綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

那位敢说二婚女的 你咋把贴删了 我还挺佩服你说实话的 真的勇

咸鱼干 发表于 2024-07-23 19:47
别找借口了,有些人自己脑壳有问题把责任推给别人,只要是正常人独立的人我相信都不会那么奇葩

男人的爱可以让精神病人变成正常人,男人的坏可以让正常人变成疯子

因爱而生 发表于 2024-07-23 19:51
男人的爱可以让精神病人变成正常人,男人的坏可以让正常人变成疯子

没有自己独立思维,变成什么样我都觉得活该,自己被伤害过要么就不找要么就吸取教训,把自己的伤害加到其他人身上是什么意思

吳升记-雨露 发表于 2024-07-22 20:51
现在的中国二婚女,多数都是垃圾渣女,要是搁过去,沉塘都不够。

还加个中国,亏你还是中国的人,你觉得个人不行就不行,全国的都被你骂一遍,真的是够偏激

4608 发表于 2024-07-23 17:38
吹什么死牛皮呢?你用刀来割我?你说地方,但凡綦江城市附近,我半小时不到算我是个哈牛皮匠...还正眼都没瞧我?当下怎么不敢哈吹你什么在线人品第一了?在线最睿智也不见吹了?什么汉族第一贵族怎么不敢冒皮皮了呢?哦,你读过屎记,是反ZF的英雄人物...哈哈...吴大牛皮匠,你是即享受ZF创造的环境又反ZF的神经病...喜欢犯 贱,喜欢给自个儿找主子(美丽国,其实人家不要你勒种下剑的哈巴狗)。

吴明云啊吴明云,你只是一条下剑的狗!

灰嘴,你咋个现在吠声越来越小了?
是不是你赖的主子,没有给你骨了?

綦城兔爷 发表于 2024-07-22 20:59
兔爷什么时候怕过谁?

过去都是男人赚钱养家 女人带孩子做家务 ,反观现在的女人 既要上班赚钱 又要相夫教子,还要三从四德 请问现在的女人是超人吗?还是钢筋水泥?男人在指责女人这不是那不是的时候 ,有没有问过自己做的怎么样?但凡生儿育女的女人有几个不是想好好过日子的?难道她生儿育女以后就是为了离婚??

二婚,多多少少都是有原因的

綦城兔爷 发表于 2024-07-23 20:43

你换点词嘛,真的,看到都急...从头到尾非认我为灰太阳老哥子。你说你睿智,别Tm搞笑了,你吴明云就二 逼一个啊!

綦城兔爷 发表于 2024-07-23 20:43

我就千千万万普通中国国内网民,年青那会儿当过愤青。年龄越大,见识也相应增长,经历过的,看过的书报,让我相信,当下ZF功不可没,而且中国也在一直自我进化。我就普通屁民,但深爱我的祖国!就你勒种知识见识都半壶水响叮当的货,从无自知之明,吹牛就只能去扇动文盲而已,哦,批判他人就代表你很牛了?都Tm什么狗 屁逻辑?你去踩踏三京,说他骗子,怎么?这都不要证据的?借以说明你是当下在线的第一良心?靠,这般不要脸的事也只你了。批判ZF就代表你比所有人更聪明?(批评ZF当然也是可以,但前题是善意。你呢?恶毒感满满,完全就西方媒体那套做派,当然水平低几个档哈)

吴明云,说穿了,你就掉进了资本骗局,去炒普洱茶,没钱了吧。于是狗急跳墙,随意点烂茶就吹成几万几千一斤的,怎么,还想让綦江人给你买下单,你入坑了想到的是立马坑他人,这也是你人品注定的。于是有了我是汉族第一贵族的宣言,有了自吹自擂的人品秀...我不早给你出个主意了,你去赞美车车真诚善良,他则捧你高贵无瑕...赞美表扬迈总是要些商业互捧的。是不是嘛,吴明云胎 神...

灰嘴,多读书好好的努力哦,你在热得扣胩的地方看门……兔爷可是在二十来度凉爽的地方喝茶。
主人的生活,你一条看门犬是不懂的。

綦城兔爷 发表于 2024-07-24 09:00
灰嘴,多读书好好的努力哦,你在热得扣胩的地方看门……兔爷可是在二十来度凉爽的地方喝茶。
主人的生活,你一条看门犬是不懂的。

你一天不吹牛就过不了迈?怎么不发你喝的几万元每斤的茶了?你这图片哪能看出你很牛皮了?牛皮在哪了?又淮备秀你个人生活来发宝?借以说明你是多大个宝长胎神迈?