綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: yupc

第一次看见这样招厨师的。试用期没有工资。这样的地方有人敢去做吗

凡女人 发表于 2024-08-14 15:30
麻烦你们动脑袋想想,别被这个博主带偏了,谁敢试用期不给工资的。我朋友只是没有写清楚。你们一个二个的带着半截就跑。

你上边都写得那么清楚了。还要怎么写啊。试用期要做满3个月才发啊。

危險人物 发表于 2024-08-12 17:39
现在这些招聘的是这样个,我有一次去问一个奶茶店说是没有干满1年离职的要扣一个月的工资

你的钱是镶金镶钻的吗?不会这么跟那个傻说呀!

展哥化学 发表于 2024-08-12 06:57
知道啊,都是老百姓帮的忙,有的帮忙带路,有的帮忙打开城门,有的卖水卖吃的给他们,之所以这么做的原因,是清ZF眼里根本没有老百姓,而老百姓眼里又根本没有清ZF,这就是所谓的,中国人从来都不把中国人当人看,反而外国人还把中国人当人看!

外国人那么好,为什么要八国联军烧杀抢掠呢?

我理解他这个应该是说的做满三个月那7天是正式员工工资,如果只做7天或不满7天就只给试用期工资(相对比较少),而不是试用期不给工资

疯狂戴夫 发表于 2024-08-14 23:32
外国人那么好,为什么要八国联军烧杀抢掠呢?

八国联军烧的是皇宫,抢的是皇宫里的宝贝,对当时的百姓来讲,你是抢的清ZF的东西,跟很多人无关,但你要是抢了我的东西,我就要给你势不两立!清末的老百姓心中根本没得所谓的爱国情怀,只有你不能伤害我的认知

展哥化学 发表于 2024-08-15 07:29
八国联军烧的是皇宫,抢的是皇宫里的宝贝,对当时的百姓来讲,你是抢的清ZF的东西,跟很多人无关,但你要是抢了我的东西,我就要给你势不两立!清末的老百姓心中根本没得所谓的爱国情怀,只有你不能伤害我的认知

八国联军烧的是皇宫,杀的是阻止他们抢东西的人,抢的是皇宫里的东西,对很多老百姓来说,都跟他们无关,因为你又没有抢他的东西,但是八国联军里面总有些败类,抢完皇宫还不算,开始去抢劫普通老百姓了,正因为这样才导致很多人对八国联军的罪恶行径恨之入骨,他们恨的,不是抢劫皇宫,恨的是抢完皇宫之后又开始抢普通老百姓

展哥化学 发表于 2024-08-15 07:29

外国人是好啊,不伤害老百姓他们真的不伤害老百姓吗????南京大屠杀,几十万老百姓都做了外国人刀下的鬼魂,婴儿都要丢掉开水锅里。松山战役几千娃娃兵的父母都去哪里?为什么只剩下儿童抵抗外敌了?外国人好啊,他们真的那么好吗?真的不伤害老百姓吗?有的选择吗?几百万慰安妇也是老百姓的女儿,有的也是老百姓的堂客,抓进去最多过半年一年的都被折磨死了,幸存多吗?他们放过了吗?外国人的731细菌部队被抓进去的老百姓老少通吃,无一生还的!外国人真的有那么好吗?

疯狂戴夫 发表于 2024-08-15 09:20
外国人是好啊,不伤害老百姓他们真的不伤害老百姓吗????南京大屠杀,几十万老百姓都做了外国人刀下的鬼魂,婴儿都要丢掉开水锅里。松山战役几千娃娃兵的父母都去哪里?为什么只剩下儿童抵抗外敌了?外国人好啊,他们真的那么好吗?真的不伤害老百姓吗?有的选择吗?几百万慰安妇也是老百姓的女儿,有的也是老百姓的堂客,抓进去最多过半年一年的都被折磨死了,幸存多吗?他们放过了吗?外国人的731细菌部队被抓进去的老百姓老少通吃,无一生还的!外国人真的有那么好吗?

我是分析,为什么八国联军入侵时,百姓不但不抵抗,反而还要帮忙,因为当时的清ZF和百姓已经完全决裂了,清ZF是清ZF,百姓是百姓,清ZF不把百姓放在眼里,百姓也不会把清ZF放在眼里,你想想,为什么只有数百万人的满人却能统治几亿汉人长达两百多年呢?因为满人不断的推行各种愚民政策,比如不让汉人读书,导致文盲率飙升到一个恐怖的数字,到乾隆年间,大清朝的文盲率直接到了99%!你要问为什么这样做?因为HD们认为,百姓读书读多了,特别容易**,这种威胁到自身皇位的事情不得干呢
第二,通过37两白银,筋骨了百姓的思想,当时一个普通百姓辛苦劳作一年才挣得37两白银,可是一年下来的各种开销,加起来正好是37两白银,这就让很多底层老百姓一年到头都在为生计奔波,根本无法去思考其他事情
再加上遇到乾隆HD反感老百姓告状,百姓只要告状,先赏你一百大板再说,有几个人能扛得住这一百大板的?所以这让很多百姓遇到冤案不敢上告衙门,久而久之对清ZF的不满情绪越来越高涨了

展哥化学 发表于 2024-08-15 09:46
我是分析,为什么八国联军入侵时,百姓不但不抵抗,反而还要帮忙,因为当时的清ZF和百姓已经完全决裂了,清ZF是清ZF,百姓是百姓,清ZF不把百姓放在眼里,百姓也不会把清ZF放在眼里,你想想,为什么只有数百万人的满人却能统治几亿汉人长达两百多年呢?因为满人不断的推行各种愚民政策,比如不让汉人读书,导致文盲率飙升到一个恐怖的数字,到乾隆年间,大清朝的文盲率直接到了99%!你要问为什么这样做?因为HD们认为,百姓读书读多了,特别容易**,这种威胁到自身皇位的事情不得干呢
第二,通过37两白银,筋骨了百姓的思想,当时一个普通百姓辛苦劳作一年才挣得37两白银,可是一年下来的各种开销,加起来正好是37两白银,这就让很多底层老百姓一年到头都在为生计奔波,根本无法去思考其他事情
再加上遇到乾隆HD反感老百姓告状,百姓只要告状,先赏你一百大板再说,有几个人能扛得住这一百大板的?所以这让很多百姓遇到冤案不敢上告衙门,久而久之对清ZF的不满情绪越来越高涨了

一个ZF都不把老百姓放在眼里,只顾着自己的地位,怎么可能得到老百姓的爱戴呢?相比之下,那些烧杀抢掠的八国联军,对活在清末的老百姓来说已经十分友好了