綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

一年多了,不要逼我又把你们实名出来

(1楼)楼主
从小自己就深刻体会,大人离婚了,大人可以过的很开心,遭罪的还是孩子。
我没想过离婚,可是还是在一年前走了这一步。
不管有婚姻还是无婚姻,未来我只想平平淡淡过,好好上班,把两个孩子拉扯大……
很多事情,到发生了,你才发现事与愿违。我想像中的婚姻,两个人相互是有爱的,在漫长的岁月中互帮互助,尊重体谅。我允许你的婚外情,但是首要把家庭,孩子放在首位……
到发生了你才知道,有种婚外情,是两个有家庭的人,不管不顾纠缠一起,编造各种事,诋毁对方家人,自己是个女人,长期出口成章,侮辱对方未成年女儿。
虽然我已经离婚了,但是当初你们缠在一起,你就应该考虑到,男方家里还有2个小孩子需要抚养,而我……抹不开的关系,孩子的妈,我们在不情愿,也不得不沟通孩子的生活,教育等等各种问题。
我知道,你也和我说过,作为一个女人,你还经常给钱给他花,节日也舍不得收他一个 520.除了开房的钱,几乎他都没付出过,可是有什么用,2个小孩,一个小学,一个刚上初中,未来的日子还很长,你那点钱怎么够?我是盼着他找个有钱的,减轻负担的。
很多次你半夜12点到3点给他发信息,打视频,我都知道,不想说而已,你问谁重要,或者缠着他出去,这我都不管,但是未成年人需要监管,吃完饭,赶紧开个钟点房就让他回家管孩子。这是他必须的责任。
另外我再说一次自从去年7月,让你两个进了派出所后,我就没在跟你打过任何电话,你所谓的和你老公说,我最近有威胁你的小孩子,我还不至于像你这样,把聊天记录翻出来给你老公看,我骂的谁?我骂的是你啊。
从去年开始,你动不动拿别人小孩说事和侮辱。你个人好好和你老公解释下,为什么有那些信息,发的内容是什么,我今天问了派出所了,实在不行,双方来派出所调解,我等着你。
最后,知名不具,你拆散别人家庭,口口声声说自己单身没老公,一年多了,你老公亲自打电话来问了,綦江逗那么大个地方。活着太难了,别在无事生非的再惹我,再这样,我就实名发在线,我手里还有很多你们短信,视频,等等截图,看看你自己嘴脸。
   还有我做这些明确告诉你,我不是为了挽回他,大家都是当妈的人,想给娃儿一个好的成长环境而已,人嘛,你要就拿去。但是该是我的一样别想拿走,不要拿别人孩子说事。  
重要的事再说一次,别在招惹我。

(2楼)沙发

(3楼)板凳

看来离婚后的事情很复杂
(4楼)地板

这个瓜慢慢吃
5楼

小②来斤爱 发表于 2024-07-30 14:52
看来离婚后的事情很复杂

有小孩的都恼火
6楼

这个有个什么嘛?我也是这种,我就没有纠缠过,也没有难过过,管TM的过好,眼下才是真的
7楼

人间怀 发表于 2024-07-30 14:59
这个有个什么嘛?我也是这种,我就没有纠缠过,也没有难过过,管TM的过好,眼下才是真的

问题那女的扭到费
8楼

9楼

看起我还是找个未婚的好,单纯不磨脑壳
10楼

告她啊,经常骚扰