綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

寻人贴,桥河打车遇到车霸,打的独享车,非要拉其他乘客,

减肥成功 发表于 2024-07-30 14:30
车上有人你为什么要上车

不是我哦,年轻人肯定看到不对就不上去了嘛,人家几十岁了不懂啊,车都是她女儿打的,上车了在跟他女儿确认

Cambiare 发表于 2024-07-30 14:37
楼上都说了,司机单子上备注了有两位亲人同行。

并没有备注,全程都不晓得司机又亲属同行

1唯一1 发表于 2024-07-30 16:54
这种情况你可以请假两个月了  因为有人给你准备好两个月工资了  找个律师证据收集好  盘他瓜娃子

已经走程序了

我是好人 发表于 2024-07-30 20:27
欺负这么乖个妹儿,太过分了

不是我

一丝分十刀 发表于 2024-07-31 06:52
视频我也看了,车主备注有亲友通行(哪怕是他其他平台接了单的,只要接了你就走,优先送你我觉得不影响),而且你独享一个人,实际有两个人本身你就理亏。哪怕价格一样你也要备注两个人,别个车主有一句话说的很对,他车子如果刚好空了一个位置,他也可以接一个人的独享单,有时候人家跑了十多公里来接你,到了发现是两个人,你不是害别个白跑嘛。最后两个人和一个人的独享价格应该是不一样的,估计相差十来块钱,哪怕是一样,你这种行为多少有点占小便宜的感觉

兄弟姊妹,顺风独享几个人两个人价格是一样的,而且他接了独享单子,就不能搭载其他人。他说他备注了有亲友同行,实际上乘客这边根本不知道,而且你也看了视频,他从头到尾就没有拿出他备注了亲友同行的证据。平台说的独享一人两人都是可以的,价格一样。到底谁对谁错,会有结果的。他那视频也是掐头去尾。已经在走法律程序,谁对谁错,法律自有公道

一丝分十刀 发表于 2024-07-31 20:44
你看清楚再回答,还有分清楚啥子是顺风车,顺风车不是专车,几十块钱的车费你还想要啥子服务嘛,你想要服务打专车撒甚至打商务车撒,打啥子顺风车嘛,还不是觉得顺风车便宜。发的一个人的独享,结果两个人上车是不是发这个贴子的人自己本身的问题,如果他两个人坐车是不是该发两个人的独享。车主车上有一个空位,而且我也是说了,如果按规定时间来接人,再优先送,是不是独享所享受的权益。

兄弟姊妹,顺风独享几个人两个人价格是一样的,而且他接了独享单子,就不能搭载其他人。他说他备注了有亲友同行,实际上乘客这边根本不知道,而且你也看了视频,他从头到尾就没有拿出他备注了亲友同行的证据。平台说的独享一人两人都是可以的,价格一样。到底谁对谁错,会有结果的。他那视频也是掐头去尾。已经在走法律程序,谁对谁错,法律自有公道

所以说该拿起法律武器的时候,不要犹豫

一丝分十刀 发表于 2024-07-31 20:46
还有独享能多花好多钱,十几二十块钱你还想要啥子服务,而且视频我也看了,那个车主的车也不是说很屁的车。

哪怕他开个宝马来,那又怎样?接了单就要遵守规则,本来这个事当时吵一架人家也没放心上了,这件事情本来就是双方都存在问题,那司机转身就发抖音,自己没有问题吗,还大放厥词说乘客踢到铁板了,好大个铁板?自己很有理?

小凤仙、。 发表于 2024-07-31 12:13
我觉得师机没发抖音的话,楼主也不会这样,本来是一件不愉快的小事,结果都把矛盾升级了

是的,其实人家当事人当然跟司机吵了一架,回去就没事了。结果那司机转身就发抖音,还不打码,肯定事情就闹大了撒

綦江小胖 发表于 2024-07-31 11:16
打个顺风车就是图个便宜,系统上面都备注的,乘客自己没看,根本不能怪车主。

备注的证据?