綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 1.59

卡蔓婚礼策划,老板娘文化水平低了点,拼音整不对

扶头酒 发表于 2024-06-30 15:58
我们跟你说我们出来上班了,你的沟通方式是什么,少两百块钱?真的笑死,你觉得名字拼错不是事。布置有问题是我们场地问题,你从来没正视过自己的错误和问题,你是在推卸责任!是不是事实?

我说了 聊天记录都可以看到, 我没承认吗?你把你老公手机拿来看看吧 我愿意少400 你们的解决方式是直接删除然后来平台发我  而不是解决问题

扶头酒 发表于 2024-06-30 15:59
没有道歉没有协商,跟她说,她说你们不要太过于了?名字拼错喊我们不要太过于了?那怎么不找她拼的那个名字的人付款啊

真的!名字都弄错!我真不能忍 我随便你说到哪里,还说要让村头人都知道,村头人知道你把两个结婚小辈名字整错了 能让你出村就奇了怪了

帖子的热度本来就不低,主事方还自己来添热度,关键还不赶紧自证清白

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 16:03
我发了呀  群里78个人看到呢 都可以为我作证 是谁骂的我

我认呀
你这种没自知之明的人,讲道理不听,还说我不要脸,要报警,骂你**你觉得不恰当吗?
我威胁你什么了呢?你店搬不走?我可以去要照片呀,怎么了?
你还留着是吧,你把和你好好说的也贴出来嘛

1.59 发表于 2024-06-30 16:05
我认呀
你这种没自知之明的人,讲道理不听,还说我不要脸,要报警,骂你**你觉得不恰当吗?
我威胁你什么了呢?你店搬不走?我可以去要照片呀,怎么了?
你还留着是吧,你把和你好好说的也贴出来嘛

既然你还有聊天记录没删,那就全部发嘛 大家都想看看全部的,就从给你定金开始吧,因为那个地方我说了合同的事情的。看看从开始到现在,到底怎么个事儿

黑黑黑黑黑 发表于 2024-06-30 15:45
对头,真的,没有偏袒任何一方,只是吃了一个亏,长教训,胖猫事情骂别人女的好凶,最后贴纸热度过高,官网发信息要求删除,否则要承担责任,现在真的不敢随意乱评价了,还是发出来让吃瓜的吃明白,也控制自己的手不去乱评论,免得最后不管自己的事却惹一身

真够闲的。

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 16:04
我说了 聊天记录都可以看到, 我没承认吗?你把你老公手机拿来看看吧 我愿意少400 你们的解决方式是直接删除然后来平台发我  而不是解决问题

我们一开始说的是8200,你拼音都拼错,场景搭成这个样子你少四百,你口口声声诅咒我们离婚,说我们缺钱。你不缺钱做错事情不承认,不道歉,少四百块钱?我老公也把你们删了啊,我们看不见,如果你不想添加热度,好好协商,我劝你不要在这里证明你们到底有多烂了。公道自在人心,你看看大家的意见?你真的没有问题吗?

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 16:03
我发了呀  群里78个人看到呢 都可以为我作证 是谁骂的我

你从一开始开始发,你不要从我骂你的开始发呀?你先骂我的你怎么不发呀?怕大家群起而攻之吗?

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 16:04

解决问题,笑死我了,你现在知道解决问题了 按照和你讲道理时候的说法,你那有问题?
来吧,你有聊天记录那就理一下几个事情
第一,合同到底是谁提了,谁没回应?
第二 ,场地自己去没去看过,确认过?
第三,下雨牵了篷布,婚礼现场场地有问题在第一天下午有没有给我沟通过,T台不搭有没有告知过?
第四,我和你私聊沟通有没有威胁你?是谁先在群里骂人,讲我们不要脸,威胁要报警?
第五,你是不是是说还差一千多,不给照片?要慢慢玩?