綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: Z.aaa

组队减肥,有没有附近组队减肥的姊妹们

咸鱼干 发表于 2024-07-17 08:38
空腹跳操不如晚上少吃

既要管住嘴,也要迈开腿

我买了壶铃和哑铃跟胜利团做力量训练,斤数没少,但是肚子小了很多,其他的维度没有量,最能感觉就是肚子小了,背也直了很多

没必要?一年更比一年穷的时代来了。以后几年穷得饭都要吃两顿了,留着肉到最后可以少吃点饭!

吳升记-雨露 发表于 2024-07-13 09:47
重庆人的肥胖,大多数都是长期的油脂摄入量太多,加之运动量较少,才会导致发胖,单纯的减肥例如运动等等,一旦休停就会反弹,而且随年龄增长,肥胖越发严重。
过度摄入必须排出,才是最健康的;不要说兔爷向你们打广告,普洱茶-生普是刮油脂最厉害的,长期饮用生态的普洱茶,不仅仅是刮油,人的整个气质也会提升哦。
而且好的生普是能越存越香的,除了价值提升,还会喝起来愉悦心情,令人冷睿智,形成一种独特的文化哦,这就是为什么兔爷选择普洱茶的原因。

你要把我给笑死。普洱茶生意都差到要坑矇綦江人了?你当初从卖野生蜜蜂转入普洱茶时,记得我在在线就提醒过了,这无非是继万众炒兰花之后的又一资本诈骗...是说不得此次回归在线先吹是汉人第一贵族,之后又自吹自擂人品优秀...敢情是当下深陷普洱陷井了?哈哈...

吴明云,举案三尺有神明的!

吳升记-雨露 发表于 2024-07-13 09:32
当年干保险坑蒙拐骗的坏事干多了,心里不安念经?
没有用的,你狗屎三斤,永远都是要进入綦江千人骑、万人骂的贱人群的。

你跟三斤比?他只是喜欢吹,但有原则底线!你指责他人时随口就来的?哦,踩踏他人借以抬高自身?卑鄙者行事从来不讲究。就人品而言,你只配给三斤提鞋!这不是踏雪你...

之前我去万达停车场出入口对面那里减肥,效果还可以,一年了都没有反弹

4608 发表于 2024-07-17 14:25
你跟三斤比?他只是喜欢吹,但有原则底线!你指责他人时随口就来的?哦,踩踏他人借以抬高自身?卑鄙者行事从来不讲究。就人品而言,你只配给三斤提鞋!这不是踏雪你...

我对三斤为何从来客气呢?他吹牛是爱吹了些,但这五年真还没见任何人发帖指责他坑蒙拐骗!吹牛皮人人都会的,这不能成为随意踩踏的理由。无非吹多了好感度会降低...吴明云则完全不同,自吹自擂之后有明显目的,套路,无非诈骗尚未实施完成就给明眼人吼破了...这都两回事了!他可比三斤阴险多了哈...

血盟 发表于 2024-07-13 09:29
我的方法是读金刚经,然后吃素,2个月减了10斤,吃素一定要配合读金刚经

三斤啊,今次我可出来替你做了公平公正的发言,并好好怼了下吴明云!你也不必感激我。路见不平拔刀相助从来我辈信条...没事,吴明云就交给我吧!

@喷不平,你各人在旁给我鼓巴巴掌,看我如何怼你的仇敌吧...哈哈