綦江在线

标题: 綦江东往重庆方向有没有可能增加一趟七八点停靠的高铁/动车 [打印本页]

作者: rock石先生    时间: 2024-7-7 18:01
标题: 綦江东往重庆方向有没有可能增加一趟七八点停靠的高铁/动车
哎!要是能有一趟往重庆方向早一点停靠綦江东的高铁多好的一件事,多么方便出行喔,现在停靠的最早一趟都快10点了,要是有一趟七八点的,上座率应该挺高的吧,下去办事啥的都能赶早了,哈哈哈

作者: sanyue    时间: 2024-7-7 18:01

作者: 渺渺轻风    时间: 2024-7-7 18:11
对呀,强烈支持!
作者: 梁……    时间: 2024-7-7 18:14
大家都想这样,在綦江住,去重庆上班。唉,本来预计今年开工2027年通车的轻轨也没有声音了。不然以后就能坐6:30或者7点从綦江出发去重庆的轻轨了
作者: rock石先生    时间: 2024-7-7 18:17
梁…… 发表于 2024-07-07 18:14
大家都想这样,在綦江住,去重庆上班。唉,本来预计今年开工2027年通车的轻轨也没有声音了。不然以后就能坐6:30或者7点从綦江出发去重庆的轻轨了

听说全国很多地方基建都让停啦,轻轨不想,早停一班七八点的高铁动车就好了咯,哎!
作者: 爬上枝头看月    时间: 2024-7-7 21:52
rock石先生 发表于 2024-07-07 18:17
听说全国很多地方基建都让停啦,轻轨不想,早停一班七八点的高铁动车就好了咯,哎!

主要成冠吸卡脖子,搞个2吉车。早上7点到重庆。下午6.30反回
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-7 21:57
明天安排
作者: 两心相悦的宝妈    时间: 2024-7-7 21:58
路过
作者: 脚盆    时间: 2024-7-7 23:25
zf卡控的 本来开始有 后来二级车站没生意了 就取消了 的很
作者: 黯乡魂,追旅思    时间: 2024-7-7 23:45
以前江北机场那一趟车7:00早上从綦江东出发,晚上7:00葱江北机场出发就完美了
作者: 啦呀啦    时间: 2024-7-7 23:55
除非从綦江东始发,可能吗?
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-9 21:40
脚盆 发表于 2024-07-07 23:25
zf卡控的 本来开始有 后来二级车站没生意了 就取消了 的很

想多了不,这个早不早点,停不停车,綦江ZF能左右,你怕哄我没
作者: 慢点好    时间: 2024-7-9 22:30
对与错
作者: 脚盆    时间: 2024-7-10 02:04
爱在续,情难断 发表于 2024-07-09 21:40
想多了不,这个早不早点,停不停车,綦江ZF能左右,你怕哄我没

为什么不能左右?还想多了 都去坐高铁了 谁来坐汽车 早上6点到10点这区间有好多路过綦江不停到重庆西的车你晓得不
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-10 04:05
马上安排
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-10 08:06
脚盆 发表于 2024-07-10 02:04
为什么不能左右?还想多了 都去坐高铁了 谁来坐汽车 早上6点到10点这区间有好多路过綦江不停到重庆西的车你晓得不

我不晓得,搞笑,铁路局什么时候要由地方ZF管了呀
作者: @.@@    时间: 2024-7-10 08:12
路过
作者: 武平    时间: 2024-7-10 08:15
可以,到时候单独修一条綦江到重庆的
作者: rock石先生    时间: 2024-7-10 10:36
武平 发表于 2024-07-10 08:15
可以,到时候单独修一条綦江到重庆的

好,到时候老板你去接这个大工程,我来跟你搬铁轨
作者: 永远开心就好了    时间: 2024-7-10 10:58
明天安排
作者: 我来人间一趟    时间: 2024-7-10 11:27
准奏
作者: ZHJT    时间: 2024-7-10 16:39
刚通车的时候有,改着改着就没了
作者: 在线传奇    时间: 2024-7-10 16:49
高铁不差上座率
作者: whs318    时间: 2024-7-10 16:52
就不增加
作者: ABcDEF202849    时间: 2024-7-10 17:21
铁路局不差这点小钱
作者: 脚盆    时间: 2024-7-10 23:26
爱在续,情难断 发表于 2024-07-10 08:06
我不晓得,搞笑,铁路局什么时候要由地方ZF管了呀

地方ZF不能建议?不能提意见吗 他们不能沟通吗?你打开铁路12306看看 早上为什么重庆西到綦江东7点多就有 綦江东到重庆西就没有?说白了 我就在西站上班 天天早上只能自己花钱去四公里坐车  下班回綦江才能坐火车回来 我还不晓得吗?
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-10 23:36
脚盆 发表于 2024-07-10 23:26
地方ZF不能建议?不能提意见吗 他们不能沟通吗?你打开铁路12306看看 早上为什么重庆西到綦江东7点多就有 綦江东到重庆西就没有?说白了 我就在西站上班 天天早上只能自己花钱去四公里坐车  下班回綦江才能坐火车回来 我还不晓得吗?

你可能是那点的GG哈,天天坐免费车哦,不得了,那你又知道7点至9点经过綦江到重庆的又有多少车,那你什么都知道,这几天有精品车吗
作者: 小卡拉米    时间: 2024-7-10 23:39
要的,安排了
作者: 脚盆    时间: 2024-7-10 23:52
爱在续,情难断 发表于 2024-07-10 23:36
你可能是那点的GG哈,天天坐免费车哦,不得了,那你又知道7点至9点经过綦江到重庆的又有多少车,那你什么都知道,这几天有精品车吗

怎么又不得了呢 我阐述个事实 你一直在那不停的酸?有这个必要嘛?我一个打工的 通勤上下班有好不得了?你愿意天天早上6点就出门出去坐车?别在那阴阳怪气 没得这个必要 认知低了就虚心学习 没得哪个来打击你的
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-11 00:01
脚盆 发表于 2024-07-10 23:52
怎么又不得了呢 我阐述个事实 你一直在那不停的酸?有这个必要嘛?我一个打工的 通勤上下班有好不得了?你愿意天天早上6点就出门出去坐车?别在那阴阳怪气 没得这个必要 认知低了就虚心学习 没得哪个来打击你的

我以没打击你的意思,这个有多方困素,我也是个打工的,铁路部门我还是多多少少知道一点点,从贵阳出发,两小时到綦江,如綦江7点有车,贵阳那不是5点就要发车,除非开綦江到重庆专列,但那是不可能的
作者: 脚盆    时间: 2024-7-11 00:06
爱在续,情难断 发表于 2024-07-11 00:01
我以没打击你的意思,这个有多方困素,我也是个打工的,铁路部门我还是多多少少知道一点点,从贵阳出发,两小时到綦江,如綦江7点有车,贵阳那不是5点就要发车,除非开綦江到重庆专列,但那是不可能的

5点开首班动车很正常 我们早上第一趟车4点50就开  后面就接到开始发车了 夜动车节假日也会开 暑运或者春运某些时段 候车厅甚至凌晨都有车
作者: 大叔爱美女    时间: 2024-7-11 01:41
可以,明天给你开一趟砖列
作者: 綦德隆咚锵    时间: 2024-7-11 06:38
不可能,因为綦江...把铁路公司得罪啦。
作者: @幸运草    时间: 2024-7-11 06:45
路过
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-11 08:41
那为什么重庆到綦江最早的班是七点过,春运零晨都有车从重庆西发出,那不是铁路上一晚到亮都有车在跑,这样安全吗,
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-11 08:55
脚盆 发表于 2024-07-11 00:06
5点开首班动车很正常 我们早上第一趟车4点50就开  后面就接到开始发车了 夜动车节假日也会开 暑运或者春运某些时段 候车厅甚至凌晨都有车

那你说4点50发车,你说一下班次,我去查一下看,据我所知,一般情况下是6点开班,除非有大人物要坐,那时间可能有变动
作者: 阿翔81    时间: 2024-7-11 09:14
可以在12306上提建议,前面大多提重庆西到綦江东要求8点左右的车,现在已经实现了,方便了,建议多一些人提效果就会有。
作者: 脚盆    时间: 2024-7-11 11:33
爱在续,情难断 发表于 2024-07-11 08:55
那你说4点50发车,你说一下班次,我去查一下看,据我所知,一般情况下是6点开班,除非有大人物要坐,那时间可能有变动

我就是检票口的 兄弟 不要犟了 早上k1257 d49 就是最早的两趟 在北站

作者: 脚盆    时间: 2024-7-11 11:35
爱在续,情难断 发表于 2024-07-11 08:55

D49今天停运  明天恢复
作者: 姐们儿    时间: 2024-7-11 11:50
到底增加不
作者: 綦山    时间: 2024-7-11 11:55
早上六点半左右有一班绿皮快车,早上七点钟又有一班绿皮车过綦江不停,两车到重庆都不到八点,可能票价太低不停,以前我坐过绿皮火车重庆西到綦江东,票价10.5元
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-11 11:57

作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-11 12:26
脚盆 发表于 2024-07-11 11:33
我就是检票口的 兄弟 不要犟了 早上k1257 d49 就是最早的两趟 在北站

那你给我讲西站有,那今天的精品车是那一趙呢
作者: 长胖十斤    时间: 2024-7-11 13:05
爱在续,情难断 发表于 2024-07-09 21:40

你还不晓得哈,宝
作者: 脚盆    时间: 2024-7-11 13:29
爱在续,情难断 发表于 2024-07-11 12:26

请问撒子叫精品车?
作者: 脚盆    时间: 2024-7-11 13:32
爱在续,情难断 发表于 2024-07-11 12:26

跟哪个站没有关系 西站 北站 沙坪坝 江北机场站 未来的东站 菜园坝都属于重庆车站
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-11 16:45
脚盆 发表于 2024-07-11 13:32
跟哪个站没有关系 西站 北站 沙坪坝 江北机场站 未来的东站 菜园坝都属于重庆车站

那大哥那天来西站找你帮个忙哦,来西站接个人,找你直接可以从便捷道去停靠站台接个人撒,或买不到票直接你放行,这.个忙帮得到撒,应该西站,北站,綦江东.站你都得行撒
作者: 脚盆    时间: 2024-7-11 18:16
爱在续,情难断 发表于 2024-07-11 16:45
那大哥那天来西站找你帮个忙哦,来西站接个人,找你直接可以从便捷道去停靠站台接个人撒,或买不到票直接你放行,这.个忙帮得到撒,应该西站,北站,綦江东.站你都得行撒

你去服务台 开个爱心服务卡 跟他说下去接人就行了 不要钱
作者: 十二二    时间: 2024-7-11 21:06
就是 方便得多
作者: 爱在续,情难断    时间: 2024-7-11 21:43
脚盆 发表于 2024-07-11 18:16
你去服务台 开个爱心服务卡 跟他说下去接人就行了 不要钱

这个哈怕不好开项
作者: 归去来    时间: 2024-7-11 22:12
綦江...在成铁面前没这么大面子
作者: 綦江大男孩    时间: 2024-7-12 07:12
确实应该有一班早上在7点至8点停靠綦江东的高铁,方便綦江在重庆上班的上班族

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1