綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 李19274015408

女人挣钱与不挣钱的借口都是因为有娃

请不要忘记 发表于 2024-05-02 08:05
    男人遇见你是福气,女人遇见你真是到了八辈子霉

总之远离认知低的女人,这种女人说话费劲还嘴硬,任何事都以她这种低认知为标准,自控能力、情绪管理能力弱得一逼,跟这种女人相处会逐渐把男人逼到绝境,想活命远离这种女人

小V土豆 发表于 2024-04-30 07:10
    0几年的时候我就是在家当全职妈妈(婆家离的远)他给我一千多,每月还剩一点,他还说我用多了

零几年的时候工资好像才一千多样

today 发表于 2024-04-30 15:53
    一个月三千?三千还真不多,还得精打细算用。不当家不知柴米油盐贵这句话不假,我没有恶意哈,只是发表一下感慨而已

我不知道别人,反正我一个月三千不够

还是农村好 发表于 2024-05-01 12:40
    我家儿媳妇在家带娃,他老公我儿子给他15oo一个月,带娃3年尽存4万,我儿子说他不会花钱还要找他扯皮离婚

一年一万八,还要存一万三,你儿媳妇确实可以当你家的财务总管,你们一家人挣的钱给她管,能存下来

沉默的绵羊 发表于 2024-04-30 06:19
    有些女人就是以带娃儿,娃儿没人带为借口,就是懒。

那请问到底哪能找到一个又能带孩子又能上班的工作呢?还要求工资的。哪里有这么好的待遇,我去

沉默的绵羊 发表于 2024-04-30 06:19
    有些女人就是以带娃儿,娃儿没人带为借口,就是懒。

之前娃儿在读书,我也在上班,但前提是有人帮我接送娃儿,现在家里人的工作有变动,没人给我接送娃儿,有啥办法

执风挽 发表于 2024-04-30 07:21
    你这句话就错了,就像我,两个娃,一个人带,又要管他们学习,又要洗衣煮饭,你说怎么挣钱?小的个又不听话,有时候在学校老师一个电话喊去学校还有搞快点。你不晓得女人的苦就不要说女人懒

就是,我以前也在家里带过好几年娃儿,他们都叫我出去找工作,当时老公的工作时间刚好可以接送娃娃,然后我就去了,上了几个月的班,然后老公的工作有变动,时间比较晚,接送不了孩子,家里人也不帮带娃,就只能在家里照顾孩子了。之前上班对孩子确实疏忽太多了

工商税务代办吴 发表于 2024-05-02 21:04
    零几年的时候工资好像才一千多样

是啊,娃儿几个月奶粉钱,大一点牛奶没断过,依照娃儿口味瘦肉,鱼这些没少过,顿顿有,他还嫌弃我用多了每月还有剩余的钱,人情客往要走,唉,女人啦

小青113 发表于 2024-04-30 00:41
    我在綦江带着1岁半的宝宝,老公在重庆上班,没有老人帮衬,娃儿的奶粉钱,尿布湿钱,人情往来 样样都需要钱,没结婚以前 我也用着一千多一套的化妆品,每天把自己打扮得美美的 ,现在有了娃也没有上班了,老公虽然把钱都交给我了,但是也得精打细算,活生生的把自己熬成黄脸婆了,现在喉咙长了息肉都没有时间去做手术 每天说话声音都是哑声哑气的,还要等到老公五一放假了回来带着娃我才能去做手术 ,婚姻到底带给了n* x什么,还想我们带着娃上班,以为我们是超人迈

女人是钢筋混泥土做的,什么都能做

所以我坚决不要孩子,别人介绍媳妇我第一句就是要不要生孩子,不要孩子的可以了解下要孩子直接拒绝