綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 一年一循环

社保交了10年,现在辞职了,有必要自己继续交吗

dhqj 发表于 2024-06-24 21:16
如果现在不缴,以后上班也至少要缴满十五年,到退休年龄才能办理

90后最低年限没有25/30年不要想领退休金

找个公司接着交 还可以贷款

猪狗不如 发表于 2024-06-24 12:57
交什么鬼,交了以后拿不回来,把钱留在自己手上用不香吗?

等你到了退休的时候,才会发现身边的人都有退休工资,就自己没有,

你好,我好 发表于 2024-06-24 21:37
听说,你只是听说,有些事自己想一下可能不嘛

回到解放前都有可能,这个世道有什么是不可能的嘛?

都市养花人 发表于 2024-06-24 15:36
唉!这是前十二个月的平均工资,你想嘛!都是关3千多,不高!所以前十二个月平均下来3千6,然后乘以37年工龄!就得十三万多点钱钱了!前一年都关5,6千,可惜他后面越来越差了!还不走,再关少点得一,两千,拿来乘工龄更少更可怜!我们那工资低的算出来拿5,6万的都有!哎!过去的就莫去想了,起码国企那前面37年五险一金它是完清了的!我还差4年多,交完42年工龄!退休再怎么都有4,5千吧!好,为将来交起走!熬到退休就是胜利!我要办席,不收礼的种,请朋友来吃起庆贺!现在熬吧!

哥哥,到退休的时候起码6000以上哟。

蜜獾 发表于 2024-06-24 15:25
干了几十年才赔13万?这个厂也够*Z

很多干了几十年只有5,6万块钱。

你会后悔的!可惜到时候已无力回天!

琳妹妹 发表于 2024-06-24 16:47
有那么夸张吗,你不是都赔了十几万?说起除了开支电话都用不起了

我是说万不得已。不能动那笔存好的钱!你看嘛,我去年九月底拿到钱才存的三年期!要后年才能到期,我又加了点存的十五万!到期有1万3的利息!现在拿起失业金的过得到,到明年8月就领完两年了!那后面就过起惨了!只有一份保安2千的收入,要交1千房贷,8佰多社保,还有医保!所以不能把失业金用光,失业金全部领完有4万!只要我有2万留下,那一年憨过去!嘿嘿,一万3利息就到手了!又可以稍作休息!后面还有2年,唉!房贷我要交20年,每月一千交到61岁才能交完!这个房贷简直是如影随形,甩都甩不掉,我曾经去过银行,想一次还了,但银行的工作人员告诉我,没意义了,利息都还得差不多了,提前还,还不是少不了钱了,而且还有八千的违约金,就算给你少下来,你最起码都得交3千的违约金!划不着,不如存银行还多得几个利息!反正这段黑暗日子不好过也得过!熬吧!!