綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 耙耳朵是福

你们家老人能不能自己管一管 不要老是一句你没办法就一直影响我 都几年了

酸辣粉凉面 发表于 2024-06-25 19:35
钱失了,事还解决不了,岂不是亏大了…

偷鸡不成倒蚀把米

4608 发表于 2024-06-28 04:22
这么大的店还怕一个吃白食的?度量都用到麻将桌上去了吗?

话说难听了点,致歉。不过这完全可用之于突显店家的善良,大气。找几个网红来拍拍,搞下危机公关(过程就不细述,就会很难?)目的达成既可,突显的敬老扶弱。这不几方共蠃之事?即展示打广告,也尽一份社会责任。这个世界,大多数人还是善良的,只此,这事完全可向另一方向发展!

吳升记-雨露 发表于 2024-06-25 19:06
楼主,兔爷教你一招:
在店铺入口有人看守处,做一个公共场不文明曝光台,就像卫生食品那个一样,然后呢把这些不文明人的照片和不文明行为打印出来贴上去。
然后呢他们一来就让他们去参观,反正语气就是让他们改正并拒绝入内。
即便是他们去起诉,也没有用的,公共场所,经营者自己对不文明行为公示整治,是合法合规的。

明云啊,不提示过你了,“兔爷”在中国文字词汇中,有指,有女 性特质的男人。记不住还是书翻少了呢?另外,你勒种斤斤记较的人还出来教人的吗?度量于生意人而言,注定的是上限!

4608 发表于 2024-06-28 14:31
明云啊,不提示过你了,“兔爷”在中国文字词汇中,有指,有女 性特质的男人。记不住还是书翻少了呢?另外,你勒种斤斤记较的人还出来教人的吗?度量于生意人而言,注定的是上限!

灰嘴,去读了《史记》了,见到你们家主子要跪下哦……没有主子教你文字,你至今怕只会叽叽喳喳叫哦。

吳升记-雨露 发表于 2024-06-28 16:33
灰嘴,去读了《史记》了,见到你们家主子要跪下哦……没有主子教你文字,你至今怕只会叽叽喳喳叫哦。

敢情主子就是中国?那我一切都认的。我爱我的祖国--即便当下过得潦草,依然从内心忠诚忠贞我的祖国!甚至当她需要,为她献出生命也是心甘情愿的!这是你一个锱铢必较的商贩子达不到的境界...我跟灰太阳老哥子只是投缘,但有些思想核心不一样,这都看不出来?白同你吹了这么久,原来瞎子...

吴明云啊,你这样发展走下去。妥妥的未来hj,带路党。这很危险!你做商贩子时欺瞒下顾客,那可以理解成为了生活做人无下限,至少还有借口理由。中美真热战时,首先就清除你勒种下跪派...

吳升记-雨露 发表于 2024-06-25 19:13
补充一点:
这个不文明行为曝光台,一定要设置在你们合同承租的店铺部分;那么,店铺对店铺内发生的不文明行为曝光整治,就是内部行为。
对方即便是以隐私起诉,你们店铺是公开经营场所,对公开场所内不文明行为整治,是并不会侵犯隐私的。

这种人本来就没脸没皮

说下你吹的《史记》吧。它是汉武帝时期司马迁所著。司马迁本人受过宫刑(简单理解就太监,但又有些不一样),它描述的是黄帝时期至汉武帝时期的历史。算史学著作,也算文学作品。司马迁本人人格肯定没说的,但这样一部多方面,多角度的历史,缺乏最重要的是考证。纸的发明大概是在西汉时期。这意味什么自己想,说明它就写在竹简和帛上...比如讲述战国时期的历史,一般是引用司马光编箸(不是写,是编箸)的 资治通鉴,因为那考证更严谨。对后世今人来说,你去看它?那得是最最狂热的历史爱好者或者说本科专业于此...你吴明云球莫明堂没得。一慌又甩出一个牛皮,试图掩盖上一个牛皮吗?如此就显得你很有水准了?知之为知之,不知为不知!没看过不很正常?关键你装起你看过的就贻笑大方(好象贻笑大方用的不准确,贻笑众人吧)

哦,不吹汉族天下第一姓氏。改吹你的屎记了?

4608 发表于 2024-06-28 21:04
说下你吹的《史记》吧。它是汉武帝时期司马迁所著。司马迁本人受过宫刑(简单理解就太监,但又有些不一样),它描述的是黄帝时期至汉武帝时期的历史。算史学著作,也算文学作品。司马迁本人人格肯定没说的,但这样一部多方面,多角度的历史,缺乏最重要的是考证。纸的发明大概是在西汉时期。这意味什么自己想,说明它就写在竹简和帛上...比如讲述战国时期的历史,一般是引用司马光编箸(不是写,是编箸)的 资治通鉴,因为那考证更严谨。对后世今人来说,你去看它?那得是最最狂热的历史爱好者或者说本科专业于此...你吴明云球莫明堂没得。一慌又甩出一个牛皮,试图掩盖上一个牛皮吗?如此就显得你很有水准了?知之为知之,不知为不知!没看过不很正常?关键你装起你看过的就贻笑大方(好象贻笑大方用的不准确,贻笑众人吧)

哦,不吹汉族天下第一姓氏。改吹你的屎记了?

补充点冷史料,宫刑,指阉割n** x生殖器。起源于奴隶主对奴隶的惩罚。我个人以为只割的蛋蛋,没割竿竿,要不成年人死定。上次看给狗子阉割,三秒钟搞定,割完,狗子没控制它,转身豆跑...哈哈     至于太监,那不一样哈,两样都得割,割了有些还插鹅毛管,沿留尿道,即便近代晚清,阉割后感染风险依然存在,完全死路上走了一回,所以历史上大多太监阴狠心毒,没个正常人心态...话都说到此了,大伙没意识到我想说什么吗?呵呵,兔爷,呵呵,他为什么这般偏激变态呢?答案呼之欲出...