綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江綦娘子家政避坑

(1楼)楼主
发表于 2024-8-5 13:11:49 来自手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 重庆 重庆
重庆綦江綦娘子家庭服务有限公司,昨天在她们哪里预定了一个上门清洗空调的服务,事情没有做好,让她们后续安排人来给我处理了,这经理打电话来问我凭撒子?凭撒子?把我都问懵了,你凭撒子楞个跟我一个消费者说话,我花钱做清洁,你挣钱做服务,服务没干好我难道不该找你?经理给我来电,给她叙述事情的经过,而她不承认没有做好服务也一直在辩解,我只是要求她们安排个人来把清洁做一下,地板擦一下,桌子擦一下,床吸一下尘就好了,经理回复我,你付钱我就安排人来,我当时就火了,就说如果不处理那我就只有去投诉了,她说我想去哪里投诉就去哪里投诉,并且一直打断我说话。1,水滴到地板上,床上,椅子上,没有一点保护措施,(客服说的接水的没有看到,有视频)2,昨天明确的咨询过微信客服,需不需要套罩子在沙发和床上那些防灰尘,客服给我说因为是高温清洗杀毒没有灰尘就不需要,(电脑桌上能明确的看到很多灰,那么毋庸置疑客厅地板上沙发上,卧室床上肯定都会有,有照片有视频,但这经理说这些灰是我家里本来就有的,我开始在电话里我明确的告诉这经理我家里一直有请阿姨,阿姨天天做清洁,不可能有灰,而且因为我有点洁癖,所以家里阿姨都是上午擦一次下午擦一次,本来不需要他们来处理清洁,但又刚好碰巧今天阿姨不舒服请假了所以才让他们自己来处理,但是别人就是说跟他们没关系)3,空调清洗完以后工人先拿毛巾擦地板上的水,而后未清洗又拿同一张毛巾擦了卧室电视柜桌子,因为桌上他刚刚放了电动螺丝机,并且就放在我睡衣旁边,我看到并马上制止他,让他不要再擦了,会叫阿姨来做清洁,让他先走,(经理电话说,她承认只有这一点错了)想不到这年头钱楞个不好挣做服务的比消费者还要豪横,没请阿姨之前也一直在她们家下单,确实让人觉得不可理喻,只有让消费者协会来处理了,没得必要心软

(2楼)沙发

(3楼)板凳

大爷的大爷
(4楼)地板

这个洗个空调还全屋都惹到了,太不认真了
5楼

洗空调会把水滴到床上?我喊了几次都没有遇到过,看到清洗师傅清洗完了都把地板那些清洁干净的
6楼

说明不专业
7楼

该用户已被禁言 发表于 2024-8-5 14:40
这个洗个空调还全屋都惹到了,太不认真了

本来不想说这些,但是确实那个经理太过分了,电话我也全程录音的,过年的时候花了六七百大扫除,都没做干净,酒柜没擦,冰箱这些也没擦,跟他们联系,他们说他们时间到了,按时间算钱,没做完没得法,也怪我自己不长记性
8楼

9楼

seven77 发表于 2024-08-05 14:49
本来不想说这些,但是确实那个经理太过分了,电话我也全程录音的,过年的时候花了六七百大扫除,都没做干净,酒柜没擦,冰箱这些也没擦,跟他们联系,他们说他们时间到了,按时间算钱,没做完没得法,也怪我自己不长记性

吃个瓜 ,我喜欢瞅热闹 把录音放出来听听呀
10楼

我都是自己做不请人,又贵又不合算而且还做不咋干净。