綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 一年一循环

社保交了10年,现在辞职了,有必要自己继续交吗

ndht00 发表于 2024-06-24 22:27
哥哥,到退休的时候起码6000以上哟。

要把这四年半熬过才能退休!现在还是熬的阶段!一旦熬过去了,我还没死!就可以过几天退休后的有钱用的日子了!到吋候,兄弟,火锅整起,我请你喝几杯!

交了那么久了,早迟都交满最好

都市养花人 发表于 2024-06-24 23:10
要把这四年半熬过才能退休!现在还是熬的阶段!一旦熬过去了,我还没死!就可以过几天退休后的有钱用的日子了!到吋候,兄弟,火锅整起,我请你喝几杯!

好的,兄弟伙,我一定来,我也是传动公司的双解人员。2019年就离开了传动公司。

爬上枝头看月 发表于 2024-06-24 21:54
90后最低年限没有25/30年不要想领退休金

现在是这样,以后就说不清了

暂停,隔几年再交。

ndht00 发表于 2024-06-25 00:02
好的,兄弟伙,我一定来,我也是传动公司的双解人员。2019年就离开了传动公司。

2019年?我没选双解,我选择耍领5佰工资,五险一金还是传动公司买起走!结果,我找到电力街的物业公司,当保安!干了一年,又被厂喊回去做行星架!下力干的是力气活!!

2019年,我记忆里是一个重要的年份!那年我51岁!在3月吧,娃儿研究生即将毕业,她在忙找工作,参加校招已和重庆的邮政银行签下意向合同,学的是会计专业,毕业就去那工作,老婆就做我的工作,要我把党校对面的那套卫校集资楼步梯楼120多平方的旧房子卖了,再把放水的20万收回,给娃儿在重庆买套房子!我同意了,立即着手去办!旧房子卖了23万8千!水钱收回了20万,利息2分,4千每月我一共放了6年!总利息收到28万,还差我三万利息!五月办好,给娃儿凑了70万交给她去买房付首付!娃儿和老婆她们去通过中介买房了!刚买好房,付了首付70万,买的套装好的,带车位的重庆6公里保利小区18楼的2室一厅!过户是娃儿的名字!

还交5年,交划算些

我的钱全部都清给娃儿了,她也还好!读书好没让我c心,也很勤奋努力!交给她我放心!我就留了5万的定投基金,每个月投两支基金各5佰!从2016年3千点下方投起走的!然后,娃儿又报名国家电网的校招,长话短说,经过笔试,面试,考进国网公司,再由重庆国网公司分到綦南电力公司,做财务,在万达那面上班!好,她考进去了!我6月也被通知下岗了,厂头只有两个选择,双解或者耍5佰!我选耍5佰,这回娃儿去了电力公司上班,带她那个师付正好有个亲戚在这面电力街曾经做过园方物管经理,通过这个关系我就去电力街做保安去了!