綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 李19274015408

女人挣钱与不挣钱的借口都是因为有娃

本人现单身 发表于 2024-04-29 19:53
    我从来就没选择过,只要对方愿意跟我结婚生孩子,我都愿意。

150,体重200斤你要不要

如果有选择,那就只选一样吧,带娃或者上班。千万不要选择又带娃又上班。累死。
    不要相信别人说的自己找钱香,只要老公找的钱基本够花,那就好好带娃。娃儿大了再上班。或者有老人帮忙带娃,那就上班。  
    我每天六点半起床,给娃儿煮早饭,7点半出门上班,晚上六点下班,到家6点半开始煮晚饭,然后给娃儿辅导作业。还要抽空洗衣服,拖地,家务事一堆。没有老人帮忙,老公也是早出晚归,指望不上。 没有睡过一个好觉,娃儿不读书的天,带起去店里,还要看老板脸色。我不晓得带娃上班有什么好?

执风挽 发表于 2024-04-30 07:21
    你这句话就错了,就像我,两个娃,一个人带,又要管他们学习,又要洗衣煮饭,你说怎么挣钱?小的个又不听话,有时候在学校老师一个电话喊去学校还有搞快点。你不晓得女人的苦就不要说女人懒

也许他是男的或者是她有那个本事一边带娃一边挣钱!

钱进门 发表于 2024-04-29 20:31
    我这里就有一个,他两母子一个月花我3千,还说不够花

你就该找个超人做老婆

L缘起 发表于 2024-04-30 19:29
    150,体重200斤你要不要

不知道,我遇到的人,好像都是不能接受我,我可是天天耍没收入,感觉自己早就什么都不会,也什么都不想干,跟我在一起生孩子,还要养家养孩子养我。

╬┼──逝心 发表于 2024-04-30 21:32
    也许他是男的或者是她有那个本事一边带娃一边挣钱!

有可能

山与城 发表于 2024-04-29 20:41
    其实你们男人也可以把孩子带着上班啊,孩子是夫妻两个的,为什么偏偏女人带呢?

给你点赞

零927 发表于 2024-04-30 21:15
    如果有选择,那就只选一样吧,带娃或者上班。千万不要选择又带娃又上班。累死。
    不要相信别人说的自己找钱香,只要老公找的钱基本够花,那就好好带娃。娃儿大了再上班。或者有老人帮忙带娃,那就上班。  
    我每天六点半起床,给娃儿煮早饭,7点半出门上班,晚上六点下班,到家6点半开始煮晚饭,然后给娃儿辅导作业。还要抽空洗衣服,拖地,家务事一堆。没有老人帮忙,老公也是早出晚归,指望不上。 没有睡过一个好觉,娃儿不读书的天,带起去店里,还要看老板脸色。我不晓得带娃上班有什么好?

娃儿放学不用接?

什么牌子的太监 把女人这样对比   

执风挽 发表于 2024-04-30 07:21
    你这句话就错了,就像我,两个娃,一个人带,又要管他们学习,又要洗衣煮饭,你说怎么挣钱?小的个又不听话,有时候在学校老师一个电话喊去学校还有搞快点。你不晓得女人的苦就不要说女人懒

关键是你有没有事业心,有没有野心!没有野心当然你只能苦于菜米油盐咯