綦江在线

标题: 真的长见识了 [打印本页]

作者: 骑猪的男孩    时间: 2024-6-10 16:50
标题: 真的长见识了
自己丈母娘现在瘫痪在床,又不出钱又不出力,还说嫁出去的女儿泼出去的水,他又不是跟到他丈母娘儿姓的凭啥子他要管,真的是让我长见识了。

作者: sanyue    时间: 2024-6-10 16:51

作者: lych1990    时间: 2024-6-10 17:27
他她它,你没有离婚丈母娘当然得你管啊,要是你媳妇儿有儿子肯定的大头,
作者: QDHC    时间: 2024-6-10 18:26
只能协助你媳妇管,没得必要全由你来管
作者: 1503747651    时间: 2024-6-10 19:05
应该尽自己最大的努力吧!
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-10 19:40
丈母娘也是妈呀,女婿怎么不该管呢?除非你离婚脱离关系了,就可以不管
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-6-10 20:27
看表达的意思我来陈述下,楼主的妈病了,然后找他姐姐或妹妹的男人帮助。结果他姐夫或者说是妹夫不愿意。在这里我要说明下。你要是作为儿子的话肯定得挑大头的,毕竟女婿要继承你家的遗产的话你是不是也会不看实力同意?但是作为女婿完全不管也是不对的,多少也得资助下的。
作者: 缱绻三生三世    时间: 2024-6-10 20:29

看表达的意思我来陈述下,楼主的妈病了,然后找他姐姐或妹妹的男人帮助。结果他姐夫或者说是妹夫不愿意。在这里我要说明下。你要是作为儿子的话肯定得挑大头的,毕竟女婿要继承你家的遗产的话你是不是也会不同意?但是作为女婿完全不管也是不对的,多少也得看实力资助下的。
作者: 骑猪的男孩    时间: 2024-6-10 21:33
缱绻三生三世 发表于 2024-06-10 20:29
看表达的意思我来陈述下,楼主的妈病了,然后找他姐姐或妹妹的男人帮助。结果他姐夫或者说是妹夫不愿意。在这里我要说明下。你要是作为儿子的话肯定得挑大头的,毕竟女婿要继承你家的遗产的话你是不是也会不同意?但是作为女婿完全不管也是不对的,多少也得看实力资助下的。

别个现在的意思就是挤不愿意出人,也不愿意出钱
作者: 綦江三为改灯    时间: 2024-6-10 23:07
yyy大灰狼 发表于 2024-06-10 19:40
丈母娘也是妈呀,女婿怎么不该管呢?除非你离婚脱离关系了,就可以不管

如果没离,有啥能力就应该出啥能力!就是农村人说的,有钱的出钱,有几力的出力!
作者: 博涛    时间: 2024-6-11 01:49
路过
作者: 小小天    时间: 2024-6-11 02:09
这就是彩礼高的好处撒,一次性买断。所以不要怕啥子天价彩礼,多花点钱,少摊点事
作者: yyy大灰狼    时间: 2024-6-11 03:40
綦江三为改灯 发表于 2024-06-10 23:07
如果没离,有啥能力就应该出啥能力!就是农村人说的,有钱的出钱,有几力的出力!

对头,孝敬老人,是我们每个人的责任嘛
作者: 时过境迁H    时间: 2024-6-11 04:36
这种事情不好说,老的只要不偏心,有儿的撑大头,女儿女婿也该出钱出力。
如果老的偏心了任何一方,那就不好说了,只能凭孝心啦!

作者: 骑猪的男孩    时间: 2024-6-11 22:32
时过境迁H 发表于 2024-06-11 04:36
这种事情不好说,老的只要不偏心,有儿的撑大头,女儿女婿也该出钱出力。
如果老的偏心了任何一方,那就不好说了,只能凭孝心啦!

关键老人没事的时候就是偏心女儿女婿

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1