綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

找个人生伴侣

(1楼)楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 重庆 重庆
很多人找对象的误区就是:我很优秀,所以一定找个更优秀的人。
结果发现,介绍了比自己更优秀的人见面后,还是不了了之。
        因为大家统统认为的优秀就是工作好,挣的多,家庭好,有车房,学历高,个子高,长的帅等等,却忽略了这些仅仅是社会价值,而不是伴侣价值,婚姻需要的是人品,责任心,担当,包容,理解和性格,因为优秀的人不一定就是优秀的伴侣。你的方向错了,就很难找到中意的人!
        很长一段时间一直觉得“一生清贫怎敢入繁华,两袖清风怎敢误佳人",来自农村的我是没有底气向自己喜欢的人表白的,在这个物欲横流的社会,我怕我给不了对方想要的生活。
        活了小半辈子后,渐渐明白,人生短短几十年,很多事,很多人错过了,就再也不可遇了,也更加体会到,人过一天就少一天,所以,我们还是应该把握当下,好好工作,好好生活,多做有意义的事,把自己的人生过得充实而有乐趣。在还能结婚生子的时候,还是应该努力主动出击找寻自己的另一半,毕竟时光不等人,虽然重物质的女的很多,但想真心过日子的也不少。
        我所认为的爱情是没有技巧的,有的只有真心,忍耐和缘分,真正的爱,一定不是瞬间的感动,而必然是恒久的一种委身,彼此牺牲,彼此成就,彼此尊重,遇人如遇花,无需太多,开在心上,一朵即可。
        说点实际的,本人90年,身高163,体重130,綦江事业单位编外人员,工资4-5k,康德城有一套按揭房,在綦江工作有10多年了,也比较喜欢这边生活方式。
       本人深知自己缺点和劣势蛮多,有些天生的是没有办法改变。但后天的缺点,我是有信心能做出改变的。其他方面,个人觉得,我是一个三观正,工作认真负责,对人真诚的人。以后有家庭了,虽然挣得不多,但我会努力把家庭经营成我所认为的幸福的样子。
       有中意的,可以私下交流了解。

(2楼)沙发

发表于 6 天前 | 只看该作者 来自: 重庆
(3楼)板凳

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
字有点多  虽然很真诚 但是我觉得难找我170  96年 也是事业编外 家里面有两套房 工资也和你一样  别人看都不看一眼  所以我说很难还是一个人过吧 哈哈
(4楼)地板

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
5楼

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
安之若素丶 发表于 2024-06-22 11:24
字有点多  虽然很真诚 但是我觉得难找我170  96年 也是事业编外 家里面有两套房 工资也和你一样  别人看都不看一眼  所以我说很难还是一个人过吧 哈哈

什么是事业编外?
6楼

发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
7楼

安之若素丶 发表于 2024-06-22 11:24

你们两个都这么好  为什么不可以你们两个一起过
8楼

建议所有的单身汉,组团去乌克兰找老婆
9楼

尾巴花 发表于 2024-06-22 11:32
你们两个都这么好  为什么不可以你们两个一起过

你们咋不一起过?
10楼

兄弟,你说出那些文绉绉的道理就说明你不够成熟,你把女的想得太简单。你知道人最讨厌的是什么吗?是说教!连小孩子都不喜欢,何况成年女人,你说的那些道理你觉得她们不懂?但当面对现实的时候,她们就妥协了。孩子读书要不要钱?家人生病要不要钱?房子要不要钱?楼上那个96年170的兄弟就比你看得透。送你六个字:少说教,多挣钱。有了钱,屁话都是道理。没有钱,再有道理也是屁话