綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 龛隐

关于綦江网约车坐地起价

寻找, 发表于 2024-07-22 03:13
滴滴是平台自动派单, 价格目的地标好的是特惠快车, 特惠一般走远一点都会加个5-10块的
桥河+10块确实是不地道。你打个特快或者快车 一般不得加价的,你想啊 他两三公里接你,送到桥河 ,然后再放空回去 你觉得司机有的搞? 换位思考一下 都不容易的。而且他也有不对的 应该上车之前电话问一下,而不是到了之后再问。再一个不是他想接不想接就能接的 平台自动派单

平台是就奖励机制的,不可能全是又近又赚钱的单子撒。做生意的人都知道兼高扯矮撒。

丽琪兰娜莎娃 发表于 2024-07-22 11:01
我可能你们会认为有点刁钻,但我从来不认为出租车到桥河要加价是应该的,如果他司机从桥河回来的时候拉到客人了呢,是不是我加的钱他应该退点给我?既然规定了打表为什么要加价?他们就是想办法要多赚钱。还有过春节的时候,也要加钱,理由是春节过节都不想在外面跑,实际上春节的生意比平时好多了,你不想跑就不跑撒,就是看准了乘客需要你,而抬高价格。反正就是找各种理由加价。那既然你们如此地拼命加钱,那我就尽可能地要讲价,你们反正逮到机会就加价,那我就逮着机会就投诉。买卖服务,不就是个双方你情我愿的事吗?那顾客的讨价还价是不是也是应该的。如果真的是规定加价,就不会有那些不加价也愿意跑的司机了。不是明文的规定为什么要惯着你。

说得很对

原来的桥河是小香港,现在的桥河是郊区了吗?

桩疯卖傻 发表于 2024-07-22 01:10
我来说一句,我也是滴滴司机,跑车3年多了,如果是桥河街上(包括吉祥驾校)我没有加钱,就是春节我也没有加。如果是桥河园区就要加(含桃花山还建房)

为啥我没遇见你这么好的滴滴师傅呢

不怕嘛,过一阵那个萝卜快跑进来了。喊它开空调开空调,喊它唱首歌助兴它绝不推辞

cyh123 发表于 2024-07-21 22:48
你要是觉得远了不划算,你就提前给人说,人家愿意就走,不愿意就取消订单,为什么要等人家都上车了才说呢?这是不是心眼坏?

这点我个人认为司机明知道终点在哪里,如果觉得不划算就不应该接单。乘客久等未见到有司机接单他可以取消或者加价。既然接了单证明这单合同就成立了,中途加价这不合理

菩提树下证菩提 发表于 2024-07-22 06:03
下车投诉他,他也要遭平台限制的

就扣点服务分而已,不会有其他限制。

元宝宝 发表于 2024-07-23 14:06
你有病啊!我开始是在跟你说话吗?就这个悟性不晓得动脑子还搞教育,要是到桥河街上网约车会加十块吗?脑子不是用来长身高是用来动的,真的笑人

好的公交车女士

nm才是才有的你,可惜nm把人丢了胎盘养大了,像你这种垃圾活该一辈子住那卡卡