綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 夏雨19

想做隐形防盗网

这个事情最开始你老公就没有说要做,说价格的时候就没有说这个,后来问你们做不做,做就另外算起,这是很正常的,而且你拿网上那个材料钱来说事情,我觉得你有点神奇哦,别人安装不需要人工费嘛,那像你这样算的话,你出去吃饭的话,点份回锅肉20-30,一份没得几块,你都可以说别人黑店了,几块肉和俏头哪要到几十哦。而且有些东西店里没得很正常啊,别人去现拿有什么问题嘛,还有别人去没去这么久,你老公知道,你也不用在这里颠倒黑白,还有哪个造谣了,你自己没在当场就回去跟你老公问清楚了来,其实开店的都是骗子,因为别人都不会按材料钱给你算,你适合自己去买了装,错了自己生产自己装,别人赚不到你一分差价。我也不想跟你说什么了,你这种人也是服气了。

微2073 发表于 2024-08-27 03:29
我没有想占他便宜,交了定金几分钟就给我打电话过来说要加钱问他交多少钱也不说说他那里没有这个货要去其他地方拿,我说多少钱,他说这个很贵要100好几,我就说既然你没有货,那就等你拿了问清楚了,再说你就先把定金退给我,我从来没有说喊他给我送我们也可以调通话记录,现在是网络时代并不是谁可以张嘴乱说的就可以了。而且你开门做生意你都做了几十年这个生意了,你难道不知道置物架下面要放底板吗?不放底板怎么放东西,我们两个年轻人不懂你一个做生意做了几十年的你不懂吗?你当时为什么不说事后交了定金过后你提出来了我问你多少钱,你也说你不知道很贵,那你是不是应该把定金退给我交了,定金过后可能只有几分钟,你就已经开始准备了吗?你准备了一些什么东西几分钟,你准备了多少东西本来发的帖子已经删除就想着大家各退一步算了,结果现在是什么意思,你是在造谣吗?

因为有些人就是不要底板啊,按你这个逻辑的话,如果别人不按照你理解的逻辑走就是别人的问题哦,别人一开始就不应该提哦,还有我说准备有问题嘛,你价格敲定,定金交了,别人就要开始联系人准备了呀,没毛病吧,你觉得不可能的事情不代表事情就不这样发生,我这个说话没毛病吧,而且我主要说的是这个嘛,我说的是别人上门给你量清楚了,然后价格什么都算好了,你就因为你觉得别人应该给你算进去,别人没有,或者说不给你加进去,就要求别人把钱退了,这么大热天的,把别人当猴耍嘛,别人忙上忙下的,还有有没有这么久你老公清楚,500别人给你退了400,你就开始说别人是骗子,你这个逻辑也是厉害了。我也不想跟你说什么了,真的服气。

微2073 发表于 2024-08-27 03:06
在我已报警的情况下还敢打电话来威胁人,真牛逼!

威胁你什么了,别人知道你在网上说,就给你打电话说做人还是不要太过分了,还是要留有余地,如果这都叫威胁,那你怕有被害妄想症吧。

无忧玖 发表于 2024-08-27 08:24
威胁你什么了,别人知道你在网上说,就给你打电话说做人还是不要太过分了,还是要留有余地,如果这都叫威胁,那你怕有被害妄想症吧。

他是这么说的吗?不是哦!现在都是网络时代了到处都是监控录音啊记录啊都可以找到

无忧玖 发表于 2024-08-27 08:06
因为有些人就是不要底板啊,按你这个逻辑的话,如果别人不按照你理解的逻辑走就是别人的问题哦,别人一开始就不应该提哦,还有我说准备有问题嘛,你价格敲定,定金交了,别人就要开始联系人准备了呀,没毛病吧,你觉得不可能的事情不代表事情就不这样发生,我这个说话没毛病吧,而且我主要说的是这个嘛,我说的是别人上门给你量清楚了,然后价格什么都算好了,你就因为你觉得别人应该给你算进去,别人没有,或者说不给你加进去,就要求别人把钱退了,这么大热天的,把别人当猴耍嘛,别人忙上忙下的,还有有没有这么久你老公清楚,500别人给你退了400,你就开始说别人是骗子,你这个逻辑也是厉害了。我也不想跟你说什么了,真的服气。

我全程没有说喊他加进去这个话,我一直问他加多少钱,问了好几次,他在哪里熬价,说贵得很,又说他没得,既然你没得那这个生意就没法做!上门是辛苦,现在做什么不辛苦,你好好的说我可以考虑给路费和水钱,天气毕竟这么热!但是他是什么态度,直接了当的给我说要扣钱收钱,掉钱眼里了

微2073 发表于 2024-08-27 09:03
他是这么说的吗?不是哦!现在都是网络时代了到处都是监控录音啊记录啊都可以找到

嗯嗯,要的,你说不是就不是吧!

微2073 发表于 2024-08-27 09:07
我全程没有说喊他加进去这个话,我一直问他加多少钱,问了好几次,他在哪里熬价,说贵得很,又说他没得,既然你没得那这个生意就没法做!上门是辛苦,现在做什么不辛苦,你好好的说我可以考虑给路费和水钱,天气毕竟这么热!但是他是什么态度,直接了当的给我说要扣钱收钱,掉钱眼里了

你自己老公都在旁边说了嘛,说你想的那个价格哪个跟你做嘛,算了跟你说不通,你说没有说就没说吧,我也不想说什么了,太累了,跟你说话。

无忧玖 发表于 2024-08-27 09:10
你自己老公都在旁边说了嘛,说你想的那个价格哪个跟你做嘛,算了跟你说不通,你说没有说就没说吧,我也不想说什么了,太累了,跟你说话。

看来你就是老板本人吧,满嘴的胡说八道

微2073 发表于 2024-08-27 09:17

不好意思,我还真的不是老板

微2073 发表于 2024-08-27 09:17

还有我有没有胡说八道你自己回去问你老公