綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江区人民医院。 哎!

人民医院,有些医院态度点都不好,前段时间我带我老汉去看病,不懂就问了几句,医生就很不耐烦的样子,又不说解释一下,直接就喊住院,结果后来去重庆看,别个医生解释得详细得很,后来直接在重庆动的手术

昨天早上我老公突然腰部痛床上翻来翻去,我赶紧送他去人民医院,挂的急诊,急诊室医生没在,护士就说在隔壁间睡觉,你敲嘛,我敲了,医生很不赖烦的说莫敲了,那边去等到,我就扶着老公过去,一个顶多30来岁的年轻医生出来很生气的给护士说有人你直接打电话,莫喊人来敲,坐下询问了两句就说打个彩超看是不是结石,先去买水来把尿涨起,等了可能20来分钟我们去打了彩超下来,医生一看是结石,就说先打个止痛针,等8点医生上班了,再开单子做手术,那个时候才6点过,要等2个小时,就让他去打了止痛针,在等的过程中,老公痛得额头冒汗,又吐,我就问护士你们这个非要等医生上班吗?痛得楞个老火,护士说没得医生都嘛,我说那万一是半夜着的都要等到早上医生上班迈,她说打止痛针撒,我说你这止痛针不管用啊,他说*要好点,好不容易熬到8点,我们赶紧去找医生,结果医生一来就说先开住院,先住到,要明天下午才做手术,我就问今天做不到吗?他说做手术的医生休息,我说这个能等啊痛楞个老火,他说就是喊你住院啊,医生晓得啷个给你整,我说我们从5点过来到现在痛楞个老火没看到那个来整哈,未必又是打止痛针迈,他说没得法啊,只有一个这个结石的手术医生,周末了他也要休息,我说那几天能出院啊,他说这个不晓得哟,要看上面医生的,还说人民医院没得钱,医生都跑得差不多了,我当时真的无语了,赶紧网上查联系了几个医院,问能做不,有的能做,有的不能做,最终选择了荣明医院,一去马上安排下午手术了,明天就可以出院了,关键里面的护士态度非常好,我去的时候说我打电话的,马上就带我去找主任也是手术医生,把在人民医院照的彩超拿起给主任看,又带我下楼缴费,下午做手术都是院长和主任亲自操刀的,所以说起人民医院我现在真的摆脑壳了,对它的信任大打折扣

查无此人_綦柱 发表于 2024-03-15 11:27
就比如给你家做菜的阿姨把炒菜瓢带到公共厕所里走了一圈。   

其实吧,医生进手术室都必须全部换新衣服,消毒,这衣服不可能会穿进去的。