綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 世俗无谓

如果你发现自己的孩子喜欢同性,你是不支持还是支持觉得孩子幸福就好?

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
喜不喜欢我是没得条件追求谁,父母亲戚朋友同事同学邻居对方,只要给我介绍的人,对方愿意我都可以同意在一起。只是我的记性不好,是我追求女的,只要我看见过的女的,坐公交车小区里公园里坐小车摩托车,手和身体接触对方的,不管是不是姑娘,我不会去追求对方。介绍的我都会同意。就是从前我有钱,用钱去索妓女,也不会同意我看见的很多人。

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 重庆 重庆
支持男的,不支持女的

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
作为父母怕是只有极个别的少数人不反对同性恋吧!这种事情也只能正确引导和开导娃儿的思想和性取向,要不就咨询一下懂相关事情的导师看能有办法不哦

如果要走这样的路 就必须要经济独立  毕竟大多数人都是不支持的 要面临很大的社会压力  但是如果自己足够有钱 就不用去在乎别人怎么说  因为我身边有朋友就是这样的  钱能解决世界上百分之九十九的事情

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
廖福梅 发表于 2024-06-23 08:32
如果要走这样的路 就必须要经济独立  毕竟大多数人都是不支持的 要面临很大的社会压力  但是如果自己足够有钱 就不用去在乎别人怎么说  因为我身边有朋友就是这样的  钱能解决世界上百分之九十九的事情

还是你整得巴实

异性只为繁衍,同性才是真爱

时过境迁H 发表于 2024-06-23 08:25
作为父母怕是只有极个别的少数人不反对同性恋吧!这种事情也只能正确引导和开导娃儿的思想和性取向,要不就咨询一下懂相关事情的导师看能有办法不哦

说白了,现在的孩子,父母根本就管不了,管松了,ta很容易走上犯罪道路,管紧了,ta去跳楼自杀,你说管还是不管

同性恋不是病,自古有之,而且中国自古也不歧视同性恋,关于同性恋有断袖,龙阳等词语成语,历史上也有很多同性恋记载,可以不支持,但是别反对吧,一个文明宽容的社会应该能容纳下同性恋

为什么会有同性恋。搞不懂

先天性的性取向障碍,无法改变且无法医治,只能接受,正确面对,别无他法,不要歧视。