綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 诚意满满

关于綦江万达三楼雅赞服务态度的点评

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-08-14 01:06
声明不认识双方,首先我觉得楼主还是有点问题,从字面上看楼主说话是有点刻薄,再有买时自己没有仔细检查,拿回去又洗过了,三天后才说有个洞,重点是洗过了找商家这个确实不好判定谁的责任。还有小孩子家盖什么凉被嘛!就不怕容易感冒!

你说的话我都想说,怕人喷

执风挽 发表于 2024-08-14 08:29
遇到这种只有自认倒霉了,要不你找到商场,一楼那里有售后,让下边的处理,反正已经闹成这样了,五十块钱不要了。直接拿着票去退了,她混你就比她更混,这种人让不得,太欺负人了

我只公正说一句,你退不到,吊牌没有了,你洗过了,怎么能证明买来就是坏的?还有楼主说话以难听。换个面,你是老板,洗过了,退回去,发厂家补好,卖给你要不。

不在遥远 发表于 2024-08-14 08:44
我也不认识你,也不认识楼主,450买一个娃儿的被子是不是不便宜?质量应该很好吧?她不可能故意整个洞去找她吧?要是你买到了你怎么看待这个问题?

你们所有人我一个都不认识,吊牌没有了,洗过了,退回去,老板发回厂家补修好,再卖,你发现洗过了你买不?你会买你就大度?

中二男神 发表于 2024-08-14 12:27
首先我也不认识双方,但楼主一口一个残次品,扭到问是不是退回去又把残次品卖给其他顾客,换作是我也鬼火冒,因为你先去质疑别人的人品了。是,你自己清楚你的为人,不可能去打秋风。但你都拿回家拆包装甚至都下水了,这个如何判定责任呢?你可以说我店里商品是残次品,我还可以坚持说是你自己洗烂的。踢你出群是非常不妥,但你上来就是一句“你也太小人之心了吧”,能跟你愉快的有效沟通才有鬼了

就是投诉12315以不会叫店家退换或补修。吊牌没了,洗过了。谁知道不是洗坏的。别人售后回话还是多客气的

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 20:17
我45的纯棉,都不起球

你也知道你45买的都不起球,那我450买的就应该有个洞嘛。我承认我说话有点过激,让商家不高兴,但是换个角度想,要是你遇到这种事情,你能开心吗。大家都是凡尘中的普通人,遇到问题和困难,都会不理智的时候,而且我也知道洗过了不能退换,也主动说了补好就行。最后一张图片,你细看内容没有,为啥另外一个顾客洗过后,发现问题,就能退换,这不是双标对待吗。结局的最后,我都同意接受50元缝补费,还被商家无情踢出群、拉黑微信,我的委屈,又找谁诉说。

qi123 发表于 2024-08-14 13:51
我公正的说一句哈,其实买卖双方,遇到这种情况,无非一个沟通问题。楼主跟商家沟通的时候,可能语气确实差了一点,但是无可厚非,换了谁遇到了这种情况,多多少少都会有点气愤。但是商家在处理完客诉后,以顾客屏蔽朋友圈为由,先是踢顾客出群,后是拉黑微信,这种行为,换了谁能不生气。明明双方互相体谅,就能完美收场的小事情,结果最后因为商家个人行为,闹的不欢而散。失去一个顾客无所谓,作为商家,希望还是能守住做人的底线,不然失去的就不是一个顾客这么简单了,仅代表个人意见哈,打扰了。

我不认识你们,但楼主这个语气说,换是和你说?你是什么感受?别个售后一直很客气,楼主一直是些什么话?吊牌没有了,洗过了,你打12315解决,12315以不会叫店家退换或补修?

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 20:38
你们所有人我一个都不认识,吊牌没有了,洗过了,退回去,老板发回厂家补修好,再卖,你发现洗过了你买不?你会买你就大度?

请你注意,楼主想表达的重点,是本解决客诉后,还被踢出群里、拉黑。我貌似也看到了,楼主也在评论里面回复了,觉得自己说话过激,让商家不高兴,是她的问题。而且楼主在聊天中也主动提出补好就行,本已解决,后面还遭商家莫名退群、拉黑,换谁都无法接受吧。商家的行为,表现的难道很大度吗、也不符合商家标榜的有格局吧

妖妖灵儿 发表于 2024-08-14 14:58
她这样 你直接拿着东西 50块钱 直接说 我还就不接受这个处理了,她一系列操作 够他喝一壶了,都是打工的不可能没制度!闹一闹她,让她知道服务顾客就要有和好的态度,退不到也无所谓 就要撒了这口气

你就打110和12315来解决,都不会叫店家退换或补修?吊牌没有了,洗过了。看楼主说话语气?

爬上枝头看月 发表于 2024-08-14 21:07
你就打110和12315来解决,都不会叫店家退换或补修?吊牌没有了,洗过了。看楼主说话语气?

你一直说顾客语气不好,那最后商家那样行为,难得很值得你学习和支持吗。如果不是商家最后搞的那一出,谁会没事找事,在这发帖,宣泄情绪呢。本已经解决好的矛盾,被商家一搞,结果最后这样的结局,换你你能接受吗,亲。