綦江在线

标题: 明明钱不够用,怎么就没用完 [打印本页]

作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 00:50
标题: 明明钱不够用,怎么就没用完
交十五年社保了,是在交十年领养老金,不交了把钱用来进宾馆餐馆吃饭,还是不交社保了,把钱拿来找个女朋友结婚,每月交社保的钱,拿来给女朋友老婆每月的吃饭生活费,每月几百块钱也不知道老婆愿不愿意,够不够老婆的吃饭生活费。四十几年没跟钱打交道,感觉好幸福。

作者: sanyue    时间: 2024-4-8 06:09

作者: 难民    时间: 2024-4-8 06:20
都是一场赌博
作者: 大叔@    时间: 2024-4-8 07:21
工资一千八、每天笑哈哈~
作者: 店小二123    时间: 2024-4-8 08:29
⊙⊙!⊙⊙!
作者: 韩炜    时间: 2024-4-8 08:52
缴费年限要延长到30年...然后3000都不够用
作者: hutimate    时间: 2024-4-8 09:21
四十几年没给钱打交道,你是怎么过的?没有钱怎么过
作者: 相依67    时间: 2024-4-8 09:24
单身每年能存个2万,耍朋友了,就一分不剩了
作者: hulangde2012    时间: 2024-4-8 09:32
笑嘻嘻
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 10:42
hulangde2012 发表于 2024-04-08 09:32
笑嘻嘻

没看见人,不知道笑嘻嘻是什么意思,
作者: 我_心依旧    时间: 2024-4-8 11:04
bpl
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 11:07
hutimate 发表于 2024-04-08 09:21
四十几年没给钱打交道,你是怎么过的?没有钱怎么过

吃饭就是靠父母种地庄稼,种菜养鸡鸭鹅蛋养猪,就这样过了几十年,离綦江桥河几公里,也没去过几回,好像都是走路。是到是十几岁开始打工,也没有出去几回,好像也干几个月,都是包吃包住包路费,就是三点一线,有事就干,不事就在家,家里的跟金钱有关的事情,都跟我没关系,感觉这辈子就没有跟钱打过交道。
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 11:13
相依67 发表于 2024-04-08 09:24

虽然耍朋友不剩钱,十几年以后,你老婆五十岁开始领着养老金,还要去打工挣钱来报答你。
作者: 綦江金融    时间: 2024-4-8 11:14
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-4-8 11:19
几百块给老婆用。你好大方
作者: 一王情深    时间: 2024-4-8 12:03
相依67 发表于 2024-04-08 09:24

不可能哟!这个要看人品、品德、教养
作者: 相依67    时间: 2024-4-8 12:04
本人现单身 发表于 2024-04-08 11:13
虽然耍朋友不剩钱,十几年以后,你老婆五十岁开始领着养老金,还要去打工挣钱来报答你。

不信,还没老婆呢
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 12:11
相依67 发表于 2024-04-08 12:04
不信,还没老婆呢

六七十年代的人,不是领着养老金,还要去打工挣钱。
作者: 咸鱼干    时间: 2024-4-8 12:18
与其纠结耍朋友还不如想着存钱,虽然不多但也是对未来的一份保障。
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 14:46
水晶葡萄2022 发表于 2024-04-08 11:19
几百块给老婆用。你好大方

我不知道每个月给老婆多少钱,也不懂。我有缘有老婆,钱全部给老婆。反正我也不懂买房买车,也就不想有房有车。给老婆一百万你愿意跟他结婚生孩子,在一起几十年做夫妻吗?有人愿意我也愿意,要知道一百万,做几十年的夫妻,要清楚知道每个月是多少钱。
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-4-8 16:29
本人现单身 发表于 2024-04-08 14:46
我不知道每个月给老婆多少钱,也不懂。我有缘有老婆,钱全部给老婆。反正我也不懂买房买车,也就不想有房有车。给老婆一百万你愿意跟他结婚生孩子,在一起几十年做夫妻吗?有人愿意我也愿意,要知道一百万,做几十年的夫妻,要清楚知道每个月是多少钱。

一百万。很多吗 认知度 傻叉吧你
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 16:49
水晶葡萄2022 发表于 2024-04-08 16:29
一百万。很多吗 认知度 傻叉吧你

我没说一百万多,一百万是世界上最穷最穷的家庭,现在很多很多老百姓一个家庭一个人收入都不止一百万,就不说一个家庭的收入了。我说的是我愿意过没房没车没家电家具,没个人开支都生活,对方愿意我愿意给一百万给老婆。我可以一辈子走路上下班,一辈子都生活吃饭每月两百块钱,我愿意靠老的几百块的养老金钱生活吃饭。我没说一句话一百万多,我只是是一百万买房买车买家电家具娶老婆养孩子,一家人看病的钱。我可以接受老婆没工作不打工没收入。这些钱可以给老婆自己想过都生活。
作者: 水晶葡萄2022    时间: 2024-4-8 19:44
本人现单身 发表于 2024-04-08 16:49
我没说一百万多,一百万是世界上最穷最穷的家庭,现在很多很多老百姓一个家庭一个人收入都不止一百万,就不说一个家庭的收入了。我说的是我愿意过没房没车没家电家具,没个人开支都生活,对方愿意我愿意给一百万给老婆。我可以一辈子走路上下班,一辈子都生活吃饭每月两百块钱,我愿意靠老的几百块的养老金钱生活吃饭。我没说一句话一百万多,我只是是一百万买房买车买家电家具娶老婆养孩子,一家人看病的钱。我可以接受老婆没工作不打工没收入。这些钱可以给老婆自己想过都生活。

你格局大点吧 天天把钱挂嘴边
作者: 本人现单身    时间: 2024-4-8 20:01
水晶葡萄2022 发表于 2024-04-08 19:44
你格局大点吧 天天把钱挂嘴边

什么是格局,还没听说是什么意思,你不用词语表达,没懂。

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1