綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 二斤条

綦友们,在你眼中,綦江是一座什么样的城市?

4608 发表于 2024-07-31 21:42
吴明云,你参加口水战也只靠编造迈?这都人品上的事。说你是垃圾那从来来源于事实!这些你否认得到?傻 逼一个。贱 狗一条!

灰嘴,今天天气冷哦,你咋个吠声都这么小?
因为你的主子,没有给你骨头?

綦城兔爷 发表于 2024-08-01 19:27
灰嘴,今天天气冷哦,你咋个吠声都这么小?
因为你的主子,没有给你骨头?

灰嘴都什么意思呢?只你一个懂。意淫迈?

我正大光明的在喷你啊,吴明云,你是一条 贱  狗!

之所以不去官方论坛,是因为那儿大多就官话,套话...偏偏少的是真心话!

4608 发表于 2024-08-01 21:35
灰嘴都什么意思呢?只你一个懂。意淫迈?

我正大光明的在喷你啊,吴明云,你是一条 贱  狗!

灰嘴,你最近哑火了?
以前可是每天舔爷*N次的,现在是因为你主子没有给你骨头了?

綦城兔爷 发表于 2024-08-02 21:22
灰嘴,你最近哑火了?
以前可是每天舔爷*N次的,现在是因为你主子没有给你骨头了?

吴明云,你是一条贱  狗啊。这样被人指名点姓的喷你很爽的?你勒种贱像当真少见!

吴明云,狗一样叫起耒...

4608 发表于 2024-08-03 06:16
吴明云,你是一条贱  狗啊。这样被人指名点姓的喷你很爽的?你勒种贱像当真少见!

吴明云,狗一样叫起耒...

灰嘴,现在吠得不攒劲啊?
怎么,你的主子没有给你狗粮了?

綦城兔爷 发表于 2024-08-03 10:40
灰嘴,现在吠得不攒劲啊?
怎么,你的主子没有给你狗粮了?

哦,你还要来?那行。我从不喜欢说自个儿猜的结论,为你可以例外...

几年前,就在线。吴明云这厚脸皮主动发帖讨伐攻击过他人,事是怎么回事呢?好好给各位介绍下吧(我这记忆力确实还行,比吹牛装 逼佩服他人时,都自照镜子,看镜子中那人...,以人格担保,所述均事实,这滥人有什么不敢干,不敢吹的?)      他喷人的原因就,那人没按私下对话中承诺了来办。就吴明云吹他把綦江对外捐助的旧衣物拿去捐给西双版纳的农村穷人。以这货品性,他会无利不起早?肯定不会的。两人商谈了对接时间,结果对方放了他鸽子。害吴明云无法慷綦江人之慨了,也可能这都不是慷慨蠃个人美名的问题了,是他骗去后直接卖成现金。(那时在线大众,有识之人并不太了解他,还真以为他是真心帮助贫困人士,想着西双版纳的穷人也中国人,帮哪不是帮。后面看这货的言行,除了吹牛就是装 逼。吴明云,你Tm的混在线多年了,晒出一张帮助綦江贫困人士的真凭实据来,能办到不?有,这事算佬 资输,你勒个牛皮大王。连喷娃子都不如的货,一吹牛就拼命吹自个儿有钱有本事人物,佬资这方面不吹,也普通之极的人,但对待他人困境,那是真捐过钱,甚至对车车也捐助过,虽说不多,但事实就捐助过。至于你,纯一骗子,下三滥,捐?不去想方设法诈骗就万幸了)...哦,对方没把破旧捐赠衣物邮递给你去卖钱你就破防了?没诈骗成功便恼羞成怒了?

4608 发表于 2024-08-05 08:39
哦,你还要来?那行。我从不喜欢说自个儿猜的结论,为你可以例外...

几年前,就在线。吴明云这厚脸皮主动发帖讨伐攻击过他人,事是怎么回事呢?好好给各位介绍下吧(我这记忆力确实还行,比吹牛装 逼佩服他人时,都自照镜子,看镜子中那人...,以人格担保,所述均事实,这滥人有什么不敢干,不敢吹的?)      他喷人的原因就,那人没按私下对话中承诺了来办。就吴明云吹他把綦江对外捐助的旧衣物拿去捐给西双版纳的农村穷人。以这货品性,他会无利不起早?肯定不会的。两人商谈了对接时间,结果对方放了他鸽子。害吴明云无法慷綦江人之慨了,也可能这都不是慷慨蠃个人美名的问题了,是他骗去后直接卖成现金。(那时在线大众,有识之人并不太了解他,还真以为他是真心帮助贫困人士,想着西双版纳的穷人也中国人,帮哪不是帮。后面看这货的言行,除了吹牛就是装 逼。吴明云,你Tm的混在线多年了,晒出一张帮助綦江贫困人士的真凭实据来,能办到不?有,这事算佬 资输,你勒个牛皮大王。连喷娃子都不如的货,一吹牛就拼命吹自个儿有钱有本事人物,佬资这方面不吹,也普通之极的人,但对待他人困境,那是真捐过钱,甚至对车车也捐助过,虽说不多,但事实就捐助过。至于你,纯一骗子,下三滥,捐?不去想方设法诈骗就万幸了)...哦,对方没把破旧捐赠衣物邮递给你去卖钱你就破防了?没诈骗成功便恼羞成怒了?

这事绝对有。并且是在这货卖假野蜂蜜之时。那个时候吴明云他推板车贩卖假蜂蜜的,自发过照片,就很大几个大桶装着他的野蜂蜜。为此,我专门去查过资料,市场上从来就没野蜂蜜。这货为扮像更真,摊位上还摆几个野蜂子的巢窝,有次在在线为泡妞,这货还表示要赠送妞子半个,结果妞子不鸟他...

吴明云,你那就叫诈骗,这惯穿你在线的所有言行。不是在吹牛装 逼,就是在吹牛装 逼的路上。所有一切,均为骗财。哦,你把綦江人对外捐赠的旧衣物拿去换个人美名,以更装自个儿神通广大人物迈?更大可能你直接拿去卖钱的,哦,到那边你无非又真拿几件旧的让那边贫困人士穿上,就成你真去捐赠了的?勿需接受监管?你勒鸟人,什么滥事不敢干的?

哦,对了,吴明云啊,你之前网名怎的不用了?吴记,雨露?啥子嘛,还有个吴记的摊摊?就专们骗人的摊子个嘛...你就一个下三滥。怎么想起骗这骗那的?是因为准备在綦江推销你的吴记烂茶?还能减肥,还有美国人专们从美国寄钱给你买过你的茶?这些水牛皮哄哄一般人也许好使,但在线还真有看穿你一切的真知。你以为没的?你以为都如这帖中十三个人给你点赞的?綦江人就这么好骗?你个下三滥的骗子,把你给美国邮寄的茶叶单子拿出来晒晒吧。怎么?时间久了单子搞丢了?那你晒何时收到的美国购茶款的接收单也行...晒不出来了?骗子就是骗子!哦,喷下ZF,喷下ZF不完美就代表你是善良勇敢睿智了?滑稽!

小丑,垃圾,下三滥的吴明云。你脸皮厚?呵呵,你可能是从来不要脸!