綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 季不住

一条街这么多家店,你们都不敢去借厕所上

为你的善良好心点,出门在外,谁都有难的事候,象借厕所这事我也借过,因为人上年纪了,说上厕所就想及时解决,现在的大街上公厕又少,只有去各种门店去借厕所,确实还是善良好心的店主还是多,人是相互的,大部分人还是有感恩之心的,有需要的时候,在你也不记得的时候会来你店消费哟,反正我确实是这样的。

我这点有人问厕所,直接说坏了上不了,我不惯着他们。毕竟我开门做生意,不是开的慈善机构,当一些人养成了习惯,就认为是理所当然,事后一句好听的话都没一句,就觉得你是应该的,应该对他怎么怎么滴......。
对于那些说格局的人,我只对你们说一句:未经他人苦,莫劝他人善...

该用户不存在。 发表于 2024-07-15 21:15
我这点有人问厕所,直接说坏了上不了,我不惯着他们。毕竟我开门做生意,不是开的慈善机构,当一些人养成了习惯,就认为是理所当然,事后一句好听的话都没一句,就觉得你是应该的,应该对他怎么怎么滴......。
对于那些说格局的人,我只对你们说一句:未经他人苦,莫劝他人善...

对头

有素质的人,借用别人的地方方便会很客气的说声谢谢!没素质的一言难尽

上个厕所而已,又没有什么,那么小的事情而已,做生意的人就更要大气一点,格局大,发展的才会更好

不管那条街附近都有公厕吧!若你不懂得拒绝,遇到突发脑溢血的,或者高血压突发晕倒厕所摔s,或者说不管什么原因在你家厕所洗白的,地板有水太滑你未起到安全提示等你是要被巴棒的。

不过你格局大的话,随时包包里准备三五千预备金,预防突发情况给借厕所的家属狮子大开口多少得到心里安慰拿到钱才抬走尸体的那种人才晓得什么叫江湖险恶要交学费的。百度多搜几个案例看看,借厕所猝死后,家属谁不是开始狮子大开口最后老板给几千,息事宁人!

假设,假设有一中年男人在某厕所突发脑溢血洗白了,别个的家属得不到钱,又不愿意尸检,就想要钱,是不是天天摆着遗像烧纸带着家属哭闹,又是拿着身份证天天抖音快手,天天闹,精神都给你搞崩溃,你是不是得关门大吉,或者出钱私了!现在的人隐形疾病表面又无法识别,家属混旦的话,不讲理,反正要说法,反正s者为大,借厕所等于为难自己。何苦为难自己,简单的一句话拒绝都说不出口,你还如果守护自己打下的江山。

哥是农民工 发表于 2024-07-15 09:41
有素质的还好,你碰到过那些没素质才头痛,我那就是,有拉得地上都是,墙上都是,还不冲厕所的,有的不知道丢什么到里面,导致厕所堵了的,我请人掏厕所都花了几大百了,干他马的,气死个人。

我比你还气,有一个老人老糊涂了,进去的时候我出去买菜去了,我进屋发现老头正在我的洗碗池子里小便,我问他干什么,他说涨莽了,我说干嘛不去厕所,他说来不及了!人家七老八十了,我还是只有忍了!
我对面邻居小超市人家前几天一个人钻他家厕所出来的时候估计梯砍踏空了摔的满脸是血,给她吓得不轻,马上喊邻居帮忙给她抬出去心亏运气好。

地址发过来,我马上来窝尿