綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

修笔记本电脑粘个壳300,贵吗?

维修方案不说清楚,就一句修好300,这个修好与没修好怎么定义?楼主女孩子,肯定是外观颜值党,她理解的修好是更换壳子,要像新的一样(也表明了要换那个撒子a壳),粘好了跟人说修好了,确实让人怎么信服?

中二男神 发表于 2024-05-25 10:56
维修方案不说清楚,就一句修好300,这个修好与没修好怎么定义?楼主女孩子,肯定是外观颜值党,她理解的修好是更换壳子,要像新的一样(也表明了要换那个撒子a壳),粘好了跟人说修好了,确实让人怎么信服?

关键是不是壳子坏了,是轴承坏了,跟换不换壳子有什么关系?

维修好了喊恢复原样 不地道

我以前也不懂电脑,有回电脑坏了拿去中山路修,一开始说的就修好200就行,结果第二天给我发信息说需要换主板要遭600,还要发货需要三四天时间,然后问我换不换,不换也要收80块检查费,结果咬起牙巴换了主板,后来越想越不安逸,就到淘宝上看二手主板好多钱,结果二手好的主板只要百多块钱。从哪回开始我研究了很久的电脑装机,和各种配件的搭配,现在我电脑但凡出问题,直接网上买个二手配件来换上去

Y.t 发表于 2024-05-24 21:54
关机不是壳子坏了,是笔记本轴承坏了,大哥的,

奸商,欺负人家小姑娘不懂行。聊天记录发全撒!做生意价格说到明处,姑娘可以选择修与不修。配件费、技术费、维修费当时全给说明白了吗?她说A柱坏了你说没坏?那你修的啥?还一个小时发货过来修好,修什么了,发的空气?不是奸商是什么?做生意价钱贵与不贵,明细全部要告诉消费者,消费者有选择的权利。一个聊天记录都不敢发全的生意人不是奸商是啥子?

大鹏一日同风起 发表于 2024-05-25 12:25
我以前也不懂电脑,有回电脑坏了拿去中山路修,一开始说的就修好200就行,结果第二天给我发信息说需要换主板要遭600,还要发货需要三四天时间,然后问我换不换,不换也要收80块检查费,结果咬起牙巴换了主板,后来越想越不安逸,就到淘宝上看二手主板好多钱,结果二手好的主板只要百多块钱。从哪回开始我研究了很久的电脑装机,和各种配件的搭配,现在我电脑但凡出问题,直接网上买个二手配件来换上去

自己动手丰衣足食,给你点赞,

钱,还是钱的问题。姑娘认为你就是粘了一下血赚300块钱,是没毛病撒!谈生意前,你告诉姑娘配件费、技术费、维修费了,姑娘可以选择修与不修!后面哪会扯皮呢?发货发的什么?空气又是什么意思?一个连聊天记录都不敢发全的生意人不是奸商是什么?欺负人家小姑娘不懂行索!这上面总有懂行的。

缘在∥心珍惜 发表于 2024-05-25 12:37
钱,还是钱的问题。姑娘认为你就是粘了一下血赚300块钱,是没毛病撒!谈生意前,你告诉姑娘配件费、技术费、维修费了,姑娘可以选择修与不修!后面哪会扯皮呢?发货发的什么?空气又是什么意思?一个连聊天记录都不敢发全的生意人不是奸商是什么?欺负人家小姑娘不懂行索!这上面总有懂行的。

哈哈哈,你完全不在一个频道上,

桃洋电脑办公 发表于 2024-05-25 11:15
关键是不是壳子坏了,是轴承坏了,跟换不换壳子有什么关系?

那老板有没有跟人家说清楚如何维修费用明细如何呢?有没有当时就跟人家说清楚她电脑存在的问题是什么呢?还是觉得只要我修好了你管我怎么修的只管拿钱?说实话,如果是我的电脑看到其他啥都没弄只是粘了一下跟一开始我所想的完全不一样就收我300,我也不高兴。

去捉章鱼哥 发表于 2024-05-25 12:43
那老板有没有跟人家说清楚如何维修费用明细如何呢?有没有当时就跟人家说清楚她电脑存在的问题是什么呢?还是觉得只要我修好了你管我怎么修的只管拿钱?说实话,如果是我的电脑看到其他啥都没弄只是粘了一下跟一开始我所想的完全不一样就收我300,我也不高兴。

这个地方,你来粘一下?而且要保证不损坏屏幕和电脑里面硬件的情况下,