綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 1.59

卡蔓婚礼策划,老板娘文化水平低了点,拼音整不对

扶头酒 发表于 2024-06-30 10:56
有人生没人教的烂人。口口声声说不缺钱,因为没付全款,字字句句在诅咒我们。一点不承认自己的错误,真的牛逼。

这些话我从来没这样骂过吧,到底素质在哪儿?

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 15:26
帅哥,地毯我铺了,都弄了, 希望你们也不要只看他发的 如果真的全是我的问题,为什么他们要删除我,而不是解决问题 您自己分辨一下吧,他们先骂我 我一点都不还击吗?一反击就被网暴 试问我开门做生意 会主动得罪人吗?

要说多长的地毯?就是一块白色的薄薄的地垫好不?3米长还是五米长?喊你多铺一点你说会下雨会打湿。你截图发嘛,让大家看看好了。我们删除你是因为你烦,没见过你这种离谱的人不想跟你有瓜葛,有什么问题,我删了你,问题就都在我,多看看大家的意见,你真的没有逻辑。话都说不清楚。

扶头酒 发表于 2024-06-30 15:12
是的她讲话啥的都没有逻辑,也不会承认自己的错误,感觉就是没啥工作好做,当婚庆做一次性生意

我觉得做生意就应该诚信经营,做错了不可怕,改就是,认识自己的错误,不断改进不断成长,这才是长久良性发展之道。我也是干服务行业的,我的客户有什么不满意的我比他还着急,生怕迟了别人多想,差别人的货款从来不需要别人催,单子给我我就结账。

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 15:27
是我威胁你吗?是你在威胁我 还不知道在哪里找了我的身份证和证件照发给我  是谁在威胁谁

我威胁你了 ,你贴图,不然就不太说这个了
你没给我照片,说要慢慢玩,说还差一千多 那个不是事实

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 15:26
帅哥,地毯我铺了,都弄了, 希望你们也不要只看他发的 如果真的全是我的问题,为什么他们要删除我,而不是解决问题 您自己分辨一下吧,他们先骂我 我一点都不还击吗?一反击就被网暴 试问我开门做生意 会主动得罪人吗?

你也知道你开门做生意,你真的觉得自己没有问题吗我请问你?在我们付了七千之后你跟你所谓的朋友说我们不付你钱?在群里@我们说要报警要让乡亲们知道我们不要脸面?你先骂人然后倒打一耙说我们先骂人,还好意思说我骂你了,我骂你是因为你有错在先拒不道歉还反过来先骂我们。在我们骂你之后你疯狂诅咒我们你怎么不说?公道自在人心,这话你也知道,那在哪一边你看不看得见?

理性吃瓜!是非对错不能听一面之词!

1.59 发表于 2024-06-30 15:32
我威胁你了 ,你贴图,不然就不太说这个了
你没给我照片,说要慢慢玩,说还差一千多 那个不是事实

必须让大家看看我怎么威胁你的。快截图吧。

黑黑黑黑黑 发表于 2024-06-30 15:28
不知道事情不评论,胖猫事件就是一个提醒,要不就把所有聊天记录发出来,大家再说,现在都不敢做键盘侠了,要付法律责任的,大家还是注意说话,要不就把记录全部发出来,我觉得看了哈,感觉绝对聊天中一定有对骂的环节,不然不会出来这个对话框!!!因为有点带怼的节奏,那就肯定不是一个人可以开始怼的,大家既然那么关心新人,还是把完整的发出来吧,大家当键盘侠也当的明明白白

您好,你可以看一下前面的回复。是有对骂的环节,我们付款付了七千,她不满意,在群里先骂我们不要脸面,我骂回去了,然后她疯狂诅咒我们,我当时太过生气,直接骂完退群了,真的不是我不想发截图,我是真的没有,希望她可以发截图,我承认我骂她了,是因为她先骂了我们。

圈圈.oO 发表于 2024-06-30 15:32
理性吃瓜!是非对错不能听一面之词!

嗯嗯,当事方另外一个也来了,直接对质,我们敢发就不怕大家围观。

黑黑黑黑黑 发表于 2024-06-30 15:28
不知道事情不评论,胖猫事件就是一个提醒,要不就把所有聊天记录发出来,大家再说,现在都不敢做键盘侠了,要付法律责任的,大家还是注意说话,要不就把记录全部发出来,我觉得看了哈,感觉绝对聊天中一定有对骂的环节,不然不会出来这个对话框!!!因为有点带怼的节奏,那就肯定不是一个人可以开始怼的,大家既然那么关心新人,还是把完整的发出来吧,大家当键盘侠也当的明明白白

我赞成你的说法,把完整聊天记录发出来