綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

找女婿,23岁残疾人,家里个人能自理,寻找真心接受的

康复调理 发表于 2024-08-11 22:32
针灸治病范围很广的,一般都是马上明显效果,我扎第一次没有效果就是没有效果的,痛症没有手术过的都是立竿见影的效果,无效不给钱的,

哪点行医,我来试试

Xx? 发表于 2024-08-12 06:33
哪点行医,我来试试

江津

小爱同学 发表于 2024-08-12 05:29
别人未必看得上他  没看到要求么 要能全天照顾陪伴他女儿的 意思是你要有经济基础不用上班那种

全天照顾这条还真没看清楚

快乐都行 发表于 2024-08-11 23:21
你好……我妈妈也是腰椎间盘突出。我们是渝北人请问有电话吗?谢谢

我等级低 以前的 帐号  因为 孩子学习问题 别人 在线 曝光某学校  刚好我同姓  被人指指点点 不怎么玩 这个app等级低 不能 私信回复 我这里 头统一回复     我到云南 治疗后 感觉差点火候 后面联系医生   她找到 老师  他老是 vxa了所有人   他的徒弟   下面 我把 他徒弟 江北的人 电话 发出来    首先 我 到云南 治疗后 感觉 价格 确实贵  就 没去 江北了   开始 听说 300一次针灸  去了 结果 不是这样的   5000天 大约用去8000    但是 回来呢  压迫神经 确实效果明显    到目前为止 大约 一年了  压迫神经情况 好转  只是 还有腰肌劳损   这玩意治不好         有想碰运气的 可以试试 江北那家伙 生意好像还 特别好 我只打过一次电话  对方 报价 治一下要2000   不知道怎么治 什么方法感觉我的家庭条件 有点压力就没去了   同门师兄弟 方法或许一样 吧   治疗的时候 别 好奇 录像  有点 吓人的    有 想 了解的可以试试  这里 不是 打广告  个人经历     有人 有同样的 病痛 可以试试   如果  想先 跟我 聊聊的 后面 艾特我把  我要是 看见了 就回复  事先声明  我很少玩 这个app

小爱同学 发表于 2024-08-12 05:37
就提供一个人  而且需要*方有耐心有时间 有一定经济基础 能天天陪伴照顾他女儿那种

我可没有说天天陪伴我女了,肯定得找对方有责任心,耐烦心的哟,我们也不是丢包袱一起照顾,话又说回来,她家里洗衣服煮饭都可以的,平时也在手机上做兼职

沃十恁爹 发表于 2024-08-12 07:19
我等级低 以前的 帐号  因为 孩子学习问题 别人 在线 曝光某学校  刚好我同姓  被人指指点点 不怎么玩 这个app等级低 不能 私信回复 我这里 头统一回复     我到云南 治疗后 感觉差点火候 后面联系医生   她找到 老师  他老是 vxa了所有人   他的徒弟   下面 我把 他徒弟 江北的人 电话 发出来    首先 我 到云南 治疗后 感觉 价格 确实贵  就 没去 江北了   开始 听说 300一次针灸  去了 结果 不是这样的   5000天 大约用去8000    但是 回来呢  压迫神经 确实效果明显    到目前为止 大约 一年了  压迫神经情况 好转  只是 还有腰肌劳损   这玩意治不好         有想碰运气的 可以试试 江北那家伙 生意好像还 特别好 我只打过一次电话  对方 报价 治一下要2000   不知道怎么治 什么方法感觉我的家庭条件 有点压力就没去了   同门师兄弟 方法或许一样 吧   治疗的时候 别 好奇 录像  有点 吓人的    有 想 了解的可以试试  这里 不是 打广告  个人经历     有人 有同样的 病痛 可以试试   如果  想先 跟我 聊聊的 后面 艾特我把  我要是 看见了 就回复  事先声明  我很少玩 这个app

晚上喝醉了 有些语言不通的地方 大家随便看看吧 现在还麻起的 家庭琐事不开心喝了一些

wen192222 发表于 2024-08-11 12:09
我认识他们一家,他们还有个小女儿

你是邻居还是朋友

綦德隆咚锵 发表于 2024-08-11 07:48
楼主要找正常人的话条件只有放宽点个,现在两个都正常的很多都过不到好久,现在可能是为了你家丰厚的条件,谁都不敢保证以后会咋个,但是我还是很佩服楼主你们两口子能坚持把女儿拉扯大。

谢谢你提醒,我们条件也不好,既然她在我们家庭来了,做父母的都会进到为人母的责任

康复调理 发表于 2024-08-10 23:52
在哪里,我是医生,可以免费试一下治疗,不给钱,都是綦江人,我治好了很多瘫痪病人的,綦江也有,有效果的话三天能见明显效果

痛风治得好不

痛风在急性发作的时候能马上快速止痛,要加内服中药并注意生活中的一些事情。