綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 回龙谷主

中专之王,给中高职的好榜样

回龙谷主 发表于 2024-06-15 11:11
偏科偏成顶尖就有人抢着要

这孩子有慧根,进个中专服装设计有点屈才,,煤体出嗖主意的多,,浙大数学系表示要收

阿强哥 发表于 2024-06-15 11:49
这孩子有慧根,进个中专服装设计有点屈才,,煤体出嗖主意的多,,浙大数学系表示要收

天赋,对数学这枯燥的学科天生感兴趣的是稀罕物

回龙谷主 发表于 2024-06-15 11:30
中专从没有如此辉煌过,第一次比肩全球顶级名校

也让很多孩子看到人生的另一座桥,榜样的力量是无穷的

血盟 发表于 2024-06-15 14:02
也让很多孩子看到人生的另一座桥,榜样的力量是无穷的

对,这个意义非常大

这就跟中大奖拿出来宣传一样。专门忽悠人的。你信你能中大奖就对了。我不信。我孩子更不会信。我也不允许他信。当个笑话看看就好。中考满分850。綦江高中最低录取分440。一个中职学校上千人都是440都考不起的学渣。你期望他们聚集在一起能共同努力考上大学?考上研究生?考上博士?呵呵我就笑笑。

sixianqinmo 发表于 2024-06-15 14:59
这就跟中大奖拿出来宣传一样。专门忽悠人的。你信你能中大奖就对了。我不信。我孩子更不会信。我也不允许他信。当个笑话看看就好。中考满分850。綦江高中最低录取分440。一个中职学校上千人都是440都考不起的学渣。你期望他们聚集在一起能共同努力考上大学?考上研究生?考上博士?呵呵我就笑笑。

看自己学习的兴趣浓不浓,确实有中专中职到高职到本科到硕士博士的人,有报道可查证的都好几个

回龙谷主 发表于 2024-06-15 16:35
看自己学习的兴趣浓不浓,确实有中专中职到高职到本科到硕士博士的人,有报道可查证的都好几个

你算算百分比呢?你在算算上高中考大学读研究生和博士的比例呢?中职生考研究生一共才个位数。比中几千万的人还少。还大肆宣扬什么中职生有出路。一群学渣聚集,老师也是歪学校毕业的。上课老师不会好好讲。学校玩手机,看小说。吹龙阵。下课就大闹,攀比,玩游戏,抽烟,早恋。晚上熄灯男女都在聊骚。搞大肚子的比比皆是。就算初中没认真,到了中职想好好学习,有氛围吗?升大学也就只能升个大专或者私立学校。要么就是公立学校的垃圾专业。你认为正规大学不会其实这些职高生?是你太天真还是你想让他们太天真?我不是因为学习差瞧不起他们。而是瞧不起这些学生的学习态度,垃圾职高的教学,和学校氛围,也瞧不起现在的升学制度。我太了解职高了。至少是綦江的职高。里面的黑暗我不说全部了解,至少了解百分之八十。

想让大家知道阶级体质应该改变!    不是让大家鼓吹中专职业学校有多牛!

寒门进阶的渠道被堵死了!  这是要变天的信号!