綦江在线

标题: 笑麻了,女子吐槽7月去重庆旅游,热到坐着都大汗淋漓,评论炸锅。 [打印本页]

作者: 綦江~小贺    时间: 2024-7-28 08:30
标题: 笑麻了,女子吐槽7月去重庆旅游,热到坐着都大汗淋漓,评论炸锅。
笑麻了,女子吐槽7月去重庆旅游,热到坐着都大汗淋漓,评论炸锅。这是我在社交媒体上看到的一条热门新闻。作为一个土生土长的重庆人,我忍不住笑出了声。不过,我很快就收敛了笑容,因为这条新闻勾起了我一段难忘的回忆。

今年夏天,我和女朋友小林计划了一次重庆之旅。作为一个从小在重庆长大的人,我自认为对这座城市了如指掌。然而,事实证明,我太天真了。

我们选择在7月中旬出发,正值重庆最炎热的季节。刚下飞机,扑面而来的热浪就让我们措手不及。小林抱怨道:"天哪,这里比火炉还热!"我笑着安慰她:"别担心,习惯就好了。"

第一天,我们决定先去解放碑逛逛。走在街上,我们很快就汗流浃背。小林不停地用手扇风,嘴里念叨着:"我感觉自己快要融化了。"我看着她通红的脸颊,心里有些愧疚,但还是强装镇定:"没事,等会儿我们去吃冰粉,保证让你凉快下来。"

然而,事情并没有按照我的计划发展。我们刚走到一家网红冰粉店门口,就看到门口排起了长长的队伍。小林一脸绝望:"天哪,这么热的天还要排队?"我尴尬地笑了笑:"要不我们去别的地方看看?"

就在这时,一个意外发生了。一位老奶奶突然晕倒在我们面前。我和小林立即上前帮忙,将老奶奶扶到路边的阴凉处。我们给老奶奶买了水,并帮她联系了家人。这个小插曲让我们忘记了炎热,心里涌起一股暖意。

老奶奶的孙女很快赶来,她感激地看着我们:"谢谢你们,在这么热的天还愿意帮助陌生人。"我们摆摆手,表示这是应该做的。小林突然说:"其实,重庆的热情比天气还要火热呢。"我惊讶地看着她,心里涌起一股自豪感。

接下来的几天,我们改变了行程,避开了人多的景点,选择了一些清凉的地方。我们去了洪崖洞,在傍晚的江风中享受美食;去了磁器口,在古老的街巷中寻找历史的痕迹;还去了长江索道,在高空中俯瞰整个重庆。

最后一天,我们坐在江边,看着夜幕下的重庆。小林突然说:"你知道吗?我开始喜欢上这座城市了。"我惊讶地看着她:"真的吗?即使这么热?"她笑着说:"是啊,因为我感受到了这座城市的热情和活力。就像你一样,看似 ** 辣的外表下,其实有着温柔体贴的心。"

我被她的话感动了,握住她的手说:"谢谢你能理解我的城市,也理解我。"

回到家后,我看到那条热门新闻时,不禁莞尔一笑。是的,重庆的夏天确实很热,但正是这份热情,让这座城市如此与众不同。就像我和小林的感情一样,经历了炎热的考验,反而变更加深厚。

我在评论区写下:"重庆的夏天,不仅有炙热的阳光,还有火热的人情。欢迎你们来感受这份独特的魅力。"很快,我的评论获得了众多点赞,成为了热门评论之一。

这次旅行让我重新认识了自己的家乡,也让我和小林的感情更进一步。现在,每当我们回忆起那个炎热的夏天,都会心生暖意。因为我们知道,真正的爱情和友情,就像重庆的火锅一样,越辣越让人回味无穷。

作者: sanyue    时间: 2024-7-28 08:55

作者: 该用户已被禁言    时间: 2024-7-28 10:15
勒女的一看豆晓得不是重庆的、一点儿不经热
作者: 清梅煮酒    时间: 2024-7-28 13:11

作者: yyy大灰狼    时间: 2024-7-28 13:19
该用户已被禁言 发表于 2024-07-28 10:15
勒女的一看豆晓得不是重庆的、一点儿不经热

还有个原因,可能是年纪太小了也不经热
作者: aoj    时间: 2024-7-28 13:41
……

欢迎光临 綦江在线 (https://qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1