綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

吐槽一下

(1楼)楼主
綦江的朋友们注意一下那个綦江靓机汇 首先我并没有跟他们有过任何交集 然后我也并无任何不文明言论 一上来我就只是简单描述了我的需求:回收 但几位大哥好像对我的给他们的机器不太满意 随后他们三个人也是对我提出了许多质疑 此时我终于体会到孤立无援的感觉 鄙人性格十分温和 想与几位贤者坐下来好好说 但奈何鄙人文采不好且对方有三位 俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮 且鄙人只是小小县城的一名普通老百姓 顶多也算一个臭皮匠 一个人哪说得过三个所以鄙人决定就让他们拆开看看手机 但是那几位一直都在给我说我这机器多么不好 然后他们问我的话我都一一回答 全过程我都是很温和的跟他们交流 但三位贤士好像并不愿意在鄙人身上浪费时间 期间与我交谈更是飙脏话 我想不是綦江正在创建文明城区吗 怎么还飙脏话 看来是德育工作方面还是普及的不够到位啊 我想多一事不如少一事 所以我选择忍了但几位还是忍不住问我这个机器花了多少当我抱出一个让他们都惊讶的数字的时候 那时看到他们的表情 我就知道我又完了 我即将再次面对他们的蔑视 果然不出所料 他们用一种既是疑问又是轻蔑还带有一点嘲笑的语气开始对鄙人进行一场口水战 此时我已经有点生气了已经开始想骂人了  你对我的到来不满意你大可以让我直接走人但你们却选择了让我浪费我宝贵的时间来听你们指责我 但从小家母对我的教育就是在外面不能随便骂人而且是面对不认识的人时 这时候我多希望面前三位都有妈妈教育他们迎客的规矩是什么 如果你对我的到来感到不满意 请你在我进门之前就请我出去 而不是我对你们毕恭毕敬的 你们就这样迎客 当是真的很生气 张口闭口就是生殖器官 但毕竟鄙人受过高等教育 从小书上就说要做一位君子 不要与他人争论 老师还说过难道狗咬你一口你还要还回去一口吗所以最后鄙人便用一句:不好意思打扰你们了 来做收尾工作 最后便溜之大吉了 经过这件时我想明白一个道理就是当你第一眼见到一个人觉得不舒服时千万别跟他接触 当时鄙人一进门就看到了三位的面相凶神恶煞的 鄙人就是因为触犯了这条大忌菜导致一个美妙的周末被毁了 在此也奉劝各位 你给别人好脸色别人不一定会还你一个好脸色 而且千万不要与人争论 必要的时候三十六计 走为上计 不好意思占用公共资源来发这么一个长篇大论 希望能给在座的各位一个警示 希望每个人都能做自己世界里的主人

(2楼)沙发

(3楼)板凳

没搞懂,标点了?
(4楼)地板

干嘛听他几个扯   进门三句话    收不    好多    加点不    达不到预期    自直接走
5楼

6楼

这有啥吐槽的,生意不行下一家
7楼

你的高等教育不如龟壳,最起码龟壳硬你是直接破防,支持四楼观点简单明了。
  社会不需要你受过多高等教育只要你不犯罪就行,做好人可以好公民也行但下次遇到垃圾的时候直接一点。
8楼