綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 七、戒

谈一谈今天出了个车祸走綦江人民医院的事情

沙溪路二师兄 发表于 2024-02-13 22:13
严重的病真的不能去这个医院,不然可能命都要被除脱。十年前我老丈人脑溢血,好不容易从农村运到綦江人民医院,结果他们没有任何办法,直接下了很多次病危通知书,说直接准备回去准备后事。重点来了,我们当时还是想努力争取一下,就联系了新桥医院,那边说可以试一下有一定的成功几率,而且安排了救护车过来接病人,奇葩的是这边居然不放病人,既然宣布了他们这边没有办法治疗下了基本上等于是在这里躺着等死,又不让转院。理由是这个病情随时可能恶化,转院路上有风险,气得你吐血。幸好我们当时坚持还找了熟人关系,才勉强同意我们转院。后来去新桥医院,几个几个月的不断摸索和调养,手术非常成功,我岳父现在都还能生活自理,做家务打麻将都没有任何问题。

别提了,我19年生娃儿在这个医院,呛了羊水,说要进新生儿科观察7天,我老公就同意了,进去2天又说要10天,心脏没长好,我老公还是同意了,说冬天里面暖和点,出来也冷,加上我还在住院,送重庆去了,照顾不过来,又过2天又说要半个月,我老公跟他爸爸商量了,喊马上办出院送重庆,结果医生马上变了,说喊主任看哈,下午就打电话说不用15天,10天就可以了,最后出院的时候,给我老公说他们医院没得娃儿专用的彩超设备,结果可能有偏差,喊我们满月去重庆复查,还有娃儿拉粑粑稀次数多,他们化验了没事是正常的,我们只以为是没攒肚,结果20几天的时候在屋头,娃儿拉粑粑带红的,在妇幼去看,妇幼说尿不湿上的化验不出来,让我忌口,满月后我们带的重庆去,医生看了彩超报告,说半岁后复查,娃儿肠胃拉坏了,在重庆儿童医院开了药喂了2次,拉粑粑的次数就从7-8次减少了一半一天,我们娃儿现在肠胃都不好

疼的是患者,医生又不广济。
头像被屏蔽

你还是该直接走你们五孃的医院去的个。

沙溪路二师兄 发表于 2024-02-13 13:50
现在的医院都没有什么服务意识了

你觉得医院应该是服务行业吗?医生护士应该是服务员吗?需要服务态度和服务意识麻烦你去专做服务的场所。

穿山乙 发表于 2024-02-13 02:45
**第一次见在医院想插队没成功,还要决医院的。意思是前面的就不会错过最佳治疗时间了是吧?

楼主稍微聪明一点不要发聊天记录上来可能同情他的人还要多点,看了这些聊天记录…

紫夜 发表于 2024-02-14 23:15
楼主稍微聪明一点不要发聊天记录上来可能同情他的人还要多点,看了这些聊天记录…

这种宝器,是真挺多的

紫夜 发表于 2024-02-14 23:15

我不需要那个同情  我只是吐槽哈人民医院处理事情和赚钱的方式方法 还好有点小关系走了个小医院 花了100块就把事情解决了

穿山乙 发表于 2024-02-14 23:32
这种宝器,是真挺多的

他能做出这种事来还不许说了哦。 我是宝器 你**这种杠精才是宝器