綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 南翻赵哈哈

彩礼8.8万多吗

sixianqinmo 发表于 2024-03-16 20:00
什么是彩礼?你哪儿学的吊毛病?我大重庆没这说法?你嫁出来是不是就不和你父母联系了?生老病死不用管了?春节不来往了?不孝敬了?我身边人包括我自己结婚不给彩礼,不收陪嫁。关系和睦,没有矛盾。我丈母娘和小姨子带俩孩子刚刚在我家吃完饭回去。说句不好听的话,你算个什么东西?你能代表所有人?你要八万八就是对的?谁惯的你臭毛病?你抖音看多了吧?你值八万八吗?

我觉得80万都可以

我结婚对方说给五万彩礼,没的只有两万,嫁妆说买床给了五千,结婚后给她买辆50万以内的车,我给你的可以,硬要就拜拜

sixianqinmo 发表于 2024-03-19 10:30
小学初中老师没教过你控制作文字数吗?长篇大论的废话,阅卷老师时间有限,看都不会看,直接重口分的?回去复读吧。

别一而再再而三岔开话题,我就算重新读书你也要承认你之前说的话,敢不敢赌,输了我回来给你磕头认错,反之闭上你的嘴别天天站在道德高点上肆无忌惮指责别人,你一味地岔开话题只会让我感觉你狠恶心敢做不敢当。

sixianqinmo 发表于 2024-03-19 03:43
狗急跳墙了。骂街被都屏蔽了。。所以你不具备素质。骂人都不会。还是复读小学吧。你这种蠢,货。也就配被当二傻子一样。被女的耍的团团转。掏空你父母棺材板还在给女方赔笑脸。按你说的。你也就配你父母当初把你射墙上。叫不醒一个装睡的二傻子。你继续。跟你多废话一句都是我的素质降低。

**,自己回去找nm去

sixianqinmo 发表于 2024-03-19 10:41
我以为你好有钱讷。去年还在买便宜二手架子摩托。跑到这里来说八万八彩礼便宜。广西十万起。看来又是个又穷又酸的嘴炮屌丝。

对头啊  我就是穷啊   但是我彩礼还是付得起    **拿不起我就不开那个口   始终比起有的人又想吃豁皮的人好    我也不会想有的一样    像有狂犬病一样乱咬   

咸鱼干 发表于 2024-03-19 09:12
我是什么你就是什么大家都一个种类,至于娶不娶完全取决于自己我虽然小时候那么多不幸但我自身条件还算不错起码綦江新都汇有房老家有小三楼,至于我为什么那么反感这种评论,因为我一辈子都被道德绑架看不惯这种只会站在道德高点夸夸其谈现实中什么都不敢认的人,昨天给他打那么长他直接说懒得看但他自己说过的话就像狗屁一样,我虚心接受我观点的各种不足但我只希望限于讨论而不是人身攻击。

大哥  我没说你哈     我翻了近200个回复   我看他说的   完全就是那种小人得志的
言论     别人不要说8.8   18.8都可以    每个人的观念不一样     看他点赞最多的那个帖子     估计是神经受刺激了

sixianqinmo 发表于 2024-03-16 20:00
什么是彩礼?你哪儿学的吊毛病?我大重庆没这说法?你嫁出来是不是就不和你父母联系了?生老病死不用管了?春节不来往了?不孝敬了?我身边人包括我自己结婚不给彩礼,不收陪嫁。关系和睦,没有矛盾。我丈母娘和小姨子带俩孩子刚刚在我家吃完饭回去。说句不好听的话,你算个什么东西?你能代表所有人?你要八万八就是对的?谁惯的你臭毛病?你抖音看多了吧?你值八万八吗?

我告诉你,就上面图片这样还真值

85881845 发表于 2024-03-19 14:26
  大哥  我没说你哈     我翻了近200个回复   我看他说的   完全就是那种小人得志的
言论     别人不要说8.8   18.8都可以    每个人的观念不一样     看他点赞最多的那个帖子     估计是神经受刺激了

抱歉只是第一句话有点让我误会我也没有攻击你的意思

有个哥哥愿意给我13.8我不喜欢,我都不想嫁,结婚本来就是你情我愿的事,找个愿意给的就好啦。姐妹8.8真不多,我姐姐结婚是10万。起码舍得给你花钱。花钱的不一定爱你。不花钱的一定不爱你。

你把口口上蒙那块布扯下,看看值多少彩礼!