綦江在线

标题: 讨论40一50关于社保问题 [打印本页]

作者: 健康美天    时间: 2024-4-1 16:22
标题: 讨论40一50关于社保问题
我想了解一下4050如果现在办了对于今后退休了是不是会少一部分退休工资

作者: sanyue    时间: 2024-4-1 16:22

作者: 把洒言欢    时间: 2024-4-1 16:29
不会,但是如果你以前交百分百,现在交百分60,会拉下缴费系数
作者: 难民    时间: 2024-4-1 16:43
这和赌博一个样
作者: 钱进门    时间: 2024-4-1 17:36
如果是很老了,最新保险可以买,如果是年轻人,我劝你们千万不要买,还有几十年,国家政策不知道变成什么样
作者: 转向灯    时间: 2024-4-1 18:53
路过
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-1 21:39
钱进门 发表于 2024-04-01 17:36
如果是很老了,最新保险可以买,如果是年轻人,我劝你们千万不要买,还有几十年,国家政策不知道变成什么样

有时候还不是走一步算一步,等你什么事情都弄清楚看明白了再干,又错过了哟,
作者: 健康美天    时间: 2024-4-1 22:16
你好,我好 发表于 2024-04-01 21:39
有时候还不是走一步算一步,等你什么事情都弄清楚看明白了再干,又错过了哟,

养老保险社保还是要自己买的。稀饭钱还是要各人有
作者: w农民工    时间: 2024-4-1 22:21
。。
作者: 你好,我好    时间: 2024-4-1 22:33
健康美天 发表于 2024-04-01 22:16
养老保险社保还是要自己买的。稀饭钱还是要各人有

是的,就像有个人说的,把它当作儿子养,只养15年,不买车不买房,也不给它娶媳妇,到了老了它准时给你发钱,想想也是,只要国家还在就不怕
作者: 滚滚红尘,王松    时间: 2024-4-2 09:34
40,50都是女人的福利,男人只有60,都还要推迟。
作者: 山楂树下    时间: 2024-4-2 10:00
滚滚红尘,王松 发表于 2024-04-02 09:34
40,50都是女人的福利,男人只有60,都还要推迟。

错了,40指的是n* x40-50岁之间的买社保优惠政策,而且45岁以下只能享受3年,那么50指的是男士在50-60岁之间,同样的55岁前可以享受3年政策,过了55岁可以直接享受到60岁退休。
作者: 山楂树下    时间: 2024-4-2 10:00
而且,这个40-50政策要分在企业买还是在
作者: 山楂树下    时间: 2024-4-2 10:02
而且,这个40-50政策要分在企业买还是在个体户名下买,怎么享受,都是不一样的。我就是做40-50社保政策的。
作者: 离人。。飞    时间: 2024-4-2 21:40
山楂树下 发表于 2024-04-02 10:02
而且,这个40-50政策要分在企业买还是在个体户名下买,怎么享受,都是不一样的。我就是做40-50社保政策的。

想问一哈,40的政策是什么样的?主要是不懂这个政策
作者: 离人。。飞    时间: 2024-4-2 21:40

我是单位那个社保
作者: 独孤寻偶    时间: 2024-5-2 10:38

社保是单位买的,如失业后,如4050是个体户(个人买),是不是不如不买

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1