綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

!!关于卡蔓婚礼纠纷!!!

(1楼)楼主
发表于 前天 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国 中国
大家好 我是卡蔓婚礼负责人
现在我给大家还原一下事情经过。

首先客人在我这里办了婚礼 当初沟通得特别好  但他们也没有告知我当天需要在搭建婚礼场地的地方摆席(一条龙),然后我们还是按照原方案给他搭建。搭建途中 不断有新人的亲戚来叫我们摆紧点摆短点,说仪式一完马上就要拆掉摆席,然后场地特别有限,相信同行都会理解明白。 婚礼当天 风很大雨也很大, 一条龙的棚被吹垮 所有道具全部淋湿 新人来到现场也没有说什么,婚礼完还开心的发了朋友圈。 婚礼结束9天 一直不结尾款 说要看到摄影摄像的片子, 然后我们尽快修出来给了 就开始说我舞台没搭好 (小插曲:由于我设计的失误导致新人名字有一个字母错了, 我给他们商量了解决方案,尾款少400,他们不接受 然后直接转钱把我删除。我觉得不接受也可以谈,并不是一杆子打死 ) 我没办法只能来婚礼筹备群里找他们 里面这么多人员 这么多人都可以为我作证, 然后他们就开始不停地谩骂,然后我回击了他们,没想到就成了他们的把柄!
然后他们去报警 说我不给片子 (因为他还欠1400尾款 事情没解决我肯定不愿意给片子 他就报警了 ),我向警察同志说明了问题 并且也给警官看了我们的搭建视频 警官也说没有问题 觉得可以调解一下。然后警官给他们打电话他们并不接受调解。 然后不知道在哪里调查到了我的身份证照片和身份证号 又来加我好友 发给我。还说反正我店也搬不走。 我感觉类似威胁,但我也没有过多理会。
今天我的一些客人和好友就转发了这一些链接给我, 我相信 大家都是明事理的,可能我一个人说不过他们,但请大家明白,我开门做生意 决不会主动得罪任何人!! 谢谢大家观看 不想解释过多。 只觉得 如果真的像他说的那样, 为什么他们要删除我 为什么他们要拒绝沟通? ?请大家 明鉴!

(2楼)沙发

发表于 前天 16:41 | 只看该作者 来自: 重庆
(3楼)板凳

发表于 前天 16:42 来自手机版 | 只看该作者 来自: 山东 山东
(4楼)地板

发表于 前天 16:42 来自手机版 | 只看该作者 来自: 海南海口 海南海口
5楼

发表于 前天 16:43 来自手机版 | 只看该作者 来自: 广东 广东
是不是哦,
6楼

发表于 前天 16:43 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
7楼

发表于 前天 16:43 来自手机版 | 只看该作者 来自: 浙江 浙江
8楼

发表于 前天 16:44 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
9楼

发表于 前天 16:45 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
10楼

发表于 前天 16:45 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国 中国
这种客人不想说话了,素质有待提高。