綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

我公正的说一句哈,其实买卖双方,遇到这种情况,无非一个沟通问题。楼主跟商家沟通的时候,可能语气确实差了一点,但是无可厚非,换了谁遇到了这种情况,多多少少都会有点气愤。但是商家在处理完客诉后,以顾客屏蔽朋友圈为由,先是踢顾客出群,后是拉黑微信,这种行为,换了谁能不生气。明明双方互相体谅,就能完美收场的小事情,结果最后因为商家个人行为,闹的不欢而散。失去一个顾客无所谓,作为商家,希望还是能守住做人的底线,不然失去的就不是一个顾客这么简单了,仅代表个人意见哈,打扰了。

qi123 发表于 2024-08-14 13:51
我公正的说一句哈,其实买卖双方,遇到这种情况,无非一个沟通问题。楼主跟商家沟通的时候,可能语气确实差了一点,但是无可厚非,换了谁遇到了这种情况,多多少少都会有点气愤。但是商家在处理完客诉后,以顾客屏蔽朋友圈为由,先是踢顾客出群,后是拉黑微信,这种行为,换了谁能不生气。明明双方互相体谅,就能完美收场的小事情,结果最后因为商家个人行为,闹的不欢而散。失去一个顾客无所谓,作为商家,希望还是能守住做人的底线,不然失去的就不是一个顾客这么简单了,仅代表个人意见哈,打扰了。

认同,客观公平

litching 发表于 2024-08-14 13:31
第一次听说这个牌子,这个价位应该有相匹配的质量和服务。买到有瑕疵的商品,楼主运气不太好,但是这个店员的服务明显是有问题的,新东西破了个洞,想一条毛巾了事,怎么可能,其实退50元,我觉得楼主是能接受的。只是店员踢出群、讽刺楼主、拉黑,这一系列行为太反常。楼主又没要求必须换新、又没去店里闹。还是消费了几次的老顾客,这样操作换作谁不生气呢,这就是花钱买气受嘛!

感谢理解

这个处理方式有点让人无语哟,卖得这么贵,但是售后及服务却如此没得品质,下次直接投诉到商场

永远在跑毒 发表于 2024-08-14 14:39
这个处理方式有点让人无语哟,卖得这么贵,但是售后及服务却如此没得品质,下次直接投诉到商场

投诉到商场了,商场也表示老板已经知晓此事,会对该员工处以罚款,但是就是不知道是否是忽悠我。并且商家拒不出面调解,认为都是顾客原因。算了,这种店铺,敬而远之,不去消费就是,有钱还怕用不出去吗。一个巴掌拍不响,就像一个楼友说的,我们双方都有问题,但是处理完可诉后,又踢客户出群、拉黑微信,这种行为,确实让人无法忍受。

她发那张图就是故意的,觉得你不配她那样对待的顾客,杀人诛心!

是我直接去店里跟她吵一架 花了钱买了个破被子,心情也影响了,还被瞧不起这么委屈

她这样 你直接拿着东西 50块钱 直接说 我还就不接受这个处理了,她一系列操作 够他喝一壶了,都是打工的不可能没制度!闹一闹她,让她知道服务顾客就要有和好的态度,退不到也无所谓 就要撒了这口气

妖妖灵儿 发表于 2024-08-14 14:58
她这样 你直接拿着东西 50块钱 直接说 我还就不接受这个处理了,她一系列操作 够他喝一壶了,都是打工的不可能没制度!闹一闹她,让她知道服务顾客就要有和好的态度,退不到也无所谓 就要撒了这口气

算了,我要是想闹事,当天就去店里闹了,或者在他们vip群里发闲话了,想着多一事不如少一事,私下沟通好就行。我也承认我沟通的时候,语言过激,但是商家最后的行为,才是让我愤怒的由头。明明已经解决,还做出这样恶心人的事情,如果这种行为,也配的上大度、有格局的话,我就三观崩塌了

诚意满满 发表于 2024-08-14 04:56
是的,我去买了几次,服务都可以。结果很不幸,遇到这种情况,本已经处理好了。我都觉得没有啥,一个午觉睡了起来,把我踢出群聊、拉黑,我猜商家把我踢出群聊,真实原因更多的是怕我去群里发一些对他们经营不好的话,而不是因为我屏蔽了朋友圈。试想一下,连面都没有见过的微信网友,屏蔽朋友圈,是一个很正常的流程操作。但是作为商家,在处理完矛盾后,踢顾客出群、拉黑顾客,这种行为,配得上商家口口声声标榜的大格局嘛、大度嘛,换顾客角度想,难道不是小人之心嘛。本已经解决,我之所以会单独询问商家为什么踢我出群,是因为我想着已经解决,下次还会去他们家购买商品,根本没有计较这个事情带来的不愉快。结果商家的大度、大格局,真是让我始料未及,服务态度牛逼

我不认识的人从来看不到我的朋友圈 只有亲人看得到那不是都要拉黑我?