綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 1.59

卡蔓婚礼策划,老板娘文化水平低了点,拼音整不对

伤了心入了髓 发表于 2024-06-30 12:14
你肯定也说了别个确实是太难听的话吧,她开门做生意,怎么会平白无故的诅咒新人离婚的,你发的部分也发出来看看

你说的有道理,你不知道她说的话更过分,这个女的!马上报警,

你肯定也说了别个确实是太难听的话吧,她开门做生意,怎么会平白无故的诅咒新人离婚的,你发的部分也发出来看看

我的确骂人了,骂她没文化,拼音都拼错,眼瞎心瞎觉得自己没问题,一定要我们付全款。我就是骂了我承认,她不承认错误,在我们付款之后不给照片,说我们不要脸面,到底谁先骂人的,她自己心里清楚。我骂的,我老公没有骂,我敢作敢当。

我与她协商尾款,协商不拢。然后一直发消息,我就给了她6000尾款,删了好友。然后她在筹备群里@我,说要报警,要让乡里乡亲知道我是个什么样的人,说我不要脸,然后不给照片。我骂了她,这种店该倒闭,拼音不对,是个shabi。

好梦易醒 发表于 2024-06-30 12:15
你在这里当受害人了?楼主?你在这里发帖子?你敢不敢发全部截图嘛,你自己骂人多难听你不知道吗。威胁别人?

我不是受害人,我婚礼被你搞成这个鬼样子,新郎名字都给我拼错。我们付款之后,你不满意觉得我们要付你全款,你在群里阴阳怪气我们不要脸面是不是事实,我们活该被你欺负?事情办成这个鬼样子好意思要全款?新郎名字都拼错还是小事情?

好梦易醒 发表于 2024-06-30 12:21
你说的有道理,你不知道她说的话更过分,这个女的!马上报警,

求求你了,马上报警让警察给我们讲讲道理,綦江你是不是能只手遮天

扶头酒 发表于 2024-06-30 12:25
我不是受害人,我婚礼被你搞成这个鬼样子,新郎名字都给我拼错。我们付款之后,你不满意觉得我们要付你全款,你在群里阴阳怪气我们不要脸面是不是事实,我们活该被你欺负?事情办成这个鬼样子好意思要全款?新郎名字都拼错还是小事情?

首先这是我朋友,别个做婚庆这么多年来,一直口碑很好,你在这里发帖曝光别个,然后拿别人身份证号码照片威胁别人,还一直辱骂别人,你怎么不发你骂人的图,上来,看看多难听,你骂得这么难听,难道不允许别人反击你,只能受你挨骂?如果你这样下去,我们只有起诉你,已经严重影响到别人生意了。你不要一天就在那里过嘴瘾,我不想骂你,我觉得你的素质有待提高,九年义务教育都没有拯救到你,确实浪费国家的钱,

好梦易醒 发表于 2024-06-30 12:29
首先这是我朋友,别个做婚庆这么多年来,一直口碑很好,你在这里发帖曝光别个,然后拿别人身份证号码照片威胁别人,还一直辱骂别人,你怎么不发你骂人的图,上来,看看多难听,你骂得这么难听,难道不允许别人反击你,只能受你挨骂?如果你这样下去,我们只有起诉你,已经严重影响到别人生意了。你不要一天就在那里过嘴瘾,我不想骂你,我觉得你的素质有待提高,九年义务教育都没有拯救到你,确实浪费国家的钱,

笑死我了,现在说你是她朋友,再给我装,你在现场没有,你结婚没有?你觉得没有问题我祝你结婚遇到这样的婚庆,真的笑死。你是她朋友,只能说你跟她大概一样。眼神不好,心也瞎了。她没有问题?七千还少?照片不发?

敢不敢发全图?你说她文化水平低?你文化水平高,你骂人这么难听?不想说你,还好意思发綦江在线,你自己撒子情况不知道吗?你怎么好意思

什么酒给什么菜?什么人给什么对待?懂不懂,我就是素质低,事实证明对待你们这种人高素质已经没有用了。我就是素质低可以吧,九年义务已经教会了我讲事实摆道理,但是没有教会你们。我能怎么办,我没有办法呀,只能给你们宣传宣传了。还有你可以发截图的,到底谁先骂的人。眼神不好配个眼镜看,看清楚了再来

你的问题我都回复过。威胁你的事情请拿出证据或报警。到现在我没收到什么电话或者传讯。
第一,你说口碑,口碑这个是做出来的,不是说出来的,效果图已经贴出来了
第二,骂人的事情的过程,在下面已经贴出来,不再回复。
第三,你要起诉现在就可以去,不用等什么。