加油站你们遇到过这样的问题吗? [打印本页]

作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 01:15
标题: 在黄木湾加油站你们遇到过这样的问题吗?
同样的价格。一号枪和二号加同样的二百块钱。表显油耗相差180公里的油。那位大神知道是怎么回事吗。

作者: sanyue    时间: 2023-12-4 01:15

作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 01:19
前几天回来在一号枪加的。我车子还剩65公里的油。加了二百块钱。表显油耗是620公里。今天也是油箱还剩60几公里去二号枪加的二百块钱。表显油耗只有443公里。真搞不懂这是怎么回事了
作者: 好男人james    时间: 2023-12-4 01:22
要么车的问题,要么加油站有问题
作者: 雪猫555    时间: 2023-12-4 01:23
哪个显示  根据车记忆 时时油耗来显的,    前面你跑的高速        后面是城市道路
作者: 已不在年少    时间: 2023-12-4 03:04
不一定吧!看走什么路!
作者: 丶丶丶丶丶丶    时间: 2023-12-4 03:09
看你开的路,假如你第一箱开的高速路过后去加油表显肯定就高,你第二箱油在城头开了再去加,肯定表显就低。
作者: 正经人的哦    时间: 2023-12-4 03:37
用车习惯  油价  还有你剩下多少油  这么多因素影响 咋准
作者: 勿忘初心、    时间: 2023-12-4 03:54
你第二次正常点。第一次太虚了吧。200块钱加600公里油。不科学。
作者: 禾田老稻    时间: 2023-12-4 04:32
清静自在 发表于 2023-12-04 01:19
前几天回来在一号枪加的。我车子还剩65公里的油。加了二百块钱。表显油耗是620公里。今天也是油箱还剩60几公里去二号枪加的二百块钱。表显油耗只有443公里。真搞不懂这是怎么回事了

说明这段时间油耗不一样撒,公里数是根据你全部油耗算出来的
作者: 君航水族    时间: 2023-12-4 04:39
我遇到过两次,新盛那个加油站,平时都是自己随便开个加油枪,降价第二天去加一直招呼我去里面那个油枪,结果平时100块3格油180公里,那天只有2格油120公里,降价了还多加了一升多油
作者: WO不晓得    时间: 2023-12-4 07:15
表显不等于实际  只是一个大概
作者: 慕寒。    时间: 2023-12-4 08:01
国庆出去回来加油续航七百公里,平时城里上下班只有四百多。跑长途和城里代步油耗完全不同的。
作者: 一二二    时间: 2023-12-4 08:08
这个还没有警党得
作者: 骑蚂蚁走高速    时间: 2023-12-4 08:19
我反正从来不得去私人加油站加油
作者: 拼搏仔    时间: 2023-12-4 08:23

如果油表感应器没问题,就是加油站有问题,
作者: gaibian    时间: 2023-12-4 08:23

200块钱,可能443才是对头的哦!
作者: 拼搏仔    时间: 2023-12-4 08:24
还要看油价
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 08:27
拼搏仔 发表于 2023-12-04 08:24
还要看油价

油价没变化
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 08:28
雪猫555 发表于 2023-12-04 01:23
哪个显示  根据车记忆 时时油耗来显的,    前面你跑的高速        后面是城市道路

我也有这个猜测
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 08:28
丶丶丶丶丶丶 发表于 2023-12-04 03:09
看你开的路,假如你第一箱开的高速路过后去加油表显肯定就高,你第二箱油在城头开了再去加,肯定表显就低。

我也是有这个猜想
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 08:30
拼搏仔 发表于 2023-12-04 08:23
如果油表感应器没问题,就是加油站有问题,

我这还是新车应该没什么问题
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 08:32
慕寒。 发表于 2023-12-04 08:01
国庆出去回来加油续航七百公里,平时城里上下班只有四百多。跑长途和城里代步油耗完全不同的。

油箱格数也少了二格
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 08:33
君航水族 发表于 2023-12-04 04:39
我遇到过两次,新盛那个加油站,平时都是自己随便开个加油枪,降价第二天去加一直招呼我去里面那个油枪,结果平时100块3格油180公里,那天只有2格油120公里,降价了还多加了一升多油

过几天再去加一号枪试试。有问题肯定就不好说了
作者: lss_ss    时间: 2023-12-4 08:46

如果是新车!我的建议!宁愿跑远点加!一个独石沱,普惠,高速路口!康德城,沙溪路!我车子10多万公里!一直在这几个加油站!我一个客户!之前在通惠里面一个加油站加!然后一直换氧传感器!跑一段时间后又显示氧传感器故障!跑一段时间后又显故障,后面供货商就提出意义,是不是油品有问题!后面我叫客户换到我说的这几个加油站!从此以后没有再换氧传感器!以上建议仅供参考!
作者: 九梦    时间: 2023-12-4 08:48
lss_ss 发表于 2023-12-04 08:46
如果是新车!我的建议!宁愿跑远点加!一个独石沱,普惠,高速路口!康德城,沙溪路!我车子10多万公里!一直在这几个加油站!我一个客户!之前在通惠里面一个加油站加!然后一直换氧传感器!跑一段时间后又显示氧传感器故障!跑一段时间后又显故障,后面供货商就提出意义,是不是油品有问题!后面我叫客户换到我说的这几个加油站!从此以后没有再换氧传感器!以上建议仅供参考!

你直接说在两桶油加嘛,正规些
作者: cnzx008    时间: 2023-12-4 08:51
200块钱600公里?
作者: 特朗不靠谱    时间: 2023-12-4 08:56

为什么你这么相信你的车呢?你的车是又不是精密仪器。还有更搞笑的是50升油箱加了55升油找加油站扯皮的,这段时间抖音经常看到。
作者: lss_ss    时间: 2023-12-4 09:16
九梦 发表于 2023-12-04 08:48
你直接说在两桶油加嘛,正规些

网络上的东西!哪里来这么多直接说!懂的人自然懂!何必非要指名道姓的说!
作者: Hhhhhhnm    时间: 2023-12-4 09:21
独石坨多80公里,我试了好几次。
作者: 阳光每一天    时间: 2023-12-4 09:52

作者: 熟视无睹    时间: 2023-12-4 10:05
看平均油耗,比如你平均油耗,7.0和6.0,加同样多的油,6.0的油耗显示就要多跑100公里
作者: 海阔丶天空    时间: 2023-12-4 11:04
楞个牛,200块可以跑500多公里或者400公里??热车跑久了加油表显续航里程是不对头的。
作者: 慕寒。    时间: 2023-12-4 11:09
清静自在 发表于 2023-12-04 08:32
油箱格数也少了二格

那就不懂了,按道理油箱格数和续航里程没关系的。
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 11:23
慕寒。 发表于 2023-12-04 11:09
那就不懂了,按道理油箱格数和续航里程没关系的。

就是啊
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 11:25
lss_ss 发表于 2023-12-04 08:46

谢谢你的建议
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 11:28
cnzx008 发表于 2023-12-04 08:51
200块钱600公里?

560原来还剩有60
作者: 随心:随意    时间: 2023-12-4 11:36
一次油耗5个,一次油耗8个……
作者: 清静自在    时间: 2023-12-4 11:38
随心:随意 发表于 2023-12-04 11:36
一次油耗5个,一次油耗8个……

第一次是高速。第二次是效区
作者: 筱满    时间: 2023-12-4 11:38

作者: 老王在线    时间: 2023-12-4 11:48
不对就对了
作者: 云宇阳    时间: 2023-12-4 12:49
要看你加油前100公里跑的平均油耗,
作者: 永存的天地    时间: 2023-12-4 12:57
表显只是大慨
作者: 爽得跳    时间: 2023-12-4 13:01
大哥  这个是汽车电脑行车记忆!每次都不一样滴!没有一模一样的脚法,和一模一样的路滴!我每次加完油跑一段距离快线,表显加几十的续航...
作者: 找伴    时间: 2023-12-4 13:05
路过
作者: 君航水族    时间: 2023-12-5 03:40
清静自在 发表于 2023-12-04 08:33
过几天再去加一号枪试试。有问题肯定就不好说了

我在想会不会是这些不是大品牌的加油站都是油拉来装进去再卖,如果上批油没卖完,降价了,他卖了要亏钱,所以可能拿一个油枪调了表的,这样就不会亏损了
作者: 531872793    时间: 2023-12-6 23:16
如果你一直跑的高速下来去加的话肯定加出来公里数就多。如果你一直在城里跑完了去加公里数就少
作者: 清静自在    时间: 2023-12-7 07:18
531872793 发表于 2023-12-06 23:16
如果你一直跑的高速下来去加的话肯定加出来公里数就多。如果你一直在城里跑完了去加公里数就少

可能是这个道理
作者: 闲人掌    时间: 2023-12-7 09:43
与表显油耗有关!
作者: 永存的天地    时间: 2023-12-7 10:28
看跑的路吧可能
作者: 28°青春    时间: 2023-12-7 10:54
君航水族 发表于 2023-12-05 03:40
我在想会不会是这些不是大品牌的加油站都是油拉来装进去再卖,如果上批油没卖完,降价了,他卖了要亏钱,所以可能拿一个油枪调了表的,这样就不会亏损了

不可能的,加油机主板、计量室都有技监局的铅封。
作者: 彤湘麻麻    时间: 2024-5-1 04:46
私人加油站建议不要去,建议去中石油,沙溪路加气站,不信开个好车去私人加油站,加油后会报警,不仅量不准,质量还差

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1