綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 1.59

卡蔓婚礼策划,老板娘文化水平低了点,拼音整不对

金液填海 发表于 2024-06-30 15:10
    翻完了也没有一张截图做证据 那群里应该有他们婚庆公司的几个人才对 一个证据都没有说屁

因为是她在我们付款之后,先出言不逊骂我们,我回骂之后她崩溃了,诅咒我们,她不敢发我是骂了以后懒得跟她纠缠退群了,聊天记录啥的都没了

索伦 发表于 2024-06-30 15:14
    就是,换我要是有人诋毁我,我分分钟拿出证据打他脸,看看是谁丢人,做人做事还是诚信一点好。

她不敢发,因为我们钱也付了。在我们付款之后她出言不逊先骂我们,我忍不住才骂她的,她说我骂的难听,说我素质低,我一开始一直等着她能承认错误跟我们道歉,然后好好协商,然而并没有。然后她口不择言诅咒我们,一个婚庆公司,说这种这么恶毒的话,也真的不怕倒闭,不怕遭天谴的

你只发了我说的话,请问你发的 说我是*东西,说我死样子,**玩意垃圾之类的聊天记录呢? 我不回应是因为不想扯 这么多年做生意 相信公道

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 15:24
    你只发了我说的话,请问你发的 说我是*东西,说我死样子,**玩意垃圾之类的聊天记录呢? 我不回应是因为不想扯 这么多年做生意 相信公道

我说了呀我骂了,你先骂我我不能骂你,你事情做错了以后有没有给我们道歉过,你作为婚庆公司有没有职业道德,你诅咒我们,你还有脸来说?没关系你贴截图我不怕你,我从来没有不承认我骂你,我就是骂你了,怎么样啊

安之若素丶 发表于 2024-06-30 10:10
    我看农村坝坝席下雨都把地毯铺起的嘛可能是觉得难得洗  想找块钱  安逸钱

帅哥,地毯我铺了,都弄了, 希望你们也不要只看他发的 如果真的全是我的问题,为什么他们要删除我,而不是解决问题 您自己分辨一下吧,他们先骂我 我一点都不还击吗?一反击就被网暴 试问我开门做生意 会主动得罪人吗?

1.59 发表于 2024-06-30 10:45
    就是没有付全款,她现在就威胁不给照片。

是我威胁你吗?是你在威胁我 还不知道在哪里找了我的身份证和证件照发给我  是谁在威胁谁

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 15:24

做成这样还有@我,让乡里乡亲看看我是什么人骂你一句垃圾恰如其分。
    我删了你了,你如果有的话,可以全部发出来。事情经过说得很清楚了,公道不是你的道

不知道事情不评论,胖猫事件就是一个提醒,要不就把所有聊天记录发出来,大家再说,现在都不敢做键盘侠了,要付法律责任的,大家还是注意说话,要不就把记录全部发出来,我觉得看了哈,感觉绝对聊天中一定有对骂的环节,不然不会出来这个对话框!!!因为有点带怼的节奏,那就肯定不是一个人可以开始怼的,大家既然那么关心新人,还是把完整的发出来吧,大家当键盘侠也当的明明白白

1.59 发表于 2024-06-30 10:51
    当时没合同,我还问她,合同签不,她没说话。然后昨天报警的,也没用。
    谢谢,我再试试

合同问题,你别说是我不签,我们只见过一次面 聊天记录也没有谈关于合同, 何来的我不签?

索伦 发表于 2024-06-30 15:06
    我算是看懂了,楼主曝光一家婚庆公司不作为,然后一个自称是老板朋友(有可能就是老板本人)的人出来为老板发生,但又不提供材料来自证清白,反正我没错,你就是在诋毁我

你终于看懂了哈,真的是太没有素质了,还开门做生意。