綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 1.59

卡蔓婚礼策划,老板娘文化水平低了点,拼音整不对

卡蔓婚礼 发表于 2024-06-30 15:55
我给了我的解决方法 也喊他们面谈沟通 他们拒绝沟通

把你的解决方案发出来,是想怎么解决嘛?我看这对新人已经付了你7000,已经很不错了。你怎么还没有认识到自己的错误呢?

扶头酒 发表于 2024-06-30 13:51
真的千万要避雷呀,太倒霉了,唉

换我那6千都不得拿了,确实遇到这种也倒霉

我觉得本身矛盾出现在婚庆方,自己做错了,没一个好的调解方案,还拖拖拉拉到现在的局面,现在实体店也不是很好做,口碑好不好不是一个人说了算,我看了以上回复,很直观的感受到婚庆方觉得全程没有错,错在于新人方,说直白点在网上极限拉扯对于我们吃瓜群众来说新人可能就结一次婚我们也认识不了这对新人但是对实体店婚庆方来说我们确实认识了这个婚庆店

淡然· 发表于 2024-06-30 16:16
把你的解决方案发出来,是想怎么解决嘛?我看这对新人已经付了你7000,已经很不错了。你怎么还没有认识到自己的错误呢?

他的方案是少两百块钱

淡然· 发表于 2024-06-30 16:16

因为她觉得自己没问题,名字拼错是我们大题小做,说少一千,不付我们照片要陪我们慢慢玩

当个射箭英雄 发表于 2024-06-30 16:18
我觉得本身矛盾出现在婚庆方,自己做错了,没一个好的调解方案,还拖拖拉拉到现在的局面,现在实体店也不是很好做,口碑好不好不是一个人说了算,我看了以上回复,很直观的感受到婚庆方觉得全程没有错,错在于新人方,说直白点在网上极限拉扯对于我们吃瓜群众来说新人可能就结一次婚我们也认识不了这对新人但是对实体店婚庆方来说我们确实认识了这个婚庆店

啊,为什么错在我们新人啊,我的天

123’m 发表于 2024-06-30 16:05
真的!名字都弄错!我真不能忍 我随便你说到哪里,还说要让村头人都知道,村头人知道你把两个结婚小辈名字整错了 能让你出村就奇了怪了

不把顾客的事情放在心上,做错事不承认一直在推卸责任还开门做生意。你看她现在也还是很嘴硬的。说话也没啥逻辑,跟她吵架我真的觉得浪费口舌,怪我们不在綦江生活,没有多余的时间挑选婚庆,仓促订了他家,又太善良付了她尾款。结果还不满足拒绝给我们照片,说要陪我们慢慢玩

各人扯证斗行了,千万别去浪费钱。婚礼都是浪费钱的多个,个人留着用不香么。

XhWZY 发表于 2024-06-30 16:23
各人扯证斗行了,千万别去浪费钱。婚礼都是浪费钱的多个,个人留着用不香么。

想是这么想
但是现实又不可能说可以让你摆脱世俗的一切约束,再者想着喜庆热闹一点也挺好的

Amoer、琴 发表于 2024-06-30 16:17
换我那6千都不得拿了,确实遇到这种也倒霉

就是说,我们给了七千的,真的很离谱,我觉得本来她的问题,真不像话,能道个歉,我们付款以后安安淡淡的把照片摄影都发了,就算两清,真的我们已经仁至义尽。她居然再婚庆群里先来骂我们,我们都非常克制,一开始只是不咋理她,结果她先出言不逊辱骂我们。我没忍住,就骂她了。她就诅咒我们。不给我们照片,还扬言我们少了她一千要陪我们慢慢玩。